Страница 197 из 1065 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Стараюсь не думать об этом и инет не читать.
    Девочки, кто клексан колет, подскажите пожалуйста.
    Мне врач назначила колоть 2 недели строго без перерыва, потом анализ крови и к ней на прием.
    А я чет тупанула и поздно начала колоть. Теперь получается, что мне две недели колоть, потом на 15й день сдавать кровь, а на 16й я на приём попадаю.
    Не знаю эти два дня (15 й и 16й) мне колоть продолжать или не надо, и там если анализы не оч, то после перерыва опять начинать?.
    А то меня смущает что строго без перерыва...
    Я бы колола до приема

2. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Т.е. все таки ничего,что я перерыв... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Т.е. все таки ничего,что я перерыв сделаю? Мне то говорили на 14й сдать анализ, а на 15й прийти (и я поняла что если все плохо, то 15 вечером кольнуть)
    А тут аж два дня без препарата
    Я колю клексан с самого переноса, в процессе уколов мониторю кровь, консультируюсь с гематологом и по результатам моей крови он либо отменяет клексан, либо оставляет. Поэтому мне кажется странно - зачем прекращать клексан, если еще неизвестен результат анализа крови. И СА мне говорил, что с клексаном так нельзя - день колю, день не колю..

3. ответ для ванильь , на сообщение « У меня такая же схема Так и есть -... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    У меня такая же схема
    Так и есть - колем 2 нед без перерыва, на 2-ой день после окончания Клексана сдаем анализы и идем на консультацию
    Я так поняла своего гематолога
    Я до приема врача ничего не отменяла. Сколько длится действие укола? Сутки? Двое? А если анализы плохие, может отсутсвие лекарства сыграет плохую роль?
    У меня даже, если анализы становились хорошие, то клексан часто не отменяли, потому что хорошие анализы были на клексане, а без него становились снова плохими. Отменяли или снижали дозировку только если анализы были супер хорошими))

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Всё поняла, спасибо! До приёма врача отменять не буду.
    Девочки, а неинвазивный скрининг делал кто- нибудь?
    Не знаю реальных отзывов об этом.врачу платному-то понятно советовать что очень надо и важно... а вот реально.
    Посмотрела,там примерно тоже,что и на узи скрининг смотрят

5. ответ для ванильь , на сообщение « Как у него дела, как настроение? Я... »
    Активный участник

Извините, что долго отвечала))
    Ку выглядит счастливым, надеюсь, так и есть))
    Вот завтрапойду в ай-клиник на УЗИ к Ку слушать сердце сердце или сердечки))

Небожитель Аватар для Tatta1

Всё поняла, спасибо! До приёма врача отменять не буду.
    Девочки, а неинвазивный скрининг делал кто- нибудь?
    Не знаю реальных отзывов об этом.врачу платному-то понятно советовать что очень надо и важно... а вот реально.
    Посмотрела,там примерно тоже,что и на узи скрининг смотрят
    То есть ты не хочешь делать скрининговое УЗИ в 1 триместре?
    Там смотрят нет ли патологий явных к примеру наличие носовой косточки и ее длина, чтоб исключить синдром дауна, да и много чего, обычно он идет в купе с кровью, вот кровь там у нас в стране все мутновато странные нормы, которые привязаны к возрастным рискам, при этом не учитывают образ жизни и состояние здоровья обоих родителей (увы, сейчас на СССР и народ живет по разному и употребляет кучу всего нехорошего). Я вот буду делать записалась на 26 июня. Мне это важно сделать скрин, посмотреть как формируется плацента, как развивается малышик.

7. ответ для Елена3 , на сообщение « Лена, а тебе говорили, что высеяли и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Лена, а тебе говорили, что высеяли и чем лечат? Мне вот назначили тержинан и вильпрофен, а я пока не пью, думаю, пусть малыш окрепнет чуток...модет и не права я. Но у меня симптомов нет никаких неприятных , тьфу-тьфу.
    Девочки я сегодня на скрин наконец-то сходила, просто гора с плеч. Все у нас в норме, вроле как девочку ждем))
    Здорово!!!поздравляю👍👍👍
    Куда ходили?
    Я записалась в цмп к струпеневой на 5 августа и тоже хочется скорее))

Цитата Сообщение от МаРуСя_130288 Посмотреть сообщение
    Здорово!!!поздравляю👍👍👍
    Куда ходили?
    Я записалась в цмп к струпеневой на 5 августа и тоже хочется скорее))
    Писала выше, к Лебедеву!
    Я была у Струпеневой на узи раннего срока, она очень приятная и внимательно смотрит, хороший выбор!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « То есть ты не хочешь делать... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    То есть ты не хочешь делать скрининговое УЗИ в 1 триместре?
    Там смотрят нет ли патологий явных к примеру наличие носовой косточки и ее длина, чтоб исключить синдром дауна, да и много чего, обычно он идет в купе с кровью, вот кровь там у нас в стране все мутновато странные нормы, которые привязаны к возрастным рискам, при этом не учитывают образ жизни и состояние здоровья обоих родителей (увы, сейчас на СССР и народ живет по разному и употребляет кучу всего нехорошего). Я вот буду делать записалась на 26 июня. Мне это важно сделать скрин, посмотреть как формируется плацента, как развивается малышик.
    Узи делать буду. Про кровь спрашиваю, этот не инвазивный тест.
    В бесплатных клиниках мне не предлагали его

Небожитель Аватар для Tatta1

Узи делать буду. Про кровь спрашиваю, этот не инвазивный тест.
    В бесплатных клиниках мне не предлагали его
    Он идет так сказать оптом если ты про ЖК и называется биохимический скрининг, а неинвазивный это как раз УЗИ..)))
    В Москве точно в ЖК делают мне сестре делали в 1998 году еще!!! Только срок там был чуть позже в 13-15 неделек, сейчас перенесли на 10-13 недель.

Страница 197 из 1065 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »