|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Snejinka_spb
Стараюсь не думать об этом и инет не читать.
Девочки, кто клексан колет, подскажите пожалуйста.
Мне врач назначила колоть 2 недели строго без перерыва, потом анализ крови и к ней на прием.
А я чет тупанула и поздно начала колоть. Теперь получается, что мне две недели колоть, потом на 15й день сдавать кровь, а на 16й я на приём попадаю.
Не знаю эти два дня (15 й и 16й) мне колоть продолжать или не надо, и там если анализы не оч, то после перерыва опять начинать?.
А то меня смущает что строго без перерыва...
Я бы колола до приема
-
Элита
Т.е. все таки ничего,что я перерыв сделаю? Мне то говорили на 14й сдать анализ, а на 15й прийти (и я поняла что если все плохо, то 15 вечером кольнуть)
А тут аж два дня без препарата
Я колю клексан с самого переноса, в процессе уколов мониторю кровь, консультируюсь с гематологом и по результатам моей крови он либо отменяет клексан, либо оставляет. Поэтому мне кажется странно - зачем прекращать клексан, если еще неизвестен результат анализа крови. И СА мне говорил, что с клексаном так нельзя - день колю, день не колю..
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
У меня такая же схема
Так и есть - колем 2 нед без перерыва, на 2-ой день после окончания Клексана сдаем анализы и идем на консультацию
Я так поняла своего гематолога
Я до приема врача ничего не отменяла. Сколько длится действие укола? Сутки? Двое? А если анализы плохие, может отсутсвие лекарства сыграет плохую роль?
У меня даже, если анализы становились хорошие, то клексан часто не отменяли, потому что хорошие анализы были на клексане, а без него становились снова плохими. Отменяли или снижали дозировку только если анализы были супер хорошими))
-
Наш человек
Всё поняла, спасибо! До приёма врача отменять не буду.
Девочки, а неинвазивный скрининг делал кто- нибудь?
Не знаю реальных отзывов об этом.врачу платному-то понятно советовать что очень надо и важно... а вот реально.
Посмотрела,там примерно тоже,что и на узи скрининг смотрят
-
Извините, что долго отвечала))
Ку выглядит счастливым, надеюсь, так и есть))
Вот завтрапойду в ай-клиник на УЗИ к Ку слушать сердце сердце или сердечки))
-
Небожитель
Всё поняла, спасибо! До приёма врача отменять не буду.
Девочки, а неинвазивный скрининг делал кто- нибудь?
Не знаю реальных отзывов об этом.врачу платному-то понятно советовать что очень надо и важно... а вот реально.
Посмотрела,там примерно тоже,что и на узи скрининг смотрят
То есть ты не хочешь делать скрининговое УЗИ в 1 триместре?
Там смотрят нет ли патологий явных к примеру наличие носовой косточки и ее длина, чтоб исключить синдром дауна, да и много чего, обычно он идет в купе с кровью, вот кровь там у нас в стране все мутновато странные нормы, которые привязаны к возрастным рискам, при этом не учитывают образ жизни и состояние здоровья обоих родителей (увы, сейчас на СССР и народ живет по разному и употребляет кучу всего нехорошего). Я вот буду делать записалась на 26 июня. Мне это важно сделать скрин, посмотреть как формируется плацента, как развивается малышик.
-
Сообщение от Елена3
Лена, а тебе говорили, что высеяли и чем лечат? Мне вот назначили тержинан и вильпрофен, а я пока не пью, думаю, пусть малыш окрепнет чуток...модет и не права я. Но у меня симптомов нет никаких неприятных , тьфу-тьфу.
Девочки я сегодня на скрин наконец-то сходила, просто гора с плеч. Все у нас в норме, вроле как девочку ждем))
Здорово!!!поздравляю👍👍👍
Куда ходили?
Я записалась в цмп к струпеневой на 5 августа и тоже хочется скорее))
-
Ветеран
Сообщение от МаРуСя_130288
Здорово!!!поздравляю👍👍👍
Куда ходили?
Я записалась в цмп к струпеневой на 5 августа и тоже хочется скорее))
Писала выше, к Лебедеву!
Я была у Струпеневой на узи раннего срока, она очень приятная и внимательно смотрит, хороший выбор!
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
То есть ты не хочешь делать скрининговое УЗИ в 1 триместре?
Там смотрят нет ли патологий явных к примеру наличие носовой косточки и ее длина, чтоб исключить синдром дауна, да и много чего, обычно он идет в купе с кровью, вот кровь там у нас в стране все мутновато странные нормы, которые привязаны к возрастным рискам, при этом не учитывают образ жизни и состояние здоровья обоих родителей (увы, сейчас на СССР и народ живет по разному и употребляет кучу всего нехорошего). Я вот буду делать записалась на 26 июня. Мне это важно сделать скрин, посмотреть как формируется плацента, как развивается малышик.
Узи делать буду. Про кровь спрашиваю, этот не инвазивный тест.
В бесплатных клиниках мне не предлагали его
-
Небожитель
Узи делать буду. Про кровь спрашиваю, этот не инвазивный тест.
В бесплатных клиниках мне не предлагали его
Он идет так сказать оптом если ты про ЖК и называется биохимический скрининг, а неинвазивный это как раз УЗИ..)))
В Москве точно в ЖК делают мне сестре делали в 1998 году еще!!! Только срок там был чуть позже в 13-15 неделек, сейчас перенесли на 10-13 недель.