|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tatta1
Что-то такая тишина все радуются лету. Как дела у тех кто в больничках лежал? Выписали?
Привет.я дома на больняке.
Состояние сонное.тут сахар в крови повышенный обнаружили,не сказали что перед сдачей нужен голод 12 часов,ну и пришел повышенный.
Пересдала строго натощак,и успокоилась,а то уже напугали гестац.диабетом.
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Да, говорили. Тоже вильпрофен назначили и гексикон свечи. Я буду пить. Для меня возможность инфицирования плода страшнее, чем антибиотики. Плюс у меня гематома, тоже рассадник для инфекций (( почитала, что вроде как вильпрофен относится к малотоксичным антибиотикам, даже дизбактериоза от него не бывает. И с 10 недели его назначают.
С хорошим скрином! Где делала?
Мне б пора уже думать об этом
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Спасибо! У Лебедева делала, мне понравилось)
-
Небожитель
Сообщение от Елена3
Лена, а тебе говорили, что высеяли и чем лечат? Мне вот назначили тержинан и вильпрофен, а я пока не пью, думаю, пусть малыш окрепнет чуток...модет и не права я. Но у меня симптомов нет никаких неприятных , тьфу-тьфу.
Девочки я сегодня на скрин наконец-то сходила, просто гора с плеч. Все у нас в норме, вроле как девочку ждем))
с хорошим скрином!!!
Сообщение от имя-имя
Привет.я дома на больняке.
Состояние сонное.тут сахар в крови повышенный обнаружили,не сказали что перед сдачей нужен голод 12 часов,ну и пришел повышенный.
Пересдала строго натощак,и успокоилась,а то уже напугали гестац.диабетом.
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да, с сахаром лучше перестраховаться перед сдачей, а то с диагнозом ГСД даже под вопросом врачи сильно докапываются и прибавка им большая и то не так и это не эдак.
-
Ветеран
[QUOTE=Tatta1;151695961]с хорошим скрином!!!
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от marmeladkitty
Самый дорогой - крайнон, проверено ))) у меня выходит 2,5 тыс. руб. на неделю
Жесть
-
Наш человек
Сообщение от Елена3
Лена, а тебе говорили, что высеяли и чем лечат? Мне вот назначили тержинан и вильпрофен, а я пока не пью, думаю, пусть малыш окрепнет чуток...модет и не права я. Но у меня симптомов нет никаких неприятных , тьфу-тьфу.
Девочки я сегодня на скрин наконец-то сходила, просто гора с плеч. Все у нас в норме, вроле как девочку ждем))
Поздравляю вас!! Очень хорошие новости!
У меня на след неделе, переживаю и трясусь, тк поводы есть
-
Ветеран
Сообщение от Snejinka_spb
Поздравляю вас!! Очень хорошие новости!
У меня на след неделе, переживаю и трясусь, тк поводы есть
Спасибо!
Я тоже тряслась , мысли нехорошие в голову лезли, а вчера как-будто рукой сняло и сегодня уже шла в четкой уверенности, что все ок будет!
Вы тоже настраивайтесь на хорошее!)
-
Наш человек
Сообщение от Елена3
Спасибо!
Я тоже тряслась , мысли нехорошие в голову лезли, а вчера как-будто рукой сняло и сегодня уже шла в четкой уверенности, что все ок будет!
Вы тоже настраивайтесь на хорошее!)
Стараюсь не думать об этом и инет не читать.
Девочки, кто клексан колет, подскажите пожалуйста.
Мне врач назначила колоть 2 недели строго без перерыва, потом анализ крови и к ней на прием.
А я чет тупанула и поздно начала колоть. Теперь получается, что мне две недели колоть, потом на 15й день сдавать кровь, а на 16й я на приём попадаю.
Не знаю эти два дня (15 й и 16й) мне колоть продолжать или не надо, и там если анализы не оч, то после перерыва опять начинать?.
А то меня смущает что строго без перерыва...
-
Наш человек
Сообщение от Snejinka_spb
Стараюсь не думать об этом и инет не читать.
Девочки, кто клексан колет, подскажите пожалуйста.
Мне врач назначила колоть 2 недели строго без перерыва, потом анализ крови и к ней на прием.
А я чет тупанула и поздно начала колоть. Теперь получается, что мне две недели колоть, потом на 15й день сдавать кровь, а на 16й я на приём попадаю.
Не знаю эти два дня (15 й и 16й) мне колоть продолжать или не надо, и там если анализы не оч, то после перерыва опять начинать?.
А то меня смущает что строго без перерыва...
У меня такая же схема
Так и есть - колем 2 нед без перерыва, на 2-ой день после окончания Клексана сдаем анализы и идем на консультацию
Я так поняла своего гематолога
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
У меня такая же схема
Так и есть - колем 2 нед без перерыва, на 2-ой день после окончания Клексана сдаем анализы и идем на консультацию
Я так поняла своего гематолога
Т.е. все таки ничего,что я перерыв сделаю? Мне то говорили на 14й сдать анализ, а на 15й прийти (и я поняла что если все плохо, то 15 вечером кольнуть)
А тут аж два дня без препарата