|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Старожил
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
А я 6) Завтра на скрининг иду)
Оль, как на скрининг сходила?
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Витамин Д сдавала вместе со всеми анализами при постановке на учет, результат был сильно ниже нормы, а этот витамин играет важную роль в Б.
Назначили пить Аквадерим, за пару месяцев подняла, но не до нормы, пью до сих пор, через неделю снова буду пересдавать.
Стоит этот анализ действительно дорого - больше 2-х т.р.
Еще можно сдать на щелочную фосфатазу если она повышена, то может быть дефицит витамина Д.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
А кто врач?
Мне вообще никто не отменяет прогигову, моз говая расписала все до 11 недели, и отмены там нет.
А здесь в больничке шу лико говорит надо б уже отменять, толка от нее уже нет никакого.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Мы с Мозговой с 12 отменяли. Но я к ней только в 12 и пришла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
А со скринами и родами какие планы?
У меня отслойка 9х3, хожу в Дневной стац капаю папаверин и актовегин и колят дицинон ![1](images/smilies/033.gif)
Если интересно, могу про себя поделиться. Первые два скрина у Чубкина. Сегодня на третий ходила в ЦМП (медика). К простому узисту, не высшей категории. Но я у нее уже до этого цервикометрию делала и мне она понравилась. В итоге смотрела не менее подробно,чем Ч , даже дольше,все рассказала/показала,фото сделала (наконец-то мы на человечка с нормальным личиком похожи 😁 . По цене дешевле,от дома близко) осмелела я к 3му скрину,до этого только у звёздного узиста хотела)))) по РД собиралась платно в 9, а тут нашлись показания для 13 и склоняюсь туда бесплатно идти...хотя бесплатно и страшновато. Но СА мне сказал,что ,поскольку кесарево должно быть, не волноваться и спокойно идти в 13. Пока в раздумьях
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Оль, как на скрининг сходила?
Привет) только домой приехали) Были у Чубкина (здесь про него начиталась), вроде все ок, доктор час нам рассказывал про все, половины слов я не поняла)) Сказал 97% мальчик, и опережает по сроку на 2 дня, я только не поняла что это значит, вроде как что высокий) Потом муж меня сдал, что я курила в протоколе и Чубкин пересчитал риски какие то, и выскочил риск задержки развития, но Ч ничего не сказал про это.
Еще по программе выскочили риски для меня - гестоза что ли, потому что я толстая!)) на самом деле я при росте 160 вешу 59) но слова доктора на меня произвели впечатление, буду поменьше есть)) я за все время набрала уже почти 3 кг(
Ну и в конце сдала кровь, результат через неделю что ли. Я пока еще боюсь расслабляться)
Ааа, и нам дали диск с записью и магнитик с фоткой цветной)))
А по поводу гематомы моей - сказал что ее нет, не знаю насколько это правда, но 2 недели назад она была.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Если интересно, могу про себя поделиться. Первые два скрина у Чубкина. Сегодня на третий ходила в ЦМП (медика). К простому узисту, не высшей категории. Но я у нее уже до этого цервикометрию делала и мне она понравилась. В итоге смотрела не менее подробно,чем Ч , даже дольше,все рассказала/показала,фото сделала (наконец-то мы на человечка с нормальным личиком похожи 😁 ![8](images/smilies/003.gif) . По цене дешевле,от дома близко) осмелела я к 3му скрину,до этого только у звёздного узиста хотела)))) по РД собиралась платно в 9, а тут нашлись показания для 13 и склоняюсь туда бесплатно идти...хотя бесплатно и страшновато. Но СА мне сказал,что ,поскольку кесарево должно быть, не волноваться и спокойно идти в 13. Пока в раздумьях
Спасибо что поделилась!
Если прямые показания для КС , то зачем тогда договор? Вам КС и так сделают по сертификату, без доплат
Есть тенденция - оплачивать роды и это как бы нормально. Но ведь мотивы у каждого свои
У меня скорее всего тоже прямые показания для КС будут и я никого искать не планирую пока - приеду, заранее лягу и плановое КС, очень надеюсь
Предположительно в Отта, но там видно будет...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Привет) только домой приехали) Были у Чубкина (здесь про него начиталась), вроде все ок, доктор час нам рассказывал про все, половины слов я не поняла)) Сказал 97% мальчик, и опережает по сроку на 2 дня, я только не поняла что это значит, вроде как что высокий)
Еще по программе выскочили риски для меня - гестоза что ли, потому что я толстая!)) на самом деле я при росте 160 вешу 59) но слова доктора на меня произвели впечатление, буду поменьше есть)) я за все время набрала уже почти 3 кг(
Ну и в конце сдала кровь, результат через неделю что ли)
Я вот после опвта Лены, когда он ничего не видел и обнадежил ее, а на след день она в больницу легла и там рассмотрели все вопросы. Я после этого как то не хочу к Чубкину... хотя знаю что он умеет оставить приятное впечатление, но ведь сомнения у меня останутся что все ли он насмотрел
И какая же ты толстая? Я такая же и очень интересно о чем он вообще говорит... и динамика у меня примерно такая же
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Привет) только домой приехали) Были у Чубкина (здесь про него начиталась), вроде все ок, доктор час нам рассказывал про все, половины слов я не поняла)) Сказал 97% мальчик, и опережает по сроку на 2 дня, я только не поняла что это значит, вроде как что высокий)
Ну и в конце сдала кровь, результат через неделю что ли)
Ну если ты толстая, то по его программе у меня точно будет ожирение((
С хорошим скрином! Муж рад мальчику?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gorodvrame
Извините, что влезаю) читаю ваш топик, я сегодня у Ку спросила про витами д. Он сказал, что можно пить, а можно не пить, типа это все БАД. Я просто в Финляндии видела фемибион с витамина д , а у нас вроде без него фемибион продают., вот решила у Ку узнать, его отношение к этому витамину. Он сказал , что главное пить фоливую при беременности, это самое важное)
Как у него дела, как настроение?
Я переживаю, как он там адаптировался к новой клинике?
Позицию его скепсиса к витаминам я помню, он за доказательную медицину молодец