Страница 156 из 1065 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    А вообще отлично )))) все хорошо, все в норме, сроку соответствует

Вот и хорошо! Просто супер!!! Поздравляю
    В любой ситуации можно найти кучу плюсов, например, что у многоплодной беременности всегда больше рисков ...
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

2. ответ для cheburashka81 , на сообщение « А я 6) Завтра на скрининг иду) »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А я 6) Завтра на скрининг иду)
    Оль, как на скрининг сходила?
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

3. ответ для Karamboll , на сообщение « Витамин Д сдавала вместе со всеми... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Витамин Д сдавала вместе со всеми анализами при постановке на учет, результат был сильно ниже нормы, а этот витамин играет важную роль в Б.
    Назначили пить Аквадерим, за пару месяцев подняла, но не до нормы, пью до сих пор, через неделю снова буду пересдавать.
    Стоит этот анализ действительно дорого - больше 2-х т.р.
    Еще можно сдать на щелочную фосфатазу если она повышена, то может быть дефицит витамина Д.

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А кто врач? Мне вообще никто не... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А кто врач?
    Мне вообще никто не отменяет прогигову, моз говая расписала все до 11 недели, и отмены там нет.
    А здесь в больничке шу лико говорит надо б уже отменять, толка от нее уже нет никакого.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Мы с Мозговой с 12 отменяли. Но я к ней только в 12 и пришла

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А со скринами и родами какие планы?
    У меня отслойка 9х3, хожу в Дневной стац капаю папаверин и актовегин и колят дицинон
    Если интересно, могу про себя поделиться. Первые два скрина у Чубкина. Сегодня на третий ходила в ЦМП (медика). К простому узисту, не высшей категории. Но я у нее уже до этого цервикометрию делала и мне она понравилась. В итоге смотрела не менее подробно,чем Ч , даже дольше,все рассказала/показала,фото сделала (наконец-то мы на человечка с нормальным личиком похожи &#128513. По цене дешевле,от дома близко) осмелела я к 3му скрину,до этого только у звёздного узиста хотела)))) по РД собиралась платно в 9, а тут нашлись показания для 13 и склоняюсь туда бесплатно идти...хотя бесплатно и страшновато. Но СА мне сказал,что ,поскольку кесарево должно быть, не волноваться и спокойно идти в 13. Пока в раздумьях

6. ответ для Karamboll , на сообщение « Оль, как на скрининг сходила? »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Оль, как на скрининг сходила?
    Привет) только домой приехали) Были у Чубкина (здесь про него начиталась), вроде все ок, доктор час нам рассказывал про все, половины слов я не поняла)) Сказал 97% мальчик, и опережает по сроку на 2 дня, я только не поняла что это значит, вроде как что высокий) Потом муж меня сдал, что я курила в протоколе и Чубкин пересчитал риски какие то, и выскочил риск задержки развития, но Ч ничего не сказал про это.
    Еще по программе выскочили риски для меня - гестоза что ли, потому что я толстая!)) на самом деле я при росте 160 вешу 59) но слова доктора на меня произвели впечатление, буду поменьше есть)) я за все время набрала уже почти 3 кг(
    Ну и в конце сдала кровь, результат через неделю что ли. Я пока еще боюсь расслабляться)
    Ааа, и нам дали диск с записью и магнитик с фоткой цветной)))
    А по поводу гематомы моей - сказал что ее нет, не знаю насколько это правда, но 2 недели назад она была.

7. ответ для Нарат , на сообщение « Если интересно, могу про себя... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Если интересно, могу про себя поделиться. Первые два скрина у Чубкина. Сегодня на третий ходила в ЦМП (медика). К простому узисту, не высшей категории. Но я у нее уже до этого цервикометрию делала и мне она понравилась. В итоге смотрела не менее подробно,чем Ч , даже дольше,все рассказала/показала,фото сделала (наконец-то мы на человечка с нормальным личиком похожи &#128513. По цене дешевле,от дома близко) осмелела я к 3му скрину,до этого только у звёздного узиста хотела)))) по РД собиралась платно в 9, а тут нашлись показания для 13 и склоняюсь туда бесплатно идти...хотя бесплатно и страшновато. Но СА мне сказал,что ,поскольку кесарево должно быть, не волноваться и спокойно идти в 13. Пока в раздумьях
    Спасибо что поделилась!
    Если прямые показания для КС , то зачем тогда договор? Вам КС и так сделают по сертификату, без доплат
    Есть тенденция - оплачивать роды и это как бы нормально. Но ведь мотивы у каждого свои
    У меня скорее всего тоже прямые показания для КС будут и я никого искать не планирую пока - приеду, заранее лягу и плановое КС, очень надеюсь
    Предположительно в Отта, но там видно будет...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Привет) только домой приехали) Были у Чубкина (здесь про него начиталась), вроде все ок, доктор час нам рассказывал про все, половины слов я не поняла)) Сказал 97% мальчик, и опережает по сроку на 2 дня, я только не поняла что это значит, вроде как что высокий)
    Еще по программе выскочили риски для меня - гестоза что ли, потому что я толстая!)) на самом деле я при росте 160 вешу 59) но слова доктора на меня произвели впечатление, буду поменьше есть)) я за все время набрала уже почти 3 кг(
    Ну и в конце сдала кровь, результат через неделю что ли)
    Я вот после опвта Лены, когда он ничего не видел и обнадежил ее, а на след день она в больницу легла и там рассмотрели все вопросы. Я после этого как то не хочу к Чубкину... хотя знаю что он умеет оставить приятное впечатление, но ведь сомнения у меня останутся что все ли он насмотрел
    И какая же ты толстая? Я такая же и очень интересно о чем он вообще говорит... и динамика у меня примерно такая же

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Привет) только домой приехали) Были у Чубкина (здесь про него начиталась), вроде все ок, доктор час нам рассказывал про все, половины слов я не поняла)) Сказал 97% мальчик, и опережает по сроку на 2 дня, я только не поняла что это значит, вроде как что высокий)
    Ну и в конце сдала кровь, результат через неделю что ли)
    Ну если ты толстая, то по его программе у меня точно будет ожирение((
    С хорошим скрином! Муж рад мальчику?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Gorodvrame Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю) читаю ваш топик, я сегодня у Ку спросила про витами д. Он сказал, что можно пить, а можно не пить, типа это все БАД. Я просто в Финляндии видела фемибион с витамина д , а у нас вроде без него фемибион продают., вот решила у Ку узнать, его отношение к этому витамину. Он сказал , что главное пить фоливую при беременности, это самое важное)
    Как у него дела, как настроение?
    Я переживаю, как он там адаптировался к новой клинике?
    Позицию его скепсиса к витаминам я помню, он за доказательную медицину молодец

Страница 156 из 1065 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »