|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Девы, разобралась с опросником,
Что пишем: ник/имя/возраст/район/пдр/пол 1скрин/пол 2 скрин/ выбор РД/выбор имени ляле/?
Что ещё добавить?
А пол 3 скрин? Вдруг у кого опять изменится [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
сделала заказ на аптека ру из-за подгузников))
BELLE EPOQUE ПРОКЛАДКИ-ВКЛАДЫШИ ЛАКТАЦИОННЫЕ С СУПЕРАБСОРБЕНТОМ N30
CHICCO NATURAL FEELING БУТЫЛОЧКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯСОСКА СИЛИКОНОВАЯ НАКЛОННАЯ 0+ 150МЛ HAPPY BABY
НАБОР ЕРШИКОВ ДЛЯ БУТЫЛОЧКИ И СОСОК CLEAN X2
HUGGIES ELITE SOFT ПОДГУЗНИКИ РАЗМЕР 1 ДО 5КГ N27
КАЛЬЦЕМИН N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
КУРНОСИКИ КЛЕЕНКА ДЕТСКАЯ РАЗМЕР 50Х70 СМ
КУРНОСИКИ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ВАННОЙ ОБЕЗЬЯНА
ОТРИВИН БЭБИ АСПИРАТОР НАЗАЛЬНЫЙ
ПЕЛИГРИН-П7 НАБОР БЕЛЬЯ МЕДИЦИНСКОГО/ТРУСИКИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ N5
-
Элита
Девочки , привет 👋
Была сегодня у врача , лейкоциты повышены ((( назначили поход к урологу, если честно , то не хочу идти (((
Кому-то давали направление ? Ходили ? Что там делают ???
.
А ещё по подсчетам моего гинеколога у меня 30 неделя , с сегодняшнего дня декрет ))) правда он мне не нужен ) я ещё поработаю ?
Должны были выписать родовой сертификат, но бланков нет , сказали в следующий раз номер скажем, типа мне он сейчас не нужен, как так??? Я что-то забыла , а на руки его не дают ?
.
А ещё сходила я к терапевту в жк и врач за меня взялась конкретно !!! ЭКГ, кровь , сейчас направления выдала в рд 13 к кардиологу и в рд 6 к гематологу, ещё невролог .... аааа, как я все успею ((((
Целый день пытаюсь дозвонится в 13 записаться , хрен ... то занято, то трубку не снимают (
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
А пол 3 скрин? Вдруг у кого опять изменится [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я этого не переживу)))
Да и существующий опрос не добавить вроде как новые вопросы,а на третий скрин ещё не ходили...разве что таблицу сделать поближе к октябрю
Ира 
-
Наш человек
кто-то идет?
-
Старожил
 Сообщение от irmo
кто-то идет?
Я пока думаю. Возможно
-
Наш человек
Девочки а бандаж после родовой когда нацепляют?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Девочки а бандаж после родовой когда нацепляют?
Рекомендуют сразу после родов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет 👋
Была сегодня у врача , лейкоциты повышены ((( назначили поход к урологу, если честно , то не хочу идти (((
Кому-то давали направление ? Ходили ? Что там делают ???
.
А ещё по подсчетам моего гинеколога у меня 30 неделя , с сегодняшнего дня декрет ))) правда он мне не нужен ) я ещё поработаю ?
Должны были выписать родовой сертификат, но бланков нет , сказали в следующий раз номер скажем, типа мне он сейчас не нужен, как так??? Я что-то забыла , а на руки его не дают ?
.
А ещё сходила я к терапевту в жк и врач за меня взялась конкретно !!! ЭКГ, кровь , сейчас направления выдала в рд 13 к кардиологу и в рд 6 к гематологу, ещё невролог .... аааа, как я все успею ((((
Целый день пытаюсь дозвонится в 13 записаться , хрен ... то занято, то трубку не снимают (
А я седня ходила к терапевту, у меня прям идеальная кровь моча. Что то я не доверяю их конторе)))
Как то был плохой анализ мочи, тоже Г отправила к урологу. Я сразу же пересдала анализ. Пришла к нему с 2 результатами, второй хороший. Он сказал такое может быть если плохо собрали или банки перепутали лаборанты))) так что не переживай, ничего страшного он не сделает)
Серт должны выдать на руки.
Может и хорошо, что так взялись, зато проверят все.
К кардиологу направила по показаниям? А на сайте нет записи? Только звонить остаётся?
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Какое железо) Шикарный гемоглобин) Только, думаю, упадет за 2 недельки))
О боже! Кухня!! Меня тоже скоро эта участь ожидает) В какой фирме кухоньку заказывали?)
Короче, ребенка с собой в роддом! Решено!) Пусть растет! С малых лет узнает как роды проходят, того и гляди акушером-гинекологом станет) Шучу конечно)
)) За полтора месяца даже подрос немного) со 118. Но может быть конечно и обратное через какое то время.
 Сообщение от Ga_lika
Вот тут-то вся и загвоздка. Гемоглобин хороший, а ферритин маленький. В самом деле сдай сама да и не заморачивайся
До чего техника дошла.... мне девочка знакомая, фотограф новорожденных говорила, что лучше обычного хоз.мыла ничем не отстирать... потом убедилась сама)
Да, пересдаи через пару недель и гемоглобин и ферритин сразу.)
 Сообщение от Momdarinka
По мне так это с перебором.. прокладок послеродовых достаточно было) но мне ещё психологически некомфортно было бы подгузник использовать
Поддержу) тоже не представляю как в памперсах.