Страница 193 из 4683 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « понимаю((( я вообще ни на кого не... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну жена рожает, работодатель обязан дать отпуск
    или я туплю?))
    Я про сдвиг, ну написан отпуск с 15 числа, рожаю 10, можно ли сдвинуть отпуск или хренушки)
    Свекровь вписывать на посидеть с дочкой не хочу, там тоже очень занятые работой, другими внуками и прочим
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

2. ответ для grid girl , на сообщение « Я про сдвиг, ну написан отпуск с 15... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Я про сдвиг, ну написан отпуск с 15 числа, рожаю 10, можно ли сдвинуть отпуск или хренушки)
    Свекровь вписывать на посидеть с дочкой не хочу, там тоже очень занятые работой, другими внуками и прочим
    По закону можно! Но видишь, руководство везде разное...вдруг рогом упрутся. Надо заранее узнавать)

3. ответ для grid girl , на сообщение « Я про сдвиг, ну написан отпуск с 15... »

Я думаю, что от работодателя все зависит.
    У меня муж предупредил начальника, что в ноябре в любой день может уйти в отпуск на месяц в связи с моими родами - тот не против [emoji2368]

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

В тот раз у меня роды были в воскр, в пн муж поехал и заяву на отпуск тем же днём написал) главное заранее все обговорить

5. ответ для Momdarinka , на сообщение « В тот раз у меня роды были в воскр, в... »
    Наш человек Аватар для irmo

теоретически, конечно, можно

6. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Я тоже отривиновским аспиратором... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я тоже отривиновским аспиратором пользуюсь, причем без одноразовых защитных насадок, не напасешься. Ни разу не заразились и не съели сопли) отсасывает прекрасно любые сопли
    Я вместо одноразовых защитных насадок использовала обычную вату или ватные диски)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так смысл в том, что вот этот порошок... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Неа, точно нет в анализе. Сдам тогда сама, проще чем к Г тащиться. Она ещё посмотрит что в общим анализе гемоглобин норм и не даст ферритин))))
    Вот тут-то вся и загвоздка. Гемоглобин хороший, а ферритин маленький. В самом деле сдай сама да и не заморачивайся
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так смысл в том, что вот этот порошок для автомат машины подходит.
    До чего техника дошла.... мне девочка знакомая, фотограф новорожденных говорила, что лучше обычного хоз.мыла ничем не отстирать... потом убедилась сама)

8. ответ для Momdarinka , на сообщение « В тот раз у меня роды были в воскр, в... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    В тот раз у меня роды были в воскр, в пн муж поехал и заяву на отпуск тем же днём написал) главное заранее все обговорить
    У меня сейчас муж пересиживает лишний месяц на работе, чтобы потом отпуск смеслился и он дома со мной был. Договариваться обязательно надо, если есть возможность. Я одна с двумя даже не представляю что делать. Потом его обещала моя мама приехать сменить еще на 2 недели...

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а постельный комплект в кроватку надо? Или позже, чот не помню. Если да, то сколько? Один? Два?
    Я купила натяжные простыни, двусторонний наматрасник непромокаемый с х/б поверхностью. Одеяло пока тёплое не планирую покупать, поэтому и пододеяльники не покупала.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Доброе утро. Только я расслабилась... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Только я расслабилась немного,как вчера муж мне рассказал,что говорил с мамой. У мужа моего отпуск с 9 сентября на 3 недели и мы не едем на море т.к у меня будет уже 32 недели-сыкотно.
    Так вот свекровь вчера говорит,ой отпуск же у тебя,а давайте ко мне приезжайте.а то я скорее всего к вам не поеду в ноябре,у меня же тут кошки!!!!т.е мы потратим около 20 тыс на билеты,рискнем поехать с таким сроком в тьмутаракань 2 дня на поезде в одну сторону,в холодину(там в сентябре уже заморозки),потому что она не может попросить брата поприходить к кошкам.Причем не то,что он ей хоть раз отказал,а просто она не хочет просить.она с мая по сентябрь следит за квартирой соседей,цветы поливает,прибирает там немного т.к они в тепло уезжают и их она тоже не может попросить т.к неудобно людей напрягать!
    Я расстроилась.муж ей сказал же,что ждет приезда не ради помощи там по дрму,готовки,уборки, а чтоб на родах побыть,малышку сразу подержать. Я вчера распсиховалась и сказала,что тогда поеду по скорой куда отвезут,там и буду рожать!

Пы.сы. я тоже туда больше ни ногой!у меня тоже кошки,дети и я не хочу отпуска в этом зажопинске проводить.
    С таким отношением туда точно не захочешь ездить, и не надо рисковать в 32 недели, не за чем.

Страница 193 из 4683 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »