|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
боже, там еще и соски на бутылочки с какими-то потоками.. откуда я знаю, что ребенку надо???
А это только опытным путём, одни одно, вторые другое берут и нп угадаешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Irissko
А ферритин это отдельный анализ? Я просто сдавала общий анализ крови, в нем гемоглобин.
По бутылочкам мы пользовались авентовскими.
Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я и не собираюсь туда ехать.
Я не очень понимаю про няню и друзей,а если я глубокой ночью рожать буду?дергать друзей к нам?тащить ребенка в ночи к друзьям?тоже самое с няней.
В том-то и дело,что мне не нужна помощь в первый месяц или последний,старший ходит в сад,с малявкой я сама справлюсь.Нужен просто человек,который поживет у нас и в момент родов сможет взять на себя сына.все.чтоб мне не пришлось судорожно думать куда его везти или ждать пока к нам приедут.и человек сидящий на пенсии,не имеющий особых дел,кроме кошек и являющийся бабушкой идеально на эту роль подходит.
Да и дело в другом,она не обязана делать как нам удобно,но при первом разговоре скажи сразу,что я никуда не поеду.и все.нет проблем.А не так что,да приеду....потом не приеду,а может и приеду...вот что меня бесит)
понимаю(((
я вообще ни на кого не рассчитываю) от греха подальше
 Сообщение от Irissko
Попрошу в след раз.
Потоки разве) льется из бутылочки с разной скоростью и струя больше меньше. Новорожденным самый минимальный поток брали.
понял
 Сообщение от hannyoxa
Я не смола с этой "Клизмой" управиться))) бери аспиратор с длинной трубкой! Завернула ребенка в одеяло, чтобы не дергался, селя сверху, трубку в нос запихнула и сосешь))))
)
короче, как котика))))
 Сообщение от grid girl
Так сдвиг отпуска возможен, если жена в отпуске или просто в случае родов. Меня всё пытает муж когда да когда брать отпуск, чувствую надо будет как то договориться с ок чтоли
ну жена рожает, работодатель обязан дать отпуск
или я туплю?))
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
У нас в жк пишут норму в 120-140 [emoji2368]
И мне дохтор говорил 120.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Мне сегодня приложение показало 27 недель и 92 дня до родов. Теперь говорю мужу, осталось меньше 100 дней, скоро дееембель
Возьми брусочек, какахи на одежде отстирывает лучше всех ванишей если потереть и кашицей на немного оставить.
У тебя крутой гемоглобин. Но лучше проконсультируйся с врачем и следи, чтоб резко не упал. Ферритин сдай, если он низкий, то железо будет не лишним.
Мне первый раз бутылочка пригодилась, когда мы слазили с гв в 1,1 года. Я сразу брать не планирую. В любом случае, даже если в роддоме ты поймешь, что надо, закажешь на этом же детском мире или забрать из магазина, чтоб муж только пришел и заплатил, или с доставкой домой.
Антиколиковые соски что ли?
Так смысл в том, что вот этот порошок для автомат машины подходит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Про бутылочки:
Для деток постарше, от 8 мес, например, мне авент нравится, соски к ним нравятся серии Natural. Поток в зависимости от возраста малыша выбираешь (на упаковке указано)
Для грудничков (если потребуется) я не знаю лучше Dr.Brown’s, они со специальной трубочкой идут, благодаря чему малыш не заглатывает воздух при сосании. Такую бутылочку выиграла на курсах в роддоме и больше не смогла отказаться.
К слову, если все будет хорошо с гв, бутылочка понадобится первый раз с 6 месяцев малыша (давать водичку). Если будут перебои с гв, то на время налаживания гв бутылочки будут нужны. Если будет смешанное вскармливание, то тоже, соответственно, нужны
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я не очень понимаю про няню и друзей,а если я глубокой ночью рожать буду?дергать друзей к нам?тащить ребенка в ночи к друзьям?тоже самое с няней.
В том-то и дело,что мне не нужна помощь в первый месяц или последний,старший ходит в сад,с малявкой я сама справлюсь.Нужен просто человек,который поживет у нас и в момент родов сможет взять на себя сына.все.чтоб мне не пришлось судорожно думать куда его везти или ждать пока к нам приедут.и человек сидящий на пенсии,не имеющий особых дел,кроме кошек и являющийся бабушкой идеально на эту роль подходит.
Да и дело в другом,она не обязана делать как нам удобно,но при первом разговоре скажи сразу,что я никуда не поеду.и все.нет проблем.А не так что,да приеду....потом не приеду,а может и приеду...вот что меня бесит)
Даже, если глубокой ночью рожать, честно я бы припёрлась и ночью к друзьям ради такого, конечно, свекровь своими качелями подводит, но если муж хочет с тобой рожать пусть устроит приезд свекрови или друзей
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Так сдвиг отпуска возможен, если жена в отпуске или просто в случае родов. Меня всё пытает муж когда да когда брать отпуск, чувствую надо будет как то договориться с ок чтоли
С мылом по моему плохо то, что гробит стиральную машину, а если вручную, для замачивания не плохой даже вариант
Порошок подходит для автомата.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Бутылочки есть клевые sweeslee. Они с одноразовыми контейнерами и ребёнок там не глотает воздух и трудится при этом.
Про потоки: чем младше, тем берут слабее. Две причины: чтобы деть не давился и чтобы трудился, а то от груди может отказаться
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Всем привет  ну вы накатали уже за утро)
Девочки, при гемоглобине 121 не надо же пить железо?
Какое железо) Шикарный гемоглобин) Только, думаю, упадет за 2 недельки))
 Сообщение от люся спицина
всем привет!
у меня гемоглобин 111. Сказали что низкий и железо продолжать пить.
Сегодня продлила больничный, а через неделю в декрет 
Еще сегодня собирают кухню. Муж на работе, а я вот сижу с работником в одном помещении. Пылюка и очень шумно бывает(( закончилось бы это побыстрее.
О боже! Кухня!! Меня тоже скоро эта участь ожидает) В какой фирме кухоньку заказывали?)
 Сообщение от Tomika
Короче, ребенка с собой в роддом! Решено!) Пусть растет! С малых лет узнает как роды проходят, того и гляди акушером-гинекологом станет) Шучу конечно)