|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
у меня тоже нет никаких признаков вообще, только иногда выделения бело/желтоватого цвета, тут девочки знающие говорят что это нормально, тем более что я на дюфастоне, боятся надо красных или красно-бурых выделений..
Я тоже на дюфе, наверное от него действительно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена Краш
Вы у Боброва? мне ангиовит назначал, но репродуктолог на чистую фольку поменял, так как очень много препаратов в поддержке и лучше пока чистую взять.
Ко мне на ты![8](images/smilies/003.gif)
Да, я у Боброва. Мне назначил Фемибион 1 до 15 недель. И я бы слушала все же СА, а не репродоктулога!! И да, чистая Фолька у многих не усваивается( СА назначает то, где есть Фолатная Фолька.
И кстати да, ещё многих мутит и тошнит от витамин для беременных. От Фемибиона такое редко, насколько я знаю. Так что пью))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дама без собачки
А как же хгч , который рос?
На узи нет динамики
Хгч мало рос
-
Мега-элита
Про выделения на Дюфе. Девчата, это прогестерон, который даёт выделения. Это нормально. Просто они должны быть слабокислого запаха вроде.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
На узи нет динамики
Хгч мало рос
Держись, все обязательно будет, просто чуть попозже!!@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Ко мне на ты
Да, я у Боброва. Мне назначил Фемибион 1 до 15 недель. И я бы слушала все же СА, а не репродоктулога!! И да, чистая Фолька у многих не усваивается( СА назначает то, где есть Фолатная Фолька.
И кстати да, ещё многих мутит и тошнит от витамин для беременных. От Фемибиона такое редко, насколько я знаю. Так что пью))
конечно ему сказала когда со сверкой звонила. Я просто по основному заболеванию пью препараты которые мешают усвоению фольки, поэтому и перешли на чистый фоллат
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Ко мне на ты
Я тоже пью Фемибион 1 и Бобров и Чежина-репродуктолог назначили. Еже пью Gental Iron от Солгар 25 мл - небольшая доза, 2*100 мг магния с айхерба (он без B6) и вот еще подумываю о витамине Д в профилактической дозе 1000ME. Девочки, есть кто витамин Д потребляет?
-
Ветеран
На узи нет динамики
Хгч мало рос
Очень жаль((
-
Старожил
На узи нет динамики
Хгч мало рос
Ты точно не хочешь переделать узи в еще одном месте?
-
Мега-элита
Fitberry, держись!!! Все обязательно будет, просто чуть позже!!!