|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Я пью Фемибион 1 как назначил гематолог. Хофитол и Омегу, когда нормально себя чувствую))
-
Мега-элита
Fitberry очень ждём новостей скорее нас порадуй что все отлично!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
а там не зависит выплата от зп ? что то вроде я читала, что если зп превышает 1,5 раза прожиточный - то за первого не платят уже... так или нет?
Нет, эта выплата не зависит от доходов. Она однократная, и на карту, т.е. наличными не снять, только в детских магазинах тратить.
-
Мега-элита
Fitberrу , как дела?? Мы все очень ждём тебя с хорошими новостями!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мыффка
Мне очень Goon нравились, когда они сильно зашкаливать по цене стали, да и ребзю больше года было перешли на Лентовские 365 дней, тоже не плохие, мягкие и без запаха, не протекали.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
У меня детенок выросла на ашановских, с 1,2 только ночью спала в подгузах: бабушка за три дня научила на горшок ходить. В этот раз тоже бабушке поручу 😂
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
У меня детенок выросла на ашановских, с 1,2 только ночью спала в подгузах: бабушка за три дня научила на горшок ходить. В этот раз тоже бабушке поручу 😂
Ой нам бы вашу бабушку в аренду😂а то моей 1.5 и пока никак у нас с этим делом не получается,говорит кака,когда уже пописает или покакает в подгуз.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Все. В чт аборт
А как же хгч , который рос?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Я пью Фемибион 1 как назначил гематолог. Хофитол и Омегу, когда нормально себя чувствую))
Вы у Боброва? мне ангиовит назначал, но репродуктолог на чистую фольку поменял, так как очень много препаратов в поддержке и лучше пока чистую взять.
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Все. В чт аборт
Держись!!! Но это точно уже?? Перепроверять в другом месте не будешь?