|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Visma
и я завтра) на учёт вставать
Я завтра первый раз, не уверена, что она сразу поставит на учет(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Кстати, девочки ![1](images/smilies/033.gif) Все субъективно, но я люто агитирую за японские подгузы. Это реально день и ночь, другие потом наждачкой кажутся. Проверено совсем недавно еще одной моей подругой на свежем младенце. Благо, теперь они везде продаются, а то раньше только инет-магазины, как контрабандисты какие-то.
оу...а как они называются??
-
Участник
Мне очень Goon нравились, когда они сильно зашкаливать по цене стали, да и ребзю больше года было перешли на Лентовские 365 дней, тоже не плохие, мягкие и без запаха, не протекали.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Так это и есть единовременная выплата, которую обсуждали - на вставших на учет до 20 недель.
ЕКВ выплачивается на каждого рожденного (усыновленного в возрасте до 6 месяцев) ребенка в размере (с учетом индексации на 2018 год):
29 839 рублей — при рождении первого ребенка;
39 788 рублей — при рождении второго ребенка;
49 733 рубля — при рождении третьего и последующих детей.
Оформить можно через МФЦ, выдадут карту, которая тратится в детских магазинах))
а там не зависит выплата от зп ? что то вроде я читала, что если зп превышает 1,5 раза прожиточный - то за первого не платят уже... так или нет?
-
Элита
Я должна была в четверг идти, но перезаписалась к своему врачу на сегодня. Иду в первый раз.
Около недели вообще никаких признаков Б., кроме отсутствия мес. и набухшей груди. Вчера вечером были выделения как обычно у меня бывали в овуляцию (как яичный белок), прозрачные, но один малюсенький светло-бежевого цвета, напугалась
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Всем добрый вечер!
Нуждающимся в поддержке кулачков и позитива!
Я что-то выпала из жизни
Как обычно все бесит, сегодня истерика была, рыдала так, что думала соседей снизу затоплю)
Короч цвет настроения чёрный... По этому поводу накупила чёрных шмоток, выкрасила волосы в жгуче-чёрный цвет. Вот так.
Тут муж приходит домой, а у нас картина маслом - я лежу в кровати, ем шаверму и плачу - сумерки смотрю... он очень долго смеялся...
-
Элита
Вообщем, схожу к врачу, дай бог, все там хорошо, тогда создам вечером июльский топ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Zhirnova
Вообщем, схожу к врачу, дай бог, все там хорошо, тогда создам вечером июльский топ ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня звонила репродуктологу, на 19 на узи записала. Так что ждем топ))
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Девочки, а кто, что из добавок и витаминов пьет? У меня сейчас Омега3, витамин Д и Метилфолат.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Zhirnova
Я должна была в четверг идти, но перезаписалась к своему врачу на сегодня. Иду в первый раз.
Около недели вообще никаких признаков Б., кроме отсутствия мес. и набухшей груди. Вчера вечером были выделения как обычно у меня бывали в овуляцию (как яичный белок), прозрачные, но один малюсенький светло-бежевого цвета, напугалась ![2](images/smilies/025.gif)
у меня тоже нет никаких признаков вообще, только иногда выделения бело/желтоватого цвета, тут девочки знающие говорят что это нормально, тем более что я на дюфастоне, боятся надо красных или красно-бурых выделений..