Страница 196 из 1237 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »
  1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы, помните, я вам про стул для... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У меня то еще совдеповская покупалась в начале 80-х вот такая, только у меня уже видавшая виды..)))

Погляди на маркете, я просто в М-видео видела, что продают и сестра себе брала какую-то дешевую ничего мелет нормально..)))
    Ооооо, у нас такая была в моем детстве, зверь просто!
    Сейчас то-ли бБош, то-ли браун, самая простецкая, хорошо мелет и не так громко как эта советская, хотя внешне похоже. Но у меня орехи мелет в муку и блендер, в той насадке, где мелкая чаша с ножом.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, помните, я вам про стул для кормления писала и то, как он у нас используется?
    Так вот, мы тут эксперимент второй день проводим. Как только сажаем Полину в стул, так она сразу начинает тужиться
    Вот лежит себе, играет или еще чем-то занята, беру её, сажаю в стул и через секунд 30- минуту она начинает какать. Капец
    Поля отжигает! А где вы ее кормите?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки! Да что ж такое! Все уже на... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Александра умница какая!!!! Хорошенькая)))
    С полугодием вас!!!!

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!
    Сегодня в Детях и Здоровом малыше скидки 50%, черный понедельник типа😜
    А они еще живы???

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    о да,это прям кайф. У меня месяц почти дома просидел.Я сегодня расслабляюсь, наслаждаюсь тишиной и порядком в доме.
    Моя два месяца просидела, сегодня пошла первый день, пока полет нормальный

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Наш человек Аватар для Снежная_

Итого сегодня Егор спал 4 раза😁 По 30-40 минут, я так очумела его укладывать, что даже гулять не пошла. В промежутках между снами он ныл.
    Вчера спал 2 раза по 2-2,5 часа и тоже ныл)))
    Пытается сбежать из кровати, но попа пока тяжелее
    Освоил переворот с живота на спину, наконец-то! Долго репетировал его, лежа на развивающем коврики и параллельно подтягивался на дугах😂 Атлет он прям сегодня.

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы, помните, я вам про стул для... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, помните, я вам про стул для кормления писала и то, как он у нас используется?
    Так вот, мы тут эксперимент второй день проводим. Как только сажаем Полину в стул, так она сразу начинает тужиться
    Вот лежит себе, играет или еще чем-то занята, беру её, сажаю в стул и через секунд 30- минуту она начинает какать. Капец
    С дочкой так в шезлонге было, мы его туалетом называли

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А помол однородный получился?у тебя какой блендер?мой не справляется с таким заданием(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так в том-то и суть, чтоб крупинки получились, она не будет такой как обычная мука.

Наш человек Аватар для piterska9

Ань, ты видела? У них часто вебинары на тему детского сна, я не знаю насколько толковые но статьи на их сайте очень хорошие
    Женя

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Так в том-то и суть, чтоб крупинки... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    вот я так и хотела, муж говорит не справится блендер( надо попробовать!
    у меня кофемолка старая, с грецкими орехами не справилась(

не, можно пирожок какой нибудь, просто хочется идею от опытного)
    Попробуй-может у меня просто неудачный!
    Ну,дай Бог с горшком проблем не будет)
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ооооо, у нас такая была в моем детстве, зверь просто!
    Сейчас то-ли бБош, то-ли браун, самая простецкая, хорошо мелет и не так громко как эта советская, хотя внешне похоже. Но у меня орехи мелет в муку и блендер, в той насадке, где мелкая чаша с ножом.

Поля отжигает! А где вы ее кормите?
    У меня движок от такой чаши сломался(
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Итого сегодня Егор спал 4 раза[emoji16] По 30-40 минут, я так очумела его укладывать, что даже гулять не пошла. В промежутках между снами он ныл.
    Вчера спал 2 раза по 2-2,5 часа и тоже ныл)))
    Пытается сбежать из кровати, но попа пока тяжелее
    Освоил переворот с живота на спину, наконец-то! Долго репетировал его, лежа на развивающем коврики и параллельно подтягивался на дугах[emoji23] Атлет он прям сегодня.
    Молодец!поздравляю!)
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и суть, чтоб крупинки получились, она не будет такой как обычная мука.
    Э...нет)))смотря что готовишь))в Макаруны (коммерческая версия)категорически не подходит крупный помол,ни всякая промышленная то идет,про домашнюю и речи нет,в пуддинги,франжипан и бисквиты тоже мелкий нужен.некоторые пирожные,кексы,Маффины. И пироги-любая подойдет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы, помните, я вам про стул для... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки! Да что ж такое! Все уже на... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки! Да что ж такое! Все уже на четвереньках стоят-ползут-сидят🙈 Начинаю приобретать комплексы🙈🙈🙈
    Да ладно тебе! Никитос только вчера встал на четвереньки и не очень уверенно!!! А с места ни ни даже на животе. Только снежинкой и колбаской!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, всем доброго дня! Не добраться... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, всем доброго дня!
    Не добраться до компа сегодня совсем. Малышей сегодняшних с датками - как всегда искренние пожелания улыбок, умелок, аппетита и хорошего сна!
    Фотографии посмотрела - все милота умилительная, шладкие пупсики

Аня, про укачивания - я дочку укачивала лет до 1,5 Сама приучила, у бабушки она прекрасно сама в кроватке засыпала. Ничего, спокойно от этого избавились и приучились засыпать сами, когда пришло время и я осмелела Плохо, конечно, что приходится еще и ночью качать, но что поделаешь, держись, пройдет!
    Сашку я не укачиваю. После того, как в первый месяц укачивали его по 2 часа, а он потом просыпался, решили так не делать. И слава богу, не представляю, как бы я качала сейчас 10,5 кг...
    Вот вот! Я тоже Артема качала первый месяц, ночью меняла памперсы,, _держала столбиком и укачивала. А потом поняла, что скачивания его только будят, и не нравится ему. Перестала качать, и просто рядом лежала. А он засыпал. Никиту вообще не качала, не пеленала. И ночью вставала первую неделю, памперс менять и СС у нас. И я хоть живая. А то с Артёмом я была зомбимама. Он же только в кроватке спать должен. Спеленутый. Спал он правда хорошо. Пока в 8 мес зубы не полезли [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 196 из 1237 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »