|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
У меня то еще совдеповская покупалась в начале 80-х вот такая, только у меня уже видавшая виды..)))

Погляди на маркете, я просто в М-видео видела, что продают и сестра себе брала какую-то дешевую ничего мелет нормально..)))
Ооооо, у нас такая была в моем детстве, зверь просто!
Сейчас то-ли бБош, то-ли браун, самая простецкая, хорошо мелет и не так громко как эта советская, хотя внешне похоже. Но у меня орехи мелет в муку и блендер, в той насадке, где мелкая чаша с ножом.
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, помните, я вам про стул для кормления писала и то, как он у нас используется?
Так вот, мы тут эксперимент второй день проводим. Как только сажаем Полину в стул, так она сразу начинает тужиться 
Вот лежит себе, играет или еще чем-то занята, беру её, сажаю в стул и через секунд 30- минуту она начинает какать. Капец 
Поля отжигает! А где вы ее кормите?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Александра умница какая!!!! Хорошенькая)))
С полугодием вас!!!!

Сообщение от Misska♥
Всем доброго утречка!
Сегодня в Детях и Здоровом малыше скидки 50%, черный понедельник типа😜
А они еще живы???
 Сообщение от vovolya
о да,это прям кайф. У меня месяц почти дома просидел.Я сегодня расслабляюсь, наслаждаюсь тишиной и порядком в доме.
Моя два месяца просидела, сегодня пошла первый день, пока полет нормальный

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
Итого сегодня Егор спал 4 раза😁 По 30-40 минут, я так очумела его укладывать, что даже гулять не пошла. В промежутках между снами он ныл.
Вчера спал 2 раза по 2-2,5 часа и тоже ныл)))
Пытается сбежать из кровати, но попа пока тяжелее
Освоил переворот с живота на спину, наконец-то! Долго репетировал его, лежа на развивающем коврики и параллельно подтягивался на дугах😂 Атлет он прям сегодня.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, помните, я вам про стул для кормления писала и то, как он у нас используется?
Так вот, мы тут эксперимент второй день проводим. Как только сажаем Полину в стул, так она сразу начинает тужиться 
Вот лежит себе, играет или еще чем-то занята, беру её, сажаю в стул и через секунд 30- минуту она начинает какать. Капец 
С дочкой так в шезлонге было, мы его туалетом называли
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
 Сообщение от Kate_London
А помол однородный получился?у тебя какой блендер?мой не справляется с таким заданием(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так в том-то и суть, чтоб крупинки получились, она не будет такой как обычная мука.
-
Наш человек
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Ямочки
вот я так и хотела, муж говорит не справится блендер( надо попробовать!
у меня кофемолка старая, с грецкими орехами не справилась(
не, можно пирожок какой нибудь, просто хочется идею от опытного)
Попробуй-может у меня просто неудачный!
 Сообщение от Солнечн@я
Ну,дай Бог с горшком проблем не будет)
 Сообщение от Снежная_
Ооооо, у нас такая была в моем детстве, зверь просто!
Сейчас то-ли бБош, то-ли браун, самая простецкая, хорошо мелет и не так громко как эта советская, хотя внешне похоже. Но у меня орехи мелет в муку и блендер, в той насадке, где мелкая чаша с ножом.
Поля отжигает! А где вы ее кормите?
У меня движок от такой чаши сломался(
 Сообщение от Снежная_
Итого сегодня Егор спал 4 раза[emoji16] По 30-40 минут, я так очумела его укладывать, что даже гулять не пошла. В промежутках между снами он ныл.
Вчера спал 2 раза по 2-2,5 часа и тоже ныл)))
Пытается сбежать из кровати, но попа пока тяжелее
Освоил переворот с живота на спину, наконец-то! Долго репетировал его, лежа на развивающем коврики и параллельно подтягивался на дугах[emoji23] Атлет он прям сегодня.
Молодец!поздравляю!)
 Сообщение от Malinka79
Так в том-то и суть, чтоб крупинки получились, она не будет такой как обычная мука.
Э...нет)))смотря что готовишь))в Макаруны (коммерческая версия)категорически не подходит крупный помол,ни всякая промышленная то идет,про домашнюю и речи нет,в пуддинги,франжипан и бисквиты тоже мелкий нужен.некоторые пирожные,кексы,Маффины. И пироги-любая подойдет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я

Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Девочки! Да что ж такое! Все уже на четвереньках стоят-ползут-сидят🙈 Начинаю приобретать комплексы🙈🙈🙈
Да ладно тебе! Никитос только вчера встал на четвереньки и не очень уверенно!!! А с места ни ни даже на животе. Только снежинкой и колбаской!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девы, всем доброго дня!
Не добраться до компа сегодня совсем. Малышей сегодняшних с датками - как всегда искренние пожелания улыбок, умелок, аппетита и хорошего сна!
Фотографии посмотрела - все милота умилительная, шладкие пупсики
Аня, про укачивания - я дочку укачивала лет до 1,5  Сама приучила, у бабушки она прекрасно сама в кроватке засыпала. Ничего, спокойно от этого избавились и приучились засыпать сами, когда пришло время и я осмелела  Плохо, конечно, что приходится еще и ночью качать, но что поделаешь, держись, пройдет!
Сашку я не укачиваю. После того, как в первый месяц укачивали его по 2 часа, а он потом просыпался, решили так не делать. И слава богу, не представляю, как бы я качала сейчас 10,5 кг...
Вот вот! Я тоже Артема качала первый месяц, ночью меняла памперсы,, _держала столбиком и укачивала. А потом поняла, что скачивания его только будят, и не нравится ему. Перестала качать, и просто рядом лежала. А он засыпал. Никиту вообще не качала, не пеленала. И ночью вставала первую неделю, памперс менять и СС у нас. И я хоть живая. А то с Артёмом я была зомбимама. Он же только в кроватке спать должен. Спеленутый. Спал он правда хорошо. Пока в 8 мес зубы не полезли [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша