| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!!
Потерялись цитаты,но из того сто помню:Саша,все у Ежика хорошо,времени полно,догонит всех!
Аня,тебя отдельно хочу очень поддержать.у меня такая же ситуация,спит крайне плохо,убрать ночное кормление не получается,просыпается бесчисленное количество раз,приходится подкачивать,даже в нашей кровати редко засыпает.я мама-зомби.вчера уложила а 23,он проснулся 00:15(но быстро уснул),потом 1-орал истерически,я плсиханула и положила орущего в кровать,от усталости буквально валюсь с ног,он кричал минут 15,потом его взял папа-на руках извивался и орал,только вроде уснет,папа начинает перекладывать-опять истерика,папа психанул еще минут 10 лежали под вопли,еле еле себя собрала и пошла смесь наела-сделал 2 глотка и хотя бы замолчал.не спит.опять качаю+грудь,кое как уторкала.он поспал 1,5 часа и опять истерика,с 4:44 до 7 он не спал а дремал на подсосе,в 7 начал засыпать,но мне уже нужно было вставать(
Хуже всего то в голове постоянно одна мысль:если бы это был первый ребенок,за вторым я бы не пошла,с дочкой я ощущала ежесекундное счастье,с сыном раздражение и усталость.и все.
Парадокс:я люблю его,но любовь ощущаю только когда он спит или когда по делам ношусь без него.
Еще и на дочкины истерики я стала остро реагировать(она постоянно проказничает и истерит,а я только и успеваю наказывать(((
В общем тону я в чувстве вины перед детьми.хочу поиграть с ними,но частенько тупо сижу не в силах встать и силой воли заставляю себя на психовать лишний раз.
Все.выговорилась.
Кто там говорил что ухаживать за младенцем легко?ловлю тапки.
Мамы погодок с железными нервами-вы мои кумиры.я официально без сил!(
И порою еще чуть-чуть,в очередной раз пожалела что оставила детей с папой(я а зубному ходила).
Папа не пожелал вставать в 8 утра и оставив ребенка в нашей кровать уснул-мой бедный сладкий малыш решил слезть с кровати и рухнул лицом вниз,а там крышка пластиковая от Икеевской коробки(мы в ней подгузы храним),которую я в ночном коматозе не убрала!рассек личико[emoji24]
Ах да,Оля,@@@@@ пусть скорее у Алёны все пройдет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, спасибо за поддержку! Хорошо, когда есть те, кто тебя понимает.
Немножко поерничаю (спишите это на усталось): Катя, а ты отпусти ситуацию... 
Бедный зайка
-
Наш человек
Никита вчера встал на четвереньки!!! Так прикольно!!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Мне сейчас массажистка рассказала, что очень сильно на факт двигательной активности( встал, сел, пошел, пополз) влияет наследственность. Для кого-то встать в 9 мес в кроватке это норма, для кого-то в этом же возрасте ходить без опоры. Так что все индивидуально. У Ежика по неврологии она не видит никаких проблем, не сильно активный он, с ленцой, большой вес. Всему свое время. Массажистка с большим опытом работы с детьми разеых возрастов, в том числе с неврологическими и ортопедическими проблемами, долгое время она работала с детском санатории, где такие детки лечатся.
У меня наоборот на пузе сразу просыпается, голову задирает и усе)))) орет))
Саш, Татьяна к вам на массаж ходит?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Аня,Наташа,девочки,реально не знаю что вам посоветовать. Пожелаю терпения,рано или поздно сон у ваших малышей наладится и будет вам счастье. Держитесь @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ssolop
Оставила старшего дома. Он так за выходные вымотался, что решила сегодня не водить. И поняла, что расслабилась. Как все просто когда один в саду  ))))
о да,это прям кайф. У меня месяц почти дома просидел.Я сегодня расслабляюсь, наслаждаюсь тишиной и порядком в доме.
Никиту с новой умелкой!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
всем сна! здорового и крепкого!!!
Какая красотка [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Это если она сама тусит, наш же ныть начинает. В итоге сегодня вот проснулся в пол 4 и воды уже не хотел, покормили, вроде глаза закрывает, а сам не спит, вертится крутится, ноет, я попрыгала, папа попрыгал, через час папа плюнул и сказал ну и лежи, кукус лежал 5 минут и начал ныть, сил прыгать уже не было, в итоге я залезла к нему в кровать и дала свою голову (это у нас один из способов успокоения, он перебирает мои волосы, жует их, выдирает и не орет) сколько он мою голову трепал я не знаю ибо он трепал, а я дремала, потом он начал опять ныть, мы опять пошли на мяч и минут через 10 уложились
Все познается в сравнении. Сейчас прочитала и подумала, Даня хотя бы быстро укачивается!
Зелезать к нему в кроватку и давать драть свои волосы ещё не пробовала
-
Элита
Катя Лондон, просто поддержу тебя!
Для меня матери погодок и двойняшек, тройняшек и тд,героини!
Не знаю успокоит ли это тебя - у меня есть друзья - родители погодок. Сейчас их девочкам уже 8 и 6 лет.
Старшая дочка у них спокойная, спала с рождения очень много, засыпала сама, почти никогда не плакала, очень улыбчивая и тд. Когда узнали, что ждут второго малыша, даже сомнений ни каких не было, несмотря на то, что старшей на момент, когда узнали был ровно 1 год.
А потом родилась младшая дочка и.....наступил трэш. Она не спала практически, а если и спала, то перед этим ее укачивали часами и по очереди, во время сна, все, включая двухлетку, превращались в тишину и боялись дышать, утро у детки начиналось в 5 утра. Когда мне моя подружка звонила, я честно, временами была даже напугана ее состоянием, она совершенно искренне мне говорила - я ненавижу своих детей! Я их люблю, только когда они спят, причем обе. Так же она говорила, что раньше, до рождения младшей, никогда бы не подумала, что она будет орать на детей, что она вообще будет испытывать негативные эмоции по отношению к собственным детям, что ее очень спокойный муж, будет кричать на детей, на нее и тд. Ситуация осложнялась тем, что жили они в однушке и бабушек дедушек у них рядом не было. В общем, был полный ппц.
Прошло 6 лет. Семья живет в большой трешке, ездят регулярно в путешествия со своими девочками, дома царят мир и покой. Они снова стали спокойными Девочки между собой конечно и спорят и дерутся иногда, но в тоже время играют друг с другом, дружат, в общем обычные отношения сестренок погодок. Все наладилось, все счастливы и....хотят родить сына, вот так
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Вот вам тоже спящий Ежка, они такие сладкие когда спят!
Лапусечка
-
Хранитель
У нас фитбола нет, места уже нет в квартире, еще пара девайсов и ходить негде будет. Укачиваю, прыгая на краю кровати, она старая, все равно на выброс пойдет. Если за 15 минут прыгания не заснул, пускаю ползать, через 15 минут снова прыгаю)))
Наташа