Страница 195 из 1237 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А помол однородный получился?у тебя какой блендер?мой не справляется с таким заданием(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вполне однородный. У меня браун какой-то, модель не вспомню.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Татта, оформление темы классное!

Всем трям!

Нам между 29.02 и 1.03 будет полгода. Без даты как таковой мы из-за февраля.

Буквально на днях начали ползать и вылез зуб. Ползаем на животе подтягиваясь на руках и иногда ногами отталкиваемся.
    Зуб лез без температуры, но почти 2 недели постоянное нытье, ребенок не слазил с груди и рук.

Спим когда как, я переодически срываюсь, тогда муж хоть укачивает ребенка и спит с ним сидя на руках.

Несмотря на то что я не высыпаюсь и зомби, чаще чем мне хотелось бы. Из декрета выходитт не хочу, думаю о погодках, но с максимальной разницей.

Меня очень беспокоит тот факт что ребенок смотрит на меня когда я говорю в большинстве случаев только если я издаю дурацкие звуки, когда я пытаюсь проговаривать с ним все свои действия, он отворачивается. Очень боюсь что из-за того что он плохо видит артикуляцию, будут проблемы с речью.

Два дня как попробовали кабачок, больше выплевываем чем сьедаем, но к ложке тянемся с энтузиазмом.
    Умеют же мамы себе страхов на ровном месте нагнать

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вполне однородный. У меня браун... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Девочки,вопрос на засыпку:с утра делали рентген и удаляли кисту в зубе.с анастезией(вроде для Б и кормящих,но не факт что ДМС ее подтвердила).
    На рентгене грудь закрыта была,после анастезии сказали сцедиться и кормить-одну грудь я сцедила,а вторая не сцеживается-что делать??!
    Катя, я лечила зуб месяц назад. делала рентген + обезболивание. кормила через 2 часа после этого, ничего не сцеживала.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Столько очаровательный фоточек сегодня!!! Все такие милые.

Смотрю сегодня тема - как уложить ребенка спать. Да, порой неспящий ребенок - это ужас, а вот регулярно не умеющий засыпать ребенок - я даже представить боюсь
    Катя, Темику @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб побыстрее все подживало.
    Вчера мы тут дружно повворчали на Солнышко и оно решило сегодня реанимировать себя, в последний день февраля ( еще и очень редкий день 29.02) так ярко отжигало!!!

Сегодня всю ночь смотрела Оскар ( увы, наши не показывали пришлось по инету украинский канал смотреть). Наши сегодня апендикс покажут смонтированный. Да, уж Лео наконец-то получил Оскар ( походу за него уже переживали больше половины населения Земли), но если бы проиграл и в этот раз то точняк ярлык самого неудачного номинанта Оскара был бы за Лео..)))
    Поддержу насчет фоток и правда все отличные!)
    Про Лео:если бы не получил-можно было бы смело считать что в Голливуде его ненавидят!)
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вполне однородный. У меня браун какой-то, модель не вспомню.
    У меня стационарный комбайн мулинекс-орехи размазывает по стенке и крутится вхолостую(
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Катя, я лечила зуб месяц назад. делала рентген + обезболивание. кормила через 2 часа после этого, ничего не сцеживала.
    Спасибо,я не дождавшись ответов накормила))надеюсь все хорошо будет!)

5. ответ для Kate_London , на сообщение « Поддержу насчет фоток и правда все... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поддержу насчет фоток и правда все отличные!)
    Про Лео:если бы не получил-можно было бы смело считать что в Голливуде его ненавидят!)

У меня стационарный комбайн мулинекс-орехи размазывает по стенке и крутится вхолостую(

Спасибо,я не дождавшись ответов накормила))надеюсь все хорошо будет!)

Кать, еще могу посоветовать кофемолку для этих целей рис и гречку на ура в пудру мелет к примеру для детских каш домашних.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кать, еще могу посоветовать кофемолку... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кать, еще могу посоветовать кофемолку для этих целей рис и гречку на ура в пудру мелет к примеру для детских каш домашних.
    Какая у тебя?

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Какая у тебя? Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки! Да что ж такое! Все уже на четвереньках стоят-ползут-сидят🙈 Начинаю приобретать комплексы🙈🙈🙈
    Ноно, какие комплексы.
    Полинка тоже не сидит, стоит. Четвереньки мелькают, но тут же она снова на пузе.
    Правда ползает на пузе шустро, сегодня пока мы ужинали совершила побег из комнаты и мы не сразу ее обнаружили
    Плюс не забывай, Катя почти месяц болела, а это тоже очень влияет
    Все хорошо у Катюшки

Умеют же мамы себе страхов на ровном месте нагнать
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Kate_London , на сообщение « Какая у тебя? Отправлено с моего... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Какая у тебя?

У меня то еще совдеповская покупалась в начале 80-х вот такая, только у меня уже видавшая виды..)))

Погляди на маркете, я просто в М-видео видела, что продают и сестра себе брала какую-то дешевую ничего мелет нормально..)))

9. ответ для Kate_London , на сообщение « Какая у тебя? Отправлено с моего... »

Тебе именно тортик интересен? Если все упирается в миндальную муку, то купи миндаль да смоли его в блендере, я так и сделала.
    А помол однородный получился?у тебя какой блендер?мой не справляется с таким заданием(

вот я так и хотела, муж говорит не справится блендер( надо попробовать!
    у меня кофемолка старая, с грецкими орехами не справилась(

не, можно пирожок какой нибудь, просто хочется идею от опытного)
    Даша

Элита Аватар для Солнечн@я

Девы, помните, я вам про стул для кормления писала и то, как он у нас используется?
    Так вот, мы тут эксперимент второй день проводим. Как только сажаем Полину в стул, так она сразу начинает тужиться
    Вот лежит себе, играет или еще чем-то занята, беру её, сажаю в стул и через секунд 30- минуту она начинает какать. Капец

Страница 195 из 1237 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »