|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
А помол однородный получился?у тебя какой блендер?мой не справляется с таким заданием(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вполне однородный. У меня браун какой-то, модель не вспомню.
-
Хранитель
 Сообщение от Колючая ромашка
Татта, оформление темы классное!
Всем трям!
Нам между 29.02 и 1.03 будет полгода. Без даты как таковой мы из-за февраля.
Буквально на днях начали ползать и вылез зуб. Ползаем на животе подтягиваясь на руках и иногда ногами отталкиваемся.
Зуб лез без температуры, но почти 2 недели постоянное нытье, ребенок не слазил с груди и рук.
Спим когда как, я переодически срываюсь, тогда муж хоть укачивает ребенка и спит с ним сидя на руках.
Несмотря на то что я не высыпаюсь и зомби, чаще чем мне хотелось бы. Из декрета выходитт не хочу, думаю о погодках, но с максимальной разницей.
Меня очень беспокоит тот факт что ребенок смотрит на меня когда я говорю в большинстве случаев только если я издаю дурацкие звуки, когда я пытаюсь проговаривать с ним все свои действия, он отворачивается. Очень боюсь что из-за того что он плохо видит артикуляцию, будут проблемы с речью.
Два дня как попробовали кабачок, больше выплевываем чем сьедаем, но к ложке тянемся с энтузиазмом.
Умеют же мамы себе страхов на ровном месте нагнать
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Девочки,вопрос на засыпку:с утра делали рентген и удаляли кисту в зубе.с анастезией(вроде для Б и кормящих,но не факт что ДМС ее подтвердила).
На рентгене грудь закрыта была,после анастезии сказали сцедиться и кормить-одну грудь я сцедила,а вторая не сцеживается-что делать??!
Катя, я лечила зуб месяц назад. делала рентген + обезболивание. кормила через 2 часа после этого, ничего не сцеживала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Столько очаровательный фоточек сегодня!!! Все такие милые.  
Смотрю сегодня тема - как уложить ребенка спать. Да, порой неспящий ребенок - это ужас, а вот регулярно не умеющий засыпать ребенок - я даже представить боюсь    
Катя, Темику @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб побыстрее все подживало.
Вчера мы тут дружно повворчали на Солнышко и оно решило сегодня реанимировать себя, в последний день февраля ( еще и очень редкий день 29.02) так ярко отжигало!!!
Сегодня всю ночь смотрела Оскар ( увы, наши не показывали пришлось по инету украинский канал смотреть). Наши сегодня апендикс покажут смонтированный. Да, уж Лео наконец-то получил Оскар ( походу за него уже переживали больше половины населения Земли), но если бы проиграл и в этот раз то точняк ярлык самого неудачного номинанта Оскара был бы за Лео..)))
Поддержу насчет фоток и правда все отличные!)
Про Лео:если бы не получил-можно было бы смело считать что в Голливуде его ненавидят!)
 Сообщение от Ooleetka
Вполне однородный. У меня браун какой-то, модель не вспомню.
У меня стационарный комбайн мулинекс-орехи размазывает по стенке и крутится вхолостую(
 Сообщение от evrica2001
Катя, я лечила зуб месяц назад. делала рентген + обезболивание. кормила через 2 часа после этого, ничего не сцеживала.
Спасибо,я не дождавшись ответов накормила))надеюсь все хорошо будет!)
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Поддержу насчет фоток и правда все отличные!)
Про Лео:если бы не получил-можно было бы смело считать что в Голливуде его ненавидят!)
У меня стационарный комбайн мулинекс-орехи размазывает по стенке и крутится вхолостую(
Спасибо,я не дождавшись ответов накормила))надеюсь все хорошо будет!)
Кать, еще могу посоветовать кофемолку для этих целей рис и гречку на ура в пудру мелет к примеру для детских каш домашних.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Кать, еще могу посоветовать кофемолку для этих целей рис и гречку на ура в пудру мелет к примеру для детских каш домашних.
Какая у тебя?
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Какая у тебя?
У меня то еще совдеповская покупалась в начале 80-х вот такая, только у меня уже видавшая виды..)))

Погляди на маркете, я просто в М-видео видела, что продают и сестра себе брала какую-то дешевую ничего мелет нормально..)))
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Тебе именно тортик интересен? Если все упирается в миндальную муку, то купи миндаль да смоли его в блендере, я так и сделала.
 Сообщение от Kate_London
А помол однородный получился?у тебя какой блендер?мой не справляется с таким заданием(
вот я так и хотела, муж говорит не справится блендер( надо попробовать!
у меня кофемолка старая, с грецкими орехами не справилась(
не, можно пирожок какой нибудь, просто хочется идею от опытного)
-
Элита
Девы, помните, я вам про стул для кормления писала и то, как он у нас используется?
Так вот, мы тут эксперимент второй день проводим. Как только сажаем Полину в стул, так она сразу начинает тужиться 
Вот лежит себе, играет или еще чем-то занята, беру её, сажаю в стул и через секунд 30- минуту она начинает какать. Капец