| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я на русмедсервере читала, что можно после рентгена кормить.
Темику поскорее заживить царапинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил много!
Спасибо,меня больше обезболивающее смущает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Даааа, умеем же мы загоняться!
Еще пару недель я загонялась по поводу активности Нины: какая же Нина активная!!!!! Ааааа!!! Она очень активная!!! Что же будет дальше!!! Ааа!! Потом мне Надя свою племянницу в пример привела: тоже активная девочка с года где-то, а сейчас красавица, хорошо учится, лидер)) я успокоилась)))
А помню после второй ночи Нины дома: аааа она не спит в кроватке! Что же делать??? Она всю жизнь будет спать на диване????аааа... Вот дурочка-то))))
Ну и много всякого такого))
-
Небожитель
Поздравляем Евгения с Семерочкой!!!
Вот и вырос из пеленок
Наш любимый ребятенок.
Не влезает в ползунки –
У него теперь штаны.
Джинсы носит он на лямке,
Ездит в джинсовой панамке,
На ногах кроссовки ловки,
Вместо кофточки – ветровка.
Что тут скажешь – модный парень.
Не хватает лишь гитары.
Вот немного подрастет
И один гулять пойдет.

-
У нас сегодня щастье! Нина поспала 1ч45 мин на улице, и еще один сон дома 1 час. мы даже поспали)) но чую, в ночь в 9 не уйдет
Я кстати если спать оч хочется, ложусь даже в 30-минутные сны и засыпаю))) 15-20 мин сна и чувствую себя бодрее.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Спасибо,меня больше обезболивающее смущает...
Ну я кетонал пила, иначе труба была, не переживай.
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Малинка, поделишься пирогами со сливами?
Аня, а посоветуй вкусный не сильно сложный тортик, у нас бабадеда приезжают и у бабы др. миндальной муки нет в пешей доступности😔
Тебе именно тортик интересен? Если все упирается в миндальную муку, то купи миндаль да смоли его в блендере, я так и сделала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Тебе именно тортик интересен? Если все упирается в миндальную муку, то купи миндаль да смоли его в блендере, я так и сделала.
А помол однородный получился?у тебя какой блендер?мой не справляется с таким заданием(
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Девочки! Да что ж такое! Все уже на четвереньках стоят-ползут-сидят🙈 Начинаю приобретать комплексы🙈🙈🙈
Ира, мы тоже без четверенек, не сидим и не ползем, хоть и старше вас больше чем на 2 недели. Ниче страшного, никуда не денутся, потом будут бегать-не догонишь!
Я - Настя
-
Активный участник
 Сообщение от Anytka.S
Я наверное не так проблему формулирую.
Даня не не спящий и не нехотящий спать. Он хочет!! Он просто не умеет засыпать сам! Это основная проблема! И плачет потому что хочет спать, а не уснуть. Помогает только укачивание (примерно 10 минут). Несколько раз после продолжительных криков укатывался в коляске и засыпал в а/к от безысходности. Скорее вырубался, чем засыпал.
Вот! 
Могу только посочувсивовать!!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мы с мужем под Мурманском служили. И первый год летом я была белой вороной в гарнизоне. Дурочка молодая, чемодан летнего шмотья притащила  ) А люди просто после обеда колготки и кофты снимали. Полярные дни там сказочные. А вот ночами полярными и на самом деле тяжко бывает. Один глаз перед окном накрасишь, а второй не успеваешь, стемнело
Я когда там жили, на обед в полярную ночь на улицу всегда выходила, чтобы хоть пару часов дня застать)) Но я любила и люблю север, мне там жилось легче чем в Питере, я про погодные условия.
Ветер меня убиваетэ...
-
Небожитель