Страница 194 из 1237 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я на русмедсервере читала, что можно... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я на русмедсервере читала, что можно после рентгена кормить.
    Темику поскорее заживить царапинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тебе сил много!
    Спасибо,меня больше обезболивающее смущает...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель

Даааа, умеем же мы загоняться!
    Еще пару недель я загонялась по поводу активности Нины: какая же Нина активная!!!!! Ааааа!!! Она очень активная!!! Что же будет дальше!!! Ааа!! Потом мне Надя свою племянницу в пример привела: тоже активная девочка с года где-то, а сейчас красавица, хорошо учится, лидер)) я успокоилась)))
    А помню после второй ночи Нины дома: аааа она не спит в кроватке! Что же делать??? Она всю жизнь будет спать на диване????аааа... Вот дурочка-то))))
    Ну и много всякого такого))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Евгения с Семерочкой!!!

Вот и вырос из пеленок
    Наш любимый ребятенок.
    Не влезает в ползунки –
    У него теперь штаны.

Джинсы носит он на лямке,
    Ездит в джинсовой панамке,
    На ногах кроссовки ловки,
    Вместо кофточки – ветровка.

Что тут скажешь – модный парень.
    Не хватает лишь гитары.
    Вот немного подрастет
    И один гулять пойдет.

Хранитель

У нас сегодня щастье! Нина поспала 1ч45 мин на улице, и еще один сон дома 1 час. мы даже поспали)) но чую, в ночь в 9 не уйдет
    Я кстати если спать оч хочется, ложусь даже в 30-минутные сны и засыпаю))) 15-20 мин сна и чувствую себя бодрее.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо,меня больше обезболивающее смущает...

Ну я кетонал пила, иначе труба была, не переживай.

6. ответ для Ямочки , на сообщение « Малинка, поделишься пирогами со... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Малинка, поделишься пирогами со сливами?
    Аня, а посоветуй вкусный не сильно сложный тортик, у нас бабадеда приезжают и у бабы др. миндальной муки нет в пешей доступности😔
    Тебе именно тортик интересен? Если все упирается в миндальную муку, то купи миндаль да смоли его в блендере, я так и сделала.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Тебе именно тортик интересен? Если все упирается в миндальную муку, то купи миндаль да смоли его в блендере, я так и сделала.
    А помол однородный получился?у тебя какой блендер?мой не справляется с таким заданием(

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки! Да что ж такое! Все уже на... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки! Да что ж такое! Все уже на четвереньках стоят-ползут-сидят🙈 Начинаю приобретать комплексы🙈🙈🙈
    Ира, мы тоже без четверенек, не сидим и не ползем, хоть и старше вас больше чем на 2 недели. Ниче страшного, никуда не денутся, потом будут бегать-не догонишь!

Я - Настя

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я наверное не так проблему формулирую.
    Даня не не спящий и не нехотящий спать. Он хочет!! Он просто не умеет засыпать сам! Это основная проблема! И плачет потому что хочет спать, а не уснуть. Помогает только укачивание (примерно 10 минут). Несколько раз после продолжительных криков укатывался в коляске и засыпал в а/к от безысходности. Скорее вырубался, чем засыпал.
    Вот!
    Могу только посочувсивовать!!
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем под Мурманском служили. И первый год летом я была белой вороной в гарнизоне. Дурочка молодая, чемодан летнего шмотья притащила ) А люди просто после обеда колготки и кофты снимали. Полярные дни там сказочные. А вот ночами полярными и на самом деле тяжко бывает. Один глаз перед окном накрасишь, а второй не успеваешь, стемнело
    Я когда там жили, на обед в полярную ночь на улицу всегда выходила, чтобы хоть пару часов дня застать)) Но я любила и люблю север, мне там жилось легче чем в Питере, я про погодные условия.

Ветер меня убиваетэ...

Небожитель Аватар для Tatta1

Столько очаровательный фоточек сегодня!!! Все такие милые.

Смотрю сегодня тема - как уложить ребенка спать. Да, порой неспящий ребенок - это ужас, а вот регулярно не умеющий засыпать ребенок - я даже представить боюсь
    Катя, Темику @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб побыстрее все подживало.
    Вчера мы тут дружно повворчали на Солнышко и оно решило сегодня реанимировать себя, в последний день февраля ( еще и очень редкий день 29.02) так ярко отжигало!!!

Сегодня всю ночь смотрела Оскар ( увы, наши не показывали пришлось по инету украинский канал смотреть). Наши сегодня апендикс покажут смонтированный. Да, уж Лео наконец-то получил Оскар ( походу за него уже переживали больше половины населения Земли), но если бы проиграл и в этот раз то точняк ярлык самого неудачного номинанта Оскара был бы за Лео..)))

Страница 194 из 1237 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »