Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « никогда не слышала про... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    никогда не слышала про девушку-анестезиолога в Отта. Говорю только о постоянных врачах. Вам очень сочувствую.
    ну вот не знаю тогда кто мне ставил эпидуралку, но была девушка - интерн мог быть?
    На самом деле, ничего страшного. Просто хотелось совсем, как на курорте Но всё было терпимо и переживаемо. Просто обломно да.. думаешь, ну всё - сейчас вообще хорошо будет Ан нет.. но потом стало вообще намного лучше, когда родила. Слава Богу, боль не вечна и это того стОит!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девушку знаю!!!!!
    у меня за жизнь было в общей сложности наркозов 10, в том числе эпидуралка и шов в прошлую беременность
    в эту опять шов на шейку ставили в отта, и как раз анестезиологом была девушка..... это ужас!
    никогда, никогда!!!! я так плохо не переносила наркоз.
    точнее раньше- вообще не было проблем никаких
    в этот раз сутки непрерывной рвоты каждые 5 минут, капельницы от обезвоживания, противорвотные уколы... просто кошмар!
    если это она- я лучше сама рожу....

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

кстати в прошлый раз анестезиологом был мужик ( в прошлую Б)- вот там проблем не было. но я не помню кто- т.к. приехала ночью и все оплачивал и решал муж.

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « поставят, если ещё не поздно для неё... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал по договору- вопрос.
    Вот например я оплачу родилку+врача, а в родах мне нужна будет эпидуралка- поставят? оплачивать заранее надо? или она входит в платные роды?
    и сколько она стоит? я ее отдельным пунктом не нашла
    поставят, если ещё не поздно для неё будет. Заранее не надо оплачивать. В платные роды не входит. Стоимость чуть меньше 10 т.р. Анестезиологи хорошие, ставят филигранно. На собственной спине испытано ))
    Я не доплачивала, правда это 4 года назад было. Может сейчас уже поменялось что то

5. ответ для Stary , на сообщение « Я не доплачивала, правда это 4 года... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Я не доплачивала, правда это 4 года назад было. Может сейчас уже поменялось что то
    и 6 лет назад доплачивали, и в прошл.году. Доплачивают, если ЕР так и остаются ЕР в итоге и если эпи по желанию, а не по жестким показаниям.

6. ответ для ulyana , на сообщение « девушку знаю!!!!! у меня за жизнь было... »

девушку знаю!!!!!
    у меня за жизнь было в общей сложности наркозов 10, в том числе эпидуралка и шов в прошлую беременность
    в эту опять шов на шейку ставили в отта, и как раз анестезиологом была девушка..... это ужас!
    в этот раз сутки непрерывной рвоты каждые 5 минут, капельницы от обезвоживания, противорвотные уколы... просто кошмар!
    ужас какой! надо навести справки, что это за бездарь!
    у меня с наркозом в Отта не было ни разу проблем ( было 2 общих и 1 эпи). Но все разы был мужчина. Если оч надо, поищу ФИО в выписке

7. ответ для ulyana , на сообщение « девушку знаю!!!!! у меня за жизнь было... »

девушку знаю!!!!!
    ну что ж..нам с Вами не повезло...как есть не свезло с анестезиологом.
    Но то, что я рожала там со своим врачом - это для меня великая Удача и Счастье оказалось!!!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « и 6 лет назад доплачивали, и в... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

и 6 лет назад доплачивали, и в прошл.году. Доплачивают, если ЕР так и остаются ЕР в итоге и если эпи по желанию, а не по жестким показаниям.
    А я вот уточнила по поводу анастезиолога при кс. (Пару недель назад задавала тут вопрос)
    Все-таки он оплачивается отдельно. Если пкс ок.10тр, если экс, то ок.12тр..
    Объяснили, что это нововведение-инициатива анастезиологов.. раньше они входили в общую сумму.
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    ну что ж..нам с Вами не повезло...как есть не свезло с анестезиологом.
    Но то, что я рожала там со своим врачом - это для меня великая Удача и Счастье оказалось!!!
    Это самый огромный плюс. моя шаповалова- моя добрая фея. если бы не она- так бы я и сидела без детей. а благодаря только ей и ее ведению меня с самого начала- я уже скоро 2ю дочь рожу))))

10. ответ для ulyana , на сообщение « Это самый огромный плюс. моя... »

Это самый огромный плюс. моя шаповалова- моя добрая фея. если бы не она- так бы я и сидела без детей. а благодаря только ей и ее ведению меня с самого начала- я уже скоро 2ю дочь рожу))))

Какое Счастье, что она есть у Вас!!!

Страница 1952 из 2503 « Первая 95214521852190219421948194919501951195219531954195519561962200220522452 Последняя »