|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
хороводоводовед
девушку знаю!!!!!
у меня за жизнь было в общей сложности наркозов 10, в том числе эпидуралка и шов в прошлую беременность
в эту опять шов на шейку ставили в отта, и как раз анестезиологом была девушка..... это ужас!
никогда, никогда!!!! я так плохо не переносила наркоз.
точнее раньше- вообще не было проблем никаких
в этот раз сутки непрерывной рвоты каждые 5 минут, капельницы от обезвоживания, противорвотные уколы... просто кошмар!
если это она- я лучше сама рожу....
-
хороводоводовед
кстати в прошлый раз анестезиологом был мужик ( в прошлую Б)- вот там проблем не было. но я не помню кто- т.к. приехала ночью и все оплачивал и решал муж.
-
Наш человек
Сообщение от ulyana
Девочки, кто рожал по договору- вопрос.
Вот например я оплачу родилку+врача, а в родах мне нужна будет эпидуралка- поставят? оплачивать заранее надо? или она входит в платные роды?
и сколько она стоит? я ее отдельным пунктом не нашла
Сообщение от Angry Lory
поставят, если ещё не поздно для неё будет. Заранее не надо оплачивать. В платные роды не входит. Стоимость чуть меньше 10 т.р. Анестезиологи хорошие, ставят филигранно. На собственной спине испытано ))
Я не доплачивала, правда это 4 года назад было. Может сейчас уже поменялось что то
-
Хранитель
Сообщение от Stary
Я не доплачивала, правда это 4 года назад было. Может сейчас уже поменялось что то
и 6 лет назад доплачивали, и в прошл.году. Доплачивают, если ЕР так и остаются ЕР в итоге и если эпи по желанию, а не по жестким показаниям.
-
Хранитель
Сообщение от ulyana
девушку знаю!!!!!
у меня за жизнь было в общей сложности наркозов 10, в том числе эпидуралка и шов в прошлую беременность
в эту опять шов на шейку ставили в отта, и как раз анестезиологом была девушка..... это ужас!
в этот раз сутки непрерывной рвоты каждые 5 минут, капельницы от обезвоживания, противорвотные уколы... просто кошмар!
ужас какой! надо навести справки, что это за бездарь!
у меня с наркозом в Отта не было ни разу проблем ( было 2 общих и 1 эпи). Но все разы был мужчина. Если оч надо, поищу ФИО в выписке
-
с орбиты
Сообщение от ulyana
девушку знаю!!!!!
ну что ж..нам с Вами не повезло...как есть не свезло с анестезиологом.
Но то, что я рожала там со своим врачом - это для меня великая Удача и Счастье оказалось!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Частый гость
Сообщение от Angry Lory
и 6 лет назад доплачивали, и в прошл.году. Доплачивают, если ЕР так и остаются ЕР в итоге и если эпи по желанию, а не по жестким показаниям.
А я вот уточнила по поводу анастезиолога при кс. (Пару недель назад задавала тут вопрос)
Все-таки он оплачивается отдельно. Если пкс ок.10тр, если экс, то ок.12тр..
Объяснили, что это нововведение-инициатива анастезиологов.. раньше они входили в общую сумму.
Я Ира, ко мне на ты
Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!
-
хороводоводовед
Сообщение от Мама ягодки Полинки
ну что ж..нам с Вами не повезло...как есть не свезло с анестезиологом.
Но то, что я рожала там со своим врачом - это для меня великая Удача и Счастье оказалось!!!
Это самый огромный плюс. моя шаповалова- моя добрая фея. если бы не она- так бы я и сидела без детей. а благодаря только ей и ее ведению меня с самого начала- я уже скоро 2ю дочь рожу))))
-
с орбиты
Сообщение от ulyana
Это самый огромный плюс. моя шаповалова- моя добрая фея. если бы не она- так бы я и сидела без детей. а благодаря только ей и ее ведению меня с самого начала- я уже скоро 2ю дочь рожу))))
Какое Счастье, что она есть у Вас!!!