Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для queer , на сообщение « к ним живая очередь? »
    Старожил Аватар для begunko

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    к ним живая очередь?
    Я ходила к Шелаевой на скрининг,нужно было записываться,а на внеплановое узи в порядке живой очереди У неё же была.

2. ответ для begunko , на сообщение « Я ходила к Шелаевой на скрининг,нужно... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от begunko Посмотреть сообщение
    Я ходила к Шелаевой на скрининг,нужно было записываться,а на внеплановое узи в порядке живой очереди У неё же была.
    Вот да, на скрин запись, я сегодня несколько раз по тел повторила, что у меня не скрининг, а просто промежуточное узи.. Нет, надо записываться, может с НГ новые правила?

3. ответ для queer , на сообщение « к ним живая очередь? »

к ним живая очередь?
    живая очередь, если не скрининговое УЗИ.
    Знаю точно, что Шелаева принимала до НГ в пятницу весь день во 2 ПК. Думаю, расписание не изменилось. У Нагорневой оч плавающее расписание.
    Ещё УЗИ МТ оч неплохо делает Пигина. Она в среду с 9 до 13 во 2 ПК принимает в порядке живой очереди тоже.

4. ответ для queer , на сообщение « Девочки на узи к кому лучше сходить... »
    Элита

Девочки на узи к кому лучше сходить после выкидыша? и сколько это стоит?
    Сил Вам.
    Вы хотите именно в Отта? Можно, например, в Прайм роуз на Савушкина, там хорошие врачи.И прием по записи в свое время.Можно позвонить туда уточнить стоимость узи и надо ли оплачивать прием врача отдельно.Я ходила к врачу, кот.ведет прием и в ПР и в Отта, но в Отта менее удобно для меня было.

5. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Сил Вам. Вы хотите именно в Отта?... »
    Ветеран Аватар для queer

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Сил Вам.
    Вы хотите именно в Отта? Можно, например, в Прайм роуз на Савушкина, там хорошие врачи.И прием по записи в свое время.Можно позвонить туда уточнить стоимость узи и надо ли оплачивать прием врача отдельно.Я ходила к врачу, кот.ведет прием и в ПР и в Отта, но в Отта менее удобно для меня было.
    В Отта я наблюдаюсь по эндокринологии и у гинеколога,мне удобнее.Плюс налоговые вычеты в одном месте беру с большой суммы,прайм ройз для меня неудобно совсем по транспортному узлу.Предлагали в Сканди,где сохранялась,она тоже у дома.Но 2300 это ощутимо,и врач незнакомый.

6. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Сил Вам. Вы хотите именно в Отта?... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Сил Вам.
    а кто это, если не секрет?
    Я тоже велась в ПР, а рожала в Отта.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки, кто рожал по договору- вопрос.
    Вот например я оплачу родилку+врача, а в родах мне нужна будет эпидуралка- поставят? оплачивать заранее надо? или она входит в платные роды?
    и сколько она стоит? я ее отдельным пунктом не нашла

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал по договору- вопрос.
    Вот например я оплачу родилку+врача, а в родах мне нужна будет эпидуралка- поставят? оплачивать заранее надо? или она входит в платные роды?
    и сколько она стоит? я ее отдельным пунктом не нашла
    поставят, если ещё не поздно для неё будет. Заранее не надо оплачивать. В платные роды не входит. Стоимость чуть меньше 10 т.р. Анестезиологи хорошие, ставят филигранно. На собственной спине испытано ))

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « поставят, если ещё не поздно для неё... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    поставят, если ещё не поздно для неё будет. Заранее не надо оплачивать. В платные роды не входит. Стоимость чуть меньше 10 т.р. Анестезиологи хорошие, ставят филигранно. На собственной спине испытано ))
    а на меня не подействовала эпидуралка.. точнее - промахнулись (что за анестезиолог колол, фамилию не знаю.. девушка.. причём и повторно добавляли - и ничего эффект был тот же). Анестезия не туда пошла.. ноги онемели, а схватки были по полной. так что, даже если и есть хорошие, но не все. Испытано на себе 3 недели назад.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    а на меня не подействовала эпидуралка.. точнее - промахнулись (что за анестезиолог колол, фамилию не знаю.. девушка.. причём и повторно добавляли - и ничего эффект был тот же). Анестезия не туда пошла.. ноги онемели, а схватки были по полной. так что, даже если и есть хорошие, но не все. Испытано на себе 3 недели назад.
    никогда не слышала про девушку-анестезиолога в Отта. Говорю только о постоянных врачах. Вам очень сочувствую.

Страница 1951 из 2503 « Первая 95114511851190119411947194819491950195119521953195419551961200120512451 Последняя »