| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
Ага, зачем только не понимаю
Потмоу что Вы молодые горячие, Вам бы все трахаться. Ну а в Тутсином случае если вот вообще тутсином. ТО Злыдень известным мастер, любой упущенный шанс побыть с ним это потеря потерь
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Я в первую секунду понимаю хочу я или не хочу.
Но лечь в кровать можешь на втором свидании. Главное, что ты его уже хочешь)
-
Космонавт
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Потмоу что Вы молодые горячие, Вам бы все трахаться. Ну а в Тутсином случае если вот вообще тутсином. ТО Злыдень известным мастер, любой упущенный шанс побыть с ним это потеря потерь
Мой случай как и все другие.
На втором дала, на первом было не до секса
-
 Сообщение от Tytcu
Нет никакой пропаганды.
Каждый делает , что считает нужным и необходимым в данный момент времени.
Сегодня я даю на первом свидании, а завтра не даю, а послезавтра вообще в розовые подамся
Какие тогда предьявы к Марине? Она как раз делает что считает нужным. И определяет когда ей Трахаться а когда нет. Вы же ее подначиваете с Эйдл. А Смысл?
И вообще если тут все указывают всем. То Вам вообще надо заниматься регулярным полусупружеским сексом а не по свиданкам шататься.
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
честно.....не ожидала таких камней))
спасибо за коммент, прямо порадовало твое единение с мужским мнением))))))))))) я-некоторая! и да, я не даю телефон ненормальным, которым все равно с кем встречаться и кому присовывать! я предпочитаю отношения с мужчиной. а не с носителем члена. Пальто тут не при чем. У меня есть отношения без штампа в паспорте, поэтому о белом речи не идет.
А зачем вам СЗ, если есть отношения?
-
 Сообщение от КseniaG
Ира[emoji23] зачем тебе втуды??
Ну вот Как Злыдень сотрется так и пойдет, потому что лучшего уже ничего никода не будет
-
Космонавт
Какие тогда предьявы к Марине? Она как раз делает что считает нужным. И определяет когда ей Трахаться а когда нет. Вы же ее подначиваете с Эйдл. А Смысл?
И вообще если тут все указывают всем. То Вам вообще надо заниматься регулярным полусупружеским сексом а не по свиданкам шататься.
С чего вы взяли, что я шатаюсь,?)))
-
Космонавт
Ну вот Как Злыдень сотрется так и пойдет, потому что лучшего уже ничего никода не будет
Согласна, лучше уже не будет)))
Будет по-другому
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Но лечь в кровать можешь на втором свидании. Главное, что ты его уже хочешь)
На втором уже могу не захотеть)))
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
На втором уже могу не захотеть)))
Тогда на первом можешь не захотеть, а на втором захотеть)))