Страница 1947 из 7573 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Встретились, определили и можно сексом заняться
    Даже если я считаю что мужчина мне нравится, это не означает что ему можно сразу со мной сексом заняться. Это означает что я готова от него принять ухаживания и проявление знаков внимания, а потом уже решить будет у нас секс или нет.

Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Даже если я считаю что мужчина мне нравится, это не означает что ему можно сразу со мной сексом заняться. Это означает что я готова от него принять ухаживания и проявление знаков внимания, а потом уже решить будет у нас секс или нет.
    Нормально так...сами же себя удовольствия лишаете))

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Умный и воспитанный мужчина сам поинтересовался бы у дамы, где она хочет встретиться с ним. Женщина имеет право высказать свои пожелания по поводу встречи. Кому-то в ресторан хочется, кому-то в музей, кому-то в машине посидеть или в ЗАГС пойти, а кому-то хочется сразу ехать домой к мужчине и заняться сексом без всяких прогулок. Все люди разные.
    Если не поинтересовался, значит не хочет он с конкретной Ж встречаться.

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Ага, зачем только не понимаю

5. ответ для Tytcu , на сообщение « Нормально так...сами же себя... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Какого удовольствия? Получить от мужчины секс без всяких ухаживаний?
    Пусть это удовольствие достанется другой счастливице.

6. ответ для Tytcu , на сообщение « Воспитание не показатель. Хочешь... »

Воспитание не показатель.
    Хочешь секса- бери. Его полно.
    Советов спрашивать не обязательно, а то на совесть давить начнут.
    Тутси меня вообще многое удивляет в последнее время в этом топике.
    Вот допустим когда я выставлял фотки взятые из публичных мест и выложенные самими дамами, при этом снабжал их комплиментами и прочим - все кричали орали и предавали меня анафеме.
    Когда Вы здесь выставляете фото мужиков сопровождая их едкими комментариями и репликами средней степени мерзости - это нормально.
    Я не могу сказать на себя в зеркало посмотрите, потому как тут собрались на редкость симпатишные барышни. Но тем не менее и тем удивительнее насколько вы язвительны к дядям которым просто не повезло с мордой.
    И вы так Высокомерно - куда он с таким рылом в наш калашный ряд.

А по теме секса. Меня удивляет вот что. Марина может быть резко достаточно говорит что для себя она секс на первом свидании не приемлит, и благословляет на него всех желающих теть, не называя их шлдюхами или давалками.

А ей в ответ Да шооо да как можно а если тебе не дадууууууут потом, а если у тебя вообще теперь секса не будет долго.
    Вот это шо? Пропаганда сексуальной революции? Каждый сам для себя ставит условия при которых он будет знаниматься сексом. И если он при этом не жалуется на его нехватку, то вполне имеет право на них. Секс абаут 40 не является чем то крайне необходимым и очень нужным. Чтобы в этой сфере следовать советам и обычаям. Это весьма личная сфера где каждый поступает так как считает нужным.

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Нет никакой пропаганды.
    Каждый делает , что считает нужным и необходимым в данный момент времени.

Сегодня я даю на первом свидании, а завтра не даю, а послезавтра вообще в розовые подамся

8. ответ для Tytcu , на сообщение « Нет никакой пропаганды. Каждый делает... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Нет никакой пропаганды.
    Каждый делает , что считает нужным и необходимым в данный момент времени.

Сегодня я даю на первом свидании, а завтра не даю, а послезавтра вообще в розовые подамся
    Ира[emoji23] зачем тебе втуды??

Ну так именно для таких М и существуют барышни, не нуждающиеся в выгуливаниях: обменялись фотками и телефонами, созвонились, встретились, и сразу пошли трахаться, без всяких этих ненужных ресторанов.
    ну хоть что-то ценное за последние посты. Не всем нужна жизнь только для секса.

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Так тут даже телефон бояцца дать)))... »

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Так тут даже телефон бояцца дать))) некоторые не дают мужчинам никакого шанса.. ни на секс, ни на пообщаться
    честно.....не ожидала таких камней))
    спасибо за коммент, прямо порадовало твое единение с мужским мнением))))))))))) я-некоторая! и да, я не даю телефон ненормальным, которым все равно с кем встречаться и кому присовывать! я предпочитаю отношения с мужчиной. а не с носителем члена. Пальто тут не при чем. У меня есть отношения без штампа в паспорте, поэтому о белом речи не идет.

Страница 1947 из 7573 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »