| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
Встретились, определили и можно сексом заняться
Даже если я считаю что мужчина мне нравится, это не означает что ему можно сразу со мной сексом заняться. Это означает что я готова от него принять ухаживания и проявление знаков внимания, а потом уже решить будет у нас секс или нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Даже если я считаю что мужчина мне нравится, это не означает что ему можно сразу со мной сексом заняться. Это означает что я готова от него принять ухаживания и проявление знаков внимания, а потом уже решить будет у нас секс или нет.
Нормально так...сами же себя удовольствия лишаете))
-
Небожитель
Умный и воспитанный мужчина сам поинтересовался бы у дамы, где она хочет встретиться с ним. Женщина имеет право высказать свои пожелания по поводу встречи. Кому-то в ресторан хочется, кому-то в музей, кому-то в машине посидеть или в ЗАГС пойти, а кому-то хочется сразу ехать домой к мужчине и заняться сексом без всяких прогулок. Все люди разные.
Если не поинтересовался, значит не хочет он с конкретной Ж встречаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Ага, зачем только не понимаю
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
Какого удовольствия? Получить от мужчины секс без всяких ухаживаний? 
Пусть это удовольствие достанется другой счастливице.
-
 Сообщение от Tytcu
Воспитание не показатель.
Хочешь секса- бери. Его полно.
Советов спрашивать не обязательно, а то на совесть давить начнут.
Тутси меня вообще многое удивляет в последнее время в этом топике.
Вот допустим когда я выставлял фотки взятые из публичных мест и выложенные самими дамами, при этом снабжал их комплиментами и прочим - все кричали орали и предавали меня анафеме.
Когда Вы здесь выставляете фото мужиков сопровождая их едкими комментариями и репликами средней степени мерзости - это нормально.
Я не могу сказать на себя в зеркало посмотрите, потому как тут собрались на редкость симпатишные барышни. Но тем не менее и тем удивительнее насколько вы язвительны к дядям которым просто не повезло с мордой.
И вы так Высокомерно - куда он с таким рылом в наш калашный ряд.
А по теме секса. Меня удивляет вот что. Марина может быть резко достаточно говорит что для себя она секс на первом свидании не приемлит, и благословляет на него всех желающих теть, не называя их шлдюхами или давалками.
А ей в ответ Да шооо да как можно а если тебе не дадууууууут потом, а если у тебя вообще теперь секса не будет долго.
Вот это шо? Пропаганда сексуальной революции? Каждый сам для себя ставит условия при которых он будет знаниматься сексом. И если он при этом не жалуется на его нехватку, то вполне имеет право на них. Секс абаут 40 не является чем то крайне необходимым и очень нужным. Чтобы в этой сфере следовать советам и обычаям. Это весьма личная сфера где каждый поступает так как считает нужным.
-
Космонавт
Нет никакой пропаганды.
Каждый делает , что считает нужным и необходимым в данный момент времени.
Сегодня я даю на первом свидании, а завтра не даю, а послезавтра вообще в розовые подамся
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Нет никакой пропаганды.
Каждый делает , что считает нужным и необходимым в данный момент времени.
Сегодня я даю на первом свидании, а завтра не даю, а послезавтра вообще в розовые подамся
Ира[emoji23] зачем тебе втуды??
-
Хранитель
Ну так именно для таких М и существуют барышни, не нуждающиеся в выгуливаниях: обменялись фотками и телефонами, созвонились, встретились, и сразу пошли трахаться, без всяких этих ненужных ресторанов.
ну хоть что-то ценное за последние посты. Не всем нужна жизнь только для секса.
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Так тут даже телефон бояцца дать))) некоторые не дают мужчинам никакого шанса.. ни на секс, ни на пообщаться
честно.....не ожидала таких камней))
спасибо за коммент, прямо порадовало твое единение с мужским мнением))))))))))) я-некоторая! и да, я не даю телефон ненормальным, которым все равно с кем встречаться и кому присовывать! я предпочитаю отношения с мужчиной. а не с носителем члена. Пальто тут не при чем. У меня есть отношения без штампа в паспорте, поэтому о белом речи не идет.