Страница 1946 из 7573 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »
  1. ответ для Эйдл , на сообщение « А если не оплатит, у него останетесь? »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Да с чего ты взяла, что он не будет ухаживать, если ДО секса не было выгуливаний и расшаркиваний??
    Я это взяла с того, что у меня не будет никакого секса с мужчиной, который за мной не ухаживает и не проявляет заботу и внимание. Я не собираюсь с кем попало жужухаться, чтоб потом проверить, как он там себя после секса будет вести.

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    А если не оплатит, у него останетесь?
    Оплачу сама, но на этом общение с мужчиной будет завершено.

2. ответ для Tytcu , на сообщение « Ну денег нет у человека и не ходит он... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Ну денег нет у человека и не ходит он по ресторанам.
    Я бы сказал проще, он не хочет тратить деньги впустую если секс не гарантирован. А деньги вполне возможно есть, просто он привык их тратить целенаправленно на решение своих задач а не на авансы.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Воспитание не показатель.
    Хочешь секса- бери. Его полно.
    Советов спрашивать не обязательно, а то на совесть давить начнут.

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Что значит "могут"? Могут ухаживать, а могут не ухаживать.....
    Мужчина обязан проявлять внимание и заботу к женщине после секса. И до секса - тоже.

Если мужчина не проявляет заботу о женщине до секса, почему тогда он в сексе должен оказаться не эгоистом?
    Если вчера мужчина в переписке Наташе прямым текстом сказал что поход в ресторан - это не к нему, то насколько велика вероятность что он вдруг в сексе окажется внимательным и заботливым к партнёрше?
    Когда Ж сама просит ресторан, у мужчин обычно отторжение сразу. Я бы тоже сразу послала, будь на их месте.

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение
    А секс это не 10 000 евро тем более в подсорок. И жалеть об упущенной возможности потрахаться на мой взгялд смешно.
    Да что ж Вы такое пишите то.....это ж возможность возможностей, как можно упустить целый секс с мэном с которым аж неделю переписывался и по телефону говорил на Луну наверное реже слетать получается чем такой шанс....Шансище я бы даже сказала анекдот вспомнился про "что ж это я как будто пять пять лет хлебушка не ела"
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Ты ищешь себе мужчину в первую очередь для секса, во вторую очередь для досуга и жизни, в третью в теории может быть замуж.

Если тебе хочется трахаться - ты идешь и трахаешься, благо на СЗ достаточное количество симпампушек, а ты обладательница хорошей фигуры.
    И тебе нафиг нужны все эти многодневные выгуливания ДО когда у тебя есть определенное желание

.
    Да, так и есть) но хотелось бы секс совместить с досугом, а там замуж)

Не все девушки такие честные и не все могут определить сексуальную привлекательность по фото, переписке или разговоре по телефону.
    Повторюсь, по фото переписке и телефонным разговорам я могу определить только одно: хочу я встретиться с мужчиной, или он не вызывает у меня желания общаться лично.
    При личном общении я в первые несколько минут решаю насколько мужчина для меня привлекателен.

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Я это взяла с того, что у меня не будет никакого секса с мужчиной, который за мной не ухаживает и не проявляет заботу и внимание. Я не собираюсь с кем попало жужухаться, чтоб потом проверить, как он там себя после секса будет вести.

Оплачу сама, но на этом общение с мужчиной будет завершено.
    Ясное дело, что завершено, вы же с ним секса уже не захотели.

9. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Повторюсь, по фото переписке и... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Повторюсь, по фото переписке и телефонным разговорам я могу определить только одно: хочу я встретиться с мужчиной, или он не вызывает у меня желания общаться лично.
    При личном общении я в первые несколько минут решаю насколько мужчина для меня привлекателен.
    Встретились, определили и можно сексом заняться

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Когда Ж сама просит ресторан, у мужчин обычно отторжение сразу. Я бы тоже сразу послала, будь на их месте.
    Умный и воспитанный мужчина сам поинтересовался бы у дамы, где она хочет встретиться с ним. Женщина имеет право высказать свои пожелания по поводу встречи. Кому-то в ресторан хочется, кому-то в музей, кому-то в машине посидеть или в ЗАГС пойти, а кому-то хочется сразу ехать домой к мужчине и заняться сексом без всяких прогулок. Все люди разные.

Страница 1946 из 7573 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »