| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Да с чего ты взяла, что он не будет ухаживать, если ДО секса не было выгуливаний и расшаркиваний??
Я это взяла с того, что у меня не будет никакого секса с мужчиной, который за мной не ухаживает и не проявляет заботу и внимание. Я не собираюсь с кем попало жужухаться, чтоб потом проверить, как он там себя после секса будет вести.
 Сообщение от Эйдл
А если не оплатит, у него останетесь?
Оплачу сама, но на этом общение с мужчиной будет завершено.
-
 Сообщение от Tytcu
Ну денег нет у человека и не ходит он по ресторанам.
Я бы сказал проще, он не хочет тратить деньги впустую если секс не гарантирован. А деньги вполне возможно есть, просто он привык их тратить целенаправленно на решение своих задач а не на авансы.
-
Космонавт
Воспитание не показатель.
Хочешь секса- бери. Его полно.
Советов спрашивать не обязательно, а то на совесть давить начнут.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Что значит "могут"? Могут ухаживать, а могут не ухаживать.....
Мужчина обязан проявлять внимание и заботу к женщине после секса. И до секса - тоже.
Если мужчина не проявляет заботу о женщине до секса, почему тогда он в сексе должен оказаться не эгоистом?
Если вчера мужчина в переписке Наташе прямым текстом сказал что поход в ресторан - это не к нему, то насколько велика вероятность что он вдруг в сексе окажется внимательным и заботливым к партнёрше?
Когда Ж сама просит ресторан, у мужчин обычно отторжение сразу. Я бы тоже сразу послала, будь на их месте.
-
Хранитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
А секс это не 10 000 евро тем более в подсорок. И жалеть об упущенной возможности потрахаться на мой взгялд смешно.
Да что ж Вы такое пишите то.....это ж возможность возможностей, как можно упустить целый секс с мэном с которым аж неделю переписывался и по телефону говорил на Луну наверное реже слетать получается чем такой шанс....Шансище я бы даже сказала анекдот вспомнился про "что ж это я как будто пять пять лет хлебушка не ела"
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Ты ищешь себе мужчину в первую очередь для секса, во вторую очередь для досуга и жизни, в третью в теории может быть замуж.
Если тебе хочется трахаться - ты идешь и трахаешься, благо на СЗ достаточное количество симпампушек, а ты обладательница хорошей фигуры.
И тебе нафиг нужны все эти многодневные выгуливания ДО когда у тебя есть определенное желание
.
Да, так и есть) но хотелось бы секс совместить с досугом, а там замуж )
-
Служу Галактике!
Не все девушки такие честные и не все могут определить сексуальную привлекательность по фото, переписке или разговоре по телефону.
Повторюсь, по фото переписке и телефонным разговорам я могу определить только одно: хочу я встретиться с мужчиной, или он не вызывает у меня желания общаться лично.
При личном общении я в первые несколько минут решаю насколько мужчина для меня привлекателен.
-
Небожитель
Я это взяла с того, что у меня не будет никакого секса с мужчиной, который за мной не ухаживает и не проявляет заботу и внимание. Я не собираюсь с кем попало жужухаться, чтоб потом проверить, как он там себя после секса будет вести.
Оплачу сама, но на этом общение с мужчиной будет завершено.
Ясное дело, что завершено, вы же с ним секса уже не захотели.
-
Космонавт
Повторюсь, по фото переписке и телефонным разговорам я могу определить только одно: хочу я встретиться с мужчиной, или он не вызывает у меня желания общаться лично.
При личном общении я в первые несколько минут решаю насколько мужчина для меня привлекателен.
Встретились, определили и можно сексом заняться
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
Когда Ж сама просит ресторан, у мужчин обычно отторжение сразу. Я бы тоже сразу послала, будь на их месте.
Умный и воспитанный мужчина сам поинтересовался бы у дамы, где она хочет встретиться с ним. Женщина имеет право высказать свои пожелания по поводу встречи. Кому-то в ресторан хочется, кому-то в музей, кому-то в машине посидеть или в ЗАГС пойти, а кому-то хочется сразу ехать домой к мужчине и заняться сексом без всяких прогулок. Все люди разные.