| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
Мне бы время было жалко на такие свидания)))
Эйдл у тебя есть четко поставленная цель ты ее реализуешь. А некоторые дамы просто таким образом проводят досуг, встречаются общаются вкусно кушают, некоторые даже сами за себя платят.
У них просто есть свободное время.
-
 Сообщение от Tytcu
От жратвы я точно не получу
Только от перевода на карту или наликом
ну а кто то любит покушать.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Чё это я троллю? Нахрен мне мужик, который за мной ухаживать не будет?
Если не захочу секса - пусть и вместо секса такси вызывает. Он мужчина, у него гендерная роль такая - такси оплачивать.
Мне секс тоже нужен, но в комплексе с проявлениями внимания и заботы ко мне со стороны мужчины.
А если не оплатит, у него останетесь?
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Шоб пожрать ?
[emoji1666]
 Сообщение от Эйдл
Мне бы время было жалко на такие свидания)))
Согласна
Но это вопрос приоритетов: кому-то час жалко потратить, кому-то 1000₽
Чё это я троллю? Нахрен мне мужик, который за мной ухаживать не будет?
Если не захочу секса - пусть и вместо секса такси вызывает. Он мужчина, у него гендерная роль такая - такси оплачивать.
Мне секс тоже нужен, но в комплексе с проявлениями внимания и заботы ко мне со стороны мужчины.
Да с чего ты взяла, что он не будет ухаживать, если ДО секса не было выгуливаний и расшаркиваний??
-
Небожитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Эйдл у тебя есть четко поставленная цель ты ее реализуешь. А некоторые дамы просто таким образом проводят досуг, встречаются общаются вкусно кушают, некоторые даже сами за себя платят.
У них просто есть свободное время.
И какая же у меня цель?)))
-
 Сообщение от Tytcu
Ухаживать могут и после секса.
Видно человека, по манерам , общению и д
Если в сексе эгоист, то никакие гулянки не помогут
А кто говорит что гулянки это гарант секса? Гулянки это ритуал, ухаживания и прочее. Заодно проверка заинтересованности. Вот есть женщины которые если на первом свидании не дали, то дальше уже и смысла/желания нет, а есть те за кем хочется побегать.
Смысл трахаться с мужчиной которому нет желания пригласить тебя на второе свидание так то? Тока если ты готова на первом и самой оченно хоццо.
Но повторюсь есть дамы которые не воспринимают секс просто как процесс удовлетворения половой потребности.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
Ухаживать могут и после секса.
Видно человека, по манерам , общению и д
Если в сексе эгоист, то никакие гулянки не помогут
Что значит "могут"? Могут ухаживать, а могут не ухаживать.....
Мужчина обязан проявлять внимание и заботу к женщине после секса. И до секса - тоже.
Если мужчина не проявляет заботу о женщине до секса, почему тогда он в сексе должен оказаться не эгоистом?
Если вчера мужчина в переписке Наташе прямым текстом сказал что поход в ресторан - это не к нему, то насколько велика вероятность что он вдруг в сексе окажется внимательным и заботливым к партнёрше?
-
А я вот на свидания к сексуально непривлекательным мужчинам не хожу, чтоб не давать им надежду на дальнейшее развитие отношений. Если мужчина мне не интересен, я от него не приму никаких знаков внимания.
 Сообщение от Tytcu
Вы не одна такая)))
Не все девушки такие честные и не все могут определить сексуальную привлекательность по фото, переписке или разговоре по телефону.
-
Космонавт
Ну денег нет у человека и не ходит он по ресторанам.
-
 Сообщение от Эйдл
И какая же у меня цель?)))
Ты ищешь себе мужчину в первую очередь для секса, во вторую очередь для досуга и жизни, в третью в теории может быть замуж.
Если тебе хочется трахаться - ты идешь и трахаешься, благо на СЗ достаточное количество симпампушек, а ты обладательница хорошей фигуры.
И тебе нафиг нужны все эти многодневные выгуливания ДО когда у тебя есть определенное желание
Но понимаешь ли, у некоторых дам желания секса на первой встрече ПРОСТО НЕ ВОЗНИКАЕТ!! это в том числе и от воспитания зависит.