| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Если я пришла на встречу, мы пообщались и сделала вывод, что с мужчиной можно что-то серьезное замутить, секс вряд ди будет. А если для просто потрахаться на раз, почему нет. В общем, нет точных установок типа на первой встрече ни за что.
Зы но последнее время я больше теоретик.
А если вообще никаких выводов? Просто приятное общение?
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Секс у меня тогда, когда я мужчину хочу. А не по принципу "надо хватать, пока дают".
Так у всех так. Неужели кто-то им занимается не хотя?!
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Повторюсь, по фото переписке и телефонным разговорам я могу определить только одно: хочу я встретиться с мужчиной, или он не вызывает у меня желания общаться лично.
При личном общении я в первые несколько минут решаю насколько мужчина для меня привлекателен.
А я сейчас говорю преимущественно о первом свидании. а не о ряде свиданий с одним и тем же мужчиной заранее зная что егот ы не хочешь.
ПОэтому ты можешь вполне можешь придти на первое свидание с мужчиной который сексуально тебя не привлекает, ибо ты просто еще не определилась привлекает или нет
-
 Сообщение от Tytcu
Встретились, определили и можно сексом заняться
Тутси вы какая то поспешная и ненасытная
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
А зачем вы на сз сидите ?
чтобы найти мужчину хорошего для общения
а вы зачем? если не с кем - всегда можно "снять" мужика в клубе или баре, это даже времени займет меньше. Но, впрочем, тут и так и так практикуют)) (ну или пишут так))
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
зато вот мне такой красавчик член прислал))) я его обозвала извращенцем) теперь пытаемся нормально поговорить, трясти уже он перехотел 
Он прислал его следующей
-
 Сообщение от Tytcu
Нормально так...сами же себя удовольствия лишаете))
Вот от кого от кого а от Вас я такой реплики не ожидал. Хотя Видимо Вам просто по прежнему 23
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
чтобы найти мужчину хорошего для общения
а вы зачем? если не с кем - всегда можно "снять" мужика в клубе или баре, это даже времени займет меньше. Но, впрочем, тут и так и так практикуют))
Так у вас есть отношения, зачем ещё искать?
Я не сижу на сз, отсидела свое
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Согласитесь, что захотеть вы его можете и после прогулки на первом свидании)))
Я в первую секунду понимаю хочу я или не хочу.
-
Космонавт
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Вот от кого от кого а от Вас я такой реплики не ожидал. Хотя Видимо Вам просто по прежнему 23
Да, я не святая