Страница 195 из 1282 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Я пила!!!!!!! Нюня после него прекрасно спала и никакой реакции не было (пила и дома и в кафе). В понедельник, надеюсь, детей в садотправлю и до мака доберусь
    Я смотрю тут девочки многие уже пили, надо и мне решится, а то я просто в депресняк впала от ограничений ))) а я кофеман страшный , чай никогда не заменит мне кофе и цикорий тоже

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    А я схомячила торт Онищенко )))) ну вообще фруктовый торт, выковырила клубничный джем из него , и сливки с коржиком умяла , блин ) он безумно вкусный.
    Да что за торт то? Фотку можно?)) или где его купить?

3. ответ для KaDi , на сообщение « Да что за торт то? Фотку можно?)) или... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Девушки, а как у вас с головой, с памятью?? Я вроде сплю, но такая пустота звенящая в голове.. Все забываю, путаю, не могу вспомнить из какой груди ребенка кормила, про день недели и число вообще не знаю.. Как в беременность прямо
    Какой сегодня день-число понятия не имею, знаю только какой по счету у мужа рабочий/выходной, он 2/2 работает) Ну и знаю сколько деньков осталось до приезда старшего (при этом числа не помню))))))
    С памятью тоже аллес. С мозгами тоже)))) Смотрим фильмыи я нихрена не понимаю - ни шуточки, ни как до чего-то додумался какой-то герой... Имена героев просто в одно ухо влетают,в другое вылетают.... Фу((((
    Записать на аудиотест в пк уже неделю не могу. Забываю, блин.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Люди! Мы покакали сами!!!
    Поздравляем вас!)))) Молодцы)

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Почему во сне Гриша улыбается во все десны, а нам так ни разу не улыбнулся?
    Нам только пару раз тоже. А во сне каждые 30 секунд лыбится))))))))

Торт Онищенко это БРАВО!!! Хит сегодняшнего меню)))))))

Всем добрый день) Я отправила мужчин гулять, убрала квартиру и сижу в кресле наслаждаюсь чашкой чая и ТИШИНОЙ)
    По поводу папиных-маминых деток: старший был и есть папин-папин, но там особая история... Младшенький кажется будет маминым)) Папе он позволяет с собой сюсюкаться минут 20 - потом срочно надо к маме) Папа его купает-ныряет - оры, крики - мама утешаааает потом)))) папа в глазик капает (он у нас загноился((() - мама жалеееееет потом))))))) Мимими
    Мама по-разному

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

5. ответ для Знаменка , на сообщение « Счастливая!!!))) Что за торт... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Счастливая!!!)))
    Что за торт Онищенко?)))

Ооо, поздравляю!
    Мы начали пить биовестин, теперь тоже жду самостоятельных покаков.

А что мешает тебе сказать, что есть температура..? Тебя ж никто не накажет, что на момент прихода врача ее не будет?)
    Выздоравливайте@@@@
    А кто вам назначил это биовестин и после каких анализов ?

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Эх,читаю я вас и пл белому завидую, у кого то есть спокойные детки которые постоянно спят... Я так мечтаю поспать... А не эти постоянные крики, укачивания, сцеживается , устала (((

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

7. ответ для KaDi , на сообщение « Да что за торт то? Фотку можно?)) или... »

Торт )

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

вот по назначению используем ковер.

9. ответ для fantagero , на сообщение « Эх,читаю я вас и пл белому завидую, у... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Viculca c первым месяцем дочурки!
    Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Сегодня дежурил ночью муж , в итоге я спала почти всю ночь впервые) два раза покормила и все), с конца октября я так не спала хорошо !!! Вчера съела торт маленький кусок ( Онищенко с клубничным джемом оказался, как на зло ) безумно вкусный , смотрю на ребёнка вроде ничего нового нет на лице . Эх) сегодня тяпну ещё. И я мечтаю о латте с мак дака, что делать ?((((
    Расслабиться и начать наслаждаться жизнью
    Я правильно поняла, что Онищенко - это Он еще и, а в следующих сообщениях уже не телефон, а ты сама в шутку пишешь Онищенко?

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Да тут ещё вопрос в самих овощах.. Летом они хоть более-менее натуральные, а сейчас все сплошь химические.. Вреда от них больше чем пользы, боюсь.. Капусту точно пока не рискну есть.. А огурцы/помидоры/перцы у нас очень грустные сейчас..
    Тогда понятно
    Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Девушки, а как у вас с головой, с памятью?? Я вроде сплю, но такая пустота звенящая в голове.. Все забываю, путаю, не могу вспомнить из какой груди ребенка кормила, про день недели и число вообще не знаю.. Как в беременность прямо
    У меня так же. Часто слова забываю. Сегодня пыталась сказать: "Ты тогда был почти таким же, как Оля сейчас". Удалось мне это с третьей попытки
    Недавно был случай. Свекровь собиралась с Максимом в музей, Роньке туда нельзя из-за возраста. Договорились, что она зайдет за Максимом в 11. Мама утром ушла к врачу, а мы с мужем и Олей в 10.15 поехали в магазин. При этом я вроде помнила, что Максим в 11 должен выходить, и знала, что сейчас 10.15, но при этом не подумала сказать ему, чтобы он одевался к 11, и не подумала, что мама может не успеть вернуться, и тогда Ронька останется один! То есть в моем мозгу между 10.15 и 11.00 была куча времени!В 11 звонит свекровь. О том, что Максим не был одет к ее приходу, она скромно умолчала, но что делать с Ронькой? Одного мы его еще дома не оставляем, взять с собой она его не могла, задержаться тоже не могла, они были записаны на определенное время. Пришлось приглашать соседку

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Люди! Мы покакали сами!!!

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Маша, Sahkanit, повезло тебе с дочкой))) Первый раз слышу, чтобы в таком возрасте детки пап предпочитали, а не мам. У Теперь на папу можно часть дел переложить, а самой со старшими заняться. Вот только что делать, когда папа будет в экспедициях? Он же у тебя вроде бы отправляется в них по работе, если я правильно поняла. А вообще, не зря говоря, что у пап с дочками особенные отношения. Вот и у другой Маши также.
    Сейчас уже не экспедиции, а командировки, он больше не океанограф, а компьютерщик, на зарплату ученого семью содержать невозможно А по сути вопроса - как раз вчера думала, как же мы будем укладываться, когда папа будет в отъезде?..

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    По поводу папиных-маминых деток: старший был и есть папин-папин, но там особая история... Младшенький кажется будет маминым)) Папе он позволяет с собой сюсюкаться минут 20 - потом срочно надо к маме) Папа его купает-ныряет - оры, крики - мама утешаааает потом)))) папа в глазик капает (он у нас загноился((() - мама жалеееееет потом))))))) Мимими
    Играете в доброго и злого полицейского?

10. ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Присоединяюсь!... »

Да я шучу на счёт Онищенко ) его телефон выдал на т9)))

Страница 195 из 1282 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »