Страница 195 из 1817 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    если этот маразм аннулируют ..я убьюсь тапком ..еще раз такого повторять я не хочу
    +100000

Я - Юлия

2. ответ для *LG* , на сообщение « Им тогда и слова сказать не дадут! А... »
    Элита Аватар для Умка питерская

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    Им тогда и слова сказать не дадут! А так они хоть что-то скажут, слова какие успокоительные подберут. Можно уж попробовать, чай, не так страшно оправдываться, когда ты по ту сторону экрана от толп родителей.

Я в тапке
    Дык "они" уже начали. И про работающий портал (хоть и медленно), и про 10 млн запросов. толку-то от их слов. Пусть лучше работают круглосточно и без оплаты, чтобы на следующий год у родителей будущих первоклассников всё заработало.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для caprina

Видели: что через сайт подало 13 тысяч, а через мфц 26. Это ли не подтверждение того, что сайт не рабртал так как надо, иначе цифры были ьы противоположными и большинство бы полало через сайт. Еще вспомните, пжста, как агитировали работники школ на собраниях делать это только через ГУ, у низ явно была установка, извините, вводить в заблуждение, уж больно настойчиво они это предлагали, а про мфц все улыбаоись, мол, это не вариант. Вот еще откуда так много поверивших в сервер... Мы верим тому, что нам в школе говорят, вилимо, это из детства :-)

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    Может Городской родительский комитет в срочном порядке созовет внеочередное он-лайн собрание с теми же самыми героями? Пусть хоть как-то успокоят людей по самым ключевым вопросам и развеят наши домыслы и слухи. Ну нереально же до 6ого февраля находится в таком безумном напряжении.

Я в тапке
    тут не все от нас зависит, но предложение такое сделаем ))

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Простомамочка Посмотреть сообщение
    У меня при проверке статуса моего заявления с ГУ вообще дата стоит 02.02.2015. Как это так интересно???
    а во сколько вы подавались?
    подождите 4-й графы.там время подачи будет

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для caprina

Простите за ошибки, на планшете и телефоне маленькие кнопки...

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для *LG*

Вот какое-никакое успокоительное для таких же как я невростеников со вторым более поздним ненужным заявлением на сайте ГУ.
    Это принтскрин со всем известного файла с вопросами и ответами по поступлению в первый класс по итогам первого он-лайн родительского собрания.
    Лично я постараюсь еще раз в него поверить и наконец забыться сном.

Я в тапке
    Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Простомамочка Посмотреть сообщение
    У меня при проверке статуса моего заявления с ГУ вообще дата стоит 02.02.2015. Как это так интересно???
    Узбагойдезь!!! Это дата установки статуса, а не дата подачи. Ваше заявление обрабатывалось уже в ночи...

Я - Юлия

9. ответ для caprina , на сообщение « Видели: что через сайт подало 13 тысяч,... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    Видели: что через сайт подало 13 тысяч, а через мфц 26. Это ли не подтверждение того, что сайт не рабртал так как надо, иначе цифры были ьы противоположными и большинство бы полало через сайт. Еще вспомните, пжста, как агитировали работники школ на собраниях делать это только через ГУ, у низ явно была установка, извините, вводить в заблуждение, уж больно настойчиво они это предлагали, а про мфц все улыбаоись, мол, это не вариант. Вот еще откуда так много поверивших в сервер... Мы верим тому, что нам в школе говорят, вилимо, это из детства :-)
    я тоже так думаю, это было для "равномерной очереди", чтобы сразу все не побежали

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    недовольны ..но меня мой результат устраивает ..моих друзей тоже ...а подавать все по новой я н егорю желанием ..а то отправят ВСЕ в мфц дежурить и льготы снимут ..
    я в ночи вместо "льготы" читаю "голыми"
    ну, думаю, а что они могут ночь голым у мфц простоял -
    чадо в школу попало

Страница 195 из 1817 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »