|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
если этот маразм аннулируют ..я убьюсь тапком ..еще раз такого повторять я не хочу
+100000
Я - Юлия
-
Элита
Сообщение от *LG*
Им тогда и слова сказать не дадут! А так они хоть что-то скажут, слова какие успокоительные подберут. Можно уж попробовать, чай, не так страшно оправдываться, когда ты по ту сторону экрана от толп родителей.
Я в тапке
Дык "они" уже начали. И про работающий портал (хоть и медленно), и про 10 млн запросов. толку-то от их слов. Пусть лучше работают круглосточно и без оплаты, чтобы на следующий год у родителей будущих первоклассников всё заработало.
-
Мега-элита
Видели: что через сайт подало 13 тысяч, а через мфц 26. Это ли не подтверждение того, что сайт не рабртал так как надо, иначе цифры были ьы противоположными и большинство бы полало через сайт. Еще вспомните, пжста, как агитировали работники школ на собраниях делать это только через ГУ, у низ явно была установка, извините, вводить в заблуждение, уж больно настойчиво они это предлагали, а про мфц все улыбаоись, мол, это не вариант. Вот еще откуда так много поверивших в сервер... Мы верим тому, что нам в школе говорят, вилимо, это из детства :-)
-
Сообщение от *LG*
Может Городской родительский комитет в срочном порядке созовет внеочередное он-лайн собрание с теми же самыми героями? Пусть хоть как-то успокоят людей по самым ключевым вопросам и развеят наши домыслы и слухи. Ну нереально же до 6ого февраля находится в таком безумном напряжении.
Я в тапке
тут не все от нас зависит, но предложение такое сделаем ))
-
Старожил
Сообщение от Простомамочка
У меня при проверке статуса моего заявления с ГУ вообще дата стоит 02.02.2015. Как это так интересно???
а во сколько вы подавались?
подождите 4-й графы.там время подачи будет
-
Мега-элита
Простите за ошибки, на планшете и телефоне маленькие кнопки...
-
Элита
Вот какое-никакое успокоительное для таких же как я невростеников со вторым более поздним ненужным заявлением на сайте ГУ.
Это принтскрин со всем известного файла с вопросами и ответами по поступлению в первый класс по итогам первого он-лайн родительского собрания.
Лично я постараюсь еще раз в него поверить и наконец забыться сном.
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Мега-элита
Сообщение от Простомамочка
У меня при проверке статуса моего заявления с ГУ вообще дата стоит 02.02.2015. Как это так интересно???
Узбагойдезь!!! Это дата установки статуса, а не дата подачи. Ваше заявление обрабатывалось уже в ночи...
Я - Юлия
-
Старожил
Сообщение от caprina
Видели: что через сайт подало 13 тысяч, а через мфц 26. Это ли не подтверждение того, что сайт не рабртал так как надо, иначе цифры были ьы противоположными и большинство бы полало через сайт. Еще вспомните, пжста, как агитировали работники школ на собраниях делать это только через ГУ, у низ явно была установка, извините, вводить в заблуждение, уж больно настойчиво они это предлагали, а про мфц все улыбаоись, мол, это не вариант. Вот еще откуда так много поверивших в сервер... Мы верим тому, что нам в школе говорят, вилимо, это из детства :-)
я тоже так думаю, это было для "равномерной очереди", чтобы сразу все не побежали
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
недовольны ..но меня мой результат устраивает ..моих друзей тоже ...а подавать все по новой я н егорю желанием ..а то отправят ВСЕ в мфц дежурить и льготы снимут ..
я в ночи вместо "льготы" читаю "голыми"
ну, думаю, а что они могут ночь голым у мфц простоял -
чадо в школу попало