Страница 193 из 1817 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « А зачем вы его подавали? У меня теперь... »
    Элита Аватар для *LG*

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А зачем вы его подавали? У меня теперь на память лежит в личном кабинете черновик, такой красивый, весь правильный, 100 раз проверенный
    Любопытно стало, чего написано будет в письме с отказом. Говорили ж в видео, дублирующим более поздним заявкам придет отказ по формальному признаку.

Я в тапке
    Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вы сейчас человека втравите куда... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вы сейчас человека втравите куда нибудь. А если заявка закроется по инициативе подающего?
    не закроется и не удалится ничего, я нажимала

Я - Юлия

3. ответ для LexusV , на сообщение « Какая заставка??? Вообще ни чего не... »
    Элита Аватар для Kateyka_
    Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
    У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
    Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом

Элита Аватар для Умка питерская

Цитата Сообщение от mbogdanov Посмотреть сообщение
    Обращение СПб городского родительского комитета в Прокуратуру Санкт-Петербурга по факту нарушения прав граждан в доступе к государственной услуге записи в образовательные организации г. Санкт-Петербурга
    Подписи собираем как в "живом" виде, так и в электронном - внизу страницы с текстом обращения есть соответствующие ссылки.
    Подписала.
    Академочка, добавьте это обращение в первые посты, чтобы не потерялось.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для *LG*

Может Городской родительский комитет в срочном порядке созовет внеочередное он-лайн собрание с теми же самыми героями? Пусть хоть как-то успокоят людей по самым ключевым вопросам и развеят наши домыслы и слухи. Ну нереально же до 6ого февраля находится в таком безумном напряжении.

Я в тапке
    Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

если этот маразм аннулируют ..я убьюсь тапком ..еще раз такого повторять я не хочу

Элита Аватар для *LG*

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    если этот маразм аннулируют ..я убьюсь тапком ..еще раз такого повторять я не хочу
    Да это и нереально повторить.
    Уж лучше штурмовать конфликтные комиссии.

Я в тапке

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ага ..грохнут все ...скажут вирус съел ..и назанчат новую дату ..и тогда усе((((((((((((

Элита Аватар для Умка питерская

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    Может Городской родительский комитет в срочном порядке созовет внеочередное он-лайн собрание с теми же самыми героями? Пусть хоть как-то успокоят людей по самым ключевым вопросам и развеят наши домыслы и слухи. Ну нереально же до 6ого февраля находится в таком безумном напряжении.

Я в тапке
    Первой мыслью было: хорошая идея... а потом я вспомнила где живу. Нет уж, увольте! В очередной раз видеть их рожи и слушать откровенное вранье я не готова.
    Их не он-лайн собирать надо, а организовать живую пресс-конференцию и пригласить туда всех, кто надеялся на портал,а потом бросая всё бежал в МФЦ. Вот на это собрание я бы посмотрела.

Элита Аватар для *LG*

Цитата Сообщение от Умка питерская Посмотреть сообщение
    Первой мыслью было: хорошая идея... а потом я вспомнила где живу. Нет уж, увольте! В очередной раз видеть их рожи и слушать откровенное вранье я не готова.
    Их не он-лайн собирать надо, а организовать живую пресс-конференцию и пригласить туда всех, кто надеялся на портал,а потом бросая всё бежал в МФЦ. Вот на это собрание я бы посмотрела.
    Им тогда и слова сказать не дадут! А так они хоть что-то скажут, слова какие успокоительные подберут. Можно уж попробовать, чай, не так страшно оправдываться, когда ты по ту сторону экрана от толп родителей.

Я в тапке

Страница 193 из 1817 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »