|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Я все пытаюсь понять: есть смысл завтра часов в 10 начинать названивать в вожделенную школу, узнавать свой номер в их списке???
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Я тоже подписала петицию. 24 подписи всего,девочки...Что, все остальные довольны???
]
-
Давно я здесь
Сообщение от *LG*
Я все пытаюсь понять: есть смысл завтра часов в 10 начинать названивать в вожделенную школу, узнавать свой номер в их списке???
Я в тапке
смысл? раньше 3-4 ничего у них толком не будет ..к тому же в школе уроки и люди вообще то еще своей прямой работой занимаются
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Сообщение от Таша999
Я тоже подписала петицию. 24 подписи всего,девочки...Что, все остальные довольны???
недовольны ..но меня мой результат устраивает ..моих друзей тоже ...а подавать все по новой я н егорю желанием ..а то отправят ВСЕ в мфц дежурить и льготы снимут ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
смысл? раньше 3-4 ничего у них толком не будет ..к тому же в школе уроки и люди вообще то еще своей прямой работой занимаются
У нас в школе говорили, что выдадут списки абсолютно всех подавших секретарю, она-то и будет озвучивать номер в списке позвонившим
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Мега-элита
Сообщение от LexusV
Если нажать завершить, что будет?
Закроется окошко но я не пробовала)
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Давно я здесь
Сообщение от *LG*
У нас в школе говорили, что выдадут списки абсолютно всех подавших секретарю, она-то и будет озвучивать номер в списке позвонившим
Я в тапке
возможно ..как у нас не знаю ...завуч в ужасе была что и уроки вести надо и поступлением заниматься ..ночевать короче в школе надо ..основную работу тоже никто не отменил
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Старожил
У меня при проверке статуса моего заявления с ГУ вообще дата стоит 02.02.2015. Как это так интересно???
-
Старожил
Сообщение от Таша999
я подписала
-
Мега-элита
Сообщение от Простомамочка
У меня при проверке статуса моего заявления с ГУ вообще дата стоит 02.02.2015. Как это так интересно???
у меня тоже написано, что принято системой только 2,02...время отправки 9,24 - 1,02