Страница 195 из 4072 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для JAW , на сообщение « Вы тут сОски не можете впихнуть, а я... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Вы тут сОски не можете впихнуть, а я сижу и думаю зачем предложила.. Гри сначала обиделся, а потом взял, и когда я его спать укладываю он с удовольствием её наяривает, мычит, сам себя убаюкивает.. Уже неделю примерно..
    Я же сегодня утром эту статью про зеленую какашку ( которая кстати была однократной и сменилась привычными желтыми) внимательно прочитала, там написано, что метеоризм может вызывать неправильный захват груди(который эти соски проклятые могут причинить) мальчик явно иначе стал брать грудь.. Не больно, но я боюсь что он таким узким сосочным хватом не добирается до заднего молока, которое в отличие от переднего метеоризма не вызывает.. Вот теперь думаю как проверить свои опасения
    И каждый раз, запихиваю ему старательно пальцем много много ареолы в ротик, мальчик сверкает на меня огромными глазами, но где ему со мной справиться)

Еще доехали до шапочного магазина на восстания, там в наличии немного совсем мелких размеров зимнего, чудом отрыли 43, симпатичную, ура к зиме готовы
    Я сегодня попыталась всунуть своему соску... ))) Сначала начал причмокивать, а потом сделал так, будто его вот-вот вырвет.. Больше совать не стала, не хочет и не надо. .)))

Нашей семье 17 лет!

2. ответ для LK1 , на сообщение « Привет-привет!!!!) Сегодня меня... »
    Гость Аватар для Dina Di

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас с рождения такие прыщички никак не пройдут((( то там то тут выскочат((( так расстраивают меня они...уж не знаю аллергия это или нет...педиатрица говорит купать и ни чем не мазать, ну может цинковой мазью....вот такая 'красота':
    это гормональные прыщики, не связаны с питанием!
    аллергия выступает обычно на складочках, коленки, локти, у меня у старшей так было..

а эти прыщики - акне новорожденных.
    тут кто-то из девочек давал ссылку , неплохая статья про это

http://www.charla.ru/blog/child/1599.html

3. ответ для gingerkitt , на сообщение « :)) а я сидя кормлю, но у меня пупс... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    а я сидя кормлю, но у меня пупс скороед 10 минут и готов! Еще пару минут на засыпание и можно в кроватку. Ну это в успешные ночи ) бывает надо походить полчасика по комнате, и в итоге все равно только в нашей кровати и уснет.. )
    Мы едим 40 минут сисю (в одной 10 мл, во второй 40-60), а потом докорм еще 30 минут. И у меня за день такое впечатление, что я только кормлю младшего. Когда не кормлю младшего, тогда кормлю старших. У меня тут средний ждал утром, пока я кашку ему сварю 1,5 часа (сначала пока покормлю и переодену, потом пока саму кашу сварю).
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Какая дождина. Интересно, хоть... »
    Старожил Аватар для JAW

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Какая дождина.
    Интересно, хоть где-то не добавляют пальмовое масло?
    Пальм.масло современный маргарин, просто во времена маргарина не было передач про скандалыинтригирасследования))))
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Мой старшенький еще сегодня в 5.30 встал, то, что он в 6 всегда на ногах я уже привыкла, но этих полчаса мне тааак не хватило сегодня.

И днем дольше укладывала, чем спал... вот он стресс как вылезает.
    Какой тут секс, нафиг, мне бы голову до подушки так что сказано нельзя два месяца, значит нельзя
    +1
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для JAW , на сообщение « Вы тут сОски не можете впихнуть, а я... »
    Гость Аватар для Dina Di

Вы тут сОски не можете впихнуть, а я сижу и думаю зачем предложила.. Гри сначала обиделся, а потом взял, и когда я его спать укладываю он с удовольствием её наяривает, мычит, сам себя убаюкивает.. Уже неделю примерно..
    Я же сегодня утром эту статью про зеленую какашку ( которая кстати была однократной и сменилась привычными желтыми) внимательно прочитала, там написано, что метеоризм может вызывать неправильный захват груди(который эти соски проклятые могут причинить) мальчик явно иначе стал брать грудь.. Не больно, но я боюсь что он таким узким сосочным хватом не добирается до заднего молока, которое в отличие от переднего метеоризма не вызывает.. Вот теперь думаю как проверить свои опасения
    И каждый раз, запихиваю ему старательно пальцем много много ареолы в ротик, мальчик сверкает на меня огромными глазами, но где ему со мной справиться)

Еще доехали до шапочного магазина на восстания, там в наличии немного совсем мелких размеров зимнего, чудом отрыли 43, симпатичную, ура к зиме готовы
    вот-вот, у меня тоже Миша стал узко брать, а все из-за докорма из бутылочек(((

7. ответ для Dina Di , на сообщение « вот-вот, у меня тоже Миша стал узко... »
    Старожил Аватар для JAW

Цитата Сообщение от Dina Di Посмотреть сообщение
    вот-вот, у меня тоже Миша стал узко брать, а все из-за докорма из бутылочек(((
    Все соскам бой, будем возвращать правильный захват.. Я уже настроилась на пухлявого младенца)))
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

8. ответ для IrinaШ , на сообщение « Я сегодня попыталась всунуть своему... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Привет-привет!!!!)
    Сегодня меня посетила подруга и депрессуха....
    Подруга моя в москву уехала работать, вся цветет и пахнет, дела хорошо, думает о покумпке квартиры там...
    ..и я такая вся в срыгах и с отросшими корнями... В общем зависть плохое чувство.....

Вот и у нас с рождения такие прыщички никак не пройдут((( то там то тут выскочат((( так расстраивают меня они...уж не знаю аллергия это или нет...педиатрица говорит купать и ни чем не мазать, ну может цинковой мазью....вот такая 'красота':
    я стала с мылом личико мыть и все скорыми темпами пошло на спад. у нас жуткие прыщеля были, и вот почти исчезли за 5 дней. но нам и месяц скоро. так что не знаю что из этого помогает больше ))

ох уж этот мамский мозг, еще более параноидальный чем беременный
    мне тоже казалось что из-за соски у него захват испортился, но пришла медсестра и сказала не придумывать. просто ребенок становится сильнее и тяжелее, вот ощущения и меняются. присмотрелась, призадумалась - поняла что так и есть.

кстати, выросли мы значительно! я сейчас кладу мальчика поперек кроватки, мне так удобнее. так вот уже скоро перестанет помещаться он конечно распрямился за месяц, это я понимаю, но все таки и вырос

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Dina Di Посмотреть сообщение
    это гормональные прыщики, не связаны с питанием!
    аллергия выступает обычно на складочках, коленки, локти, у меня у старшей так было..

а эти прыщики - акне новорожденных.
    тут кто-то из девочек давал ссылку , неплохая статья про это

http://www.charla.ru/blog/child/1599.html
    Почитала статью, сделала вывод по описанию что это акне Новорожденного и потница... Он иногда так есть старается, что голова потеет...
    Прыщички кстати и на теле бывают у Максика(((
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

10. ответ для IrinaШ , на сообщение « Не дорогой, но мне нравится. .))... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Какую воду даешь?
    Бутылированную детскую, не кипячу

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Так а зачем допаивать, если , к примеру, со стулом все в порядке?
    Если родничок впал или запор, то допаиваю. Впавший родниччок - признак обезваживания
    Марина

Страница 195 из 4072 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »