Страница 183 из 4072 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Я все же стараюсь в режим вписаться... »

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Я все же стараюсь в режим вписаться хоть какой-то, иначе мне нереально. Но я работаю, хоть и дома, но время на это надо.
    С утра режим почти получается ) так как молока хватает, прогулка, и получается что Вовка по 3 часа спокойно выдерживает. Вечером часов с шести - небольшой дурдомчик, так как хочет висеть на сиськах, а молоко не успевает приходить. Висим, тупим, смотрим подряд все сериалы )))) часов в час-два ночи я его докармливаю таки и ложимся в кровать - у нас СС как-то получился, так как в люльку его спать не уложить. Ночью есть в 5-6, потом в 8-9, потом в 11 - и опять начался новый день.

Примерно такая жизнь у нас.
    Не мешает пупс в кровати? я тут проснулась вчера с тянущей болью в почках. не укрытая спала из-за пупса и вечно на боку в напряге...
    так что всячески пытаюсь урезать СС. с ним даже хуже высыпаюсь, как оказалось..

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    они только по вечерам что-ли? ничего не даю, а что лучше от них?
    ну если по учебнику - они каждый день в определенное время. а по факту - хз. мы два раза в день пропукиваемся - перед купанием и часов в 6 утра.

Элита Аватар для city_belka

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Мне вообще на ДО не хочется, а не то, что там зависнуть Сейчас же осенние каникулы, а теперь придется дочку бабушке отдать. Собаку - тоже придется бабушке отдать, т.к. муж на работе, днем с ней гулять некому, да еще и течка сейчас. Бедная бабушка.
    Ты не знаешь - можно ли ноут взять на ДО? Или упрут?

Ой, сделают тебе узи, никуда не денешься. Оно не сильно на что-то влияет. У меня по узи ребенок зрелый, головка низко - к родам готов. А шейка тормозит, не той кондиции, чтобы пузырь колоть, например.

Может мы с тобой родим во вторник? Последние из октябрят
    Я только ЗА! узи мне интересно потому, что в последний раз мне его делали 4 недели назад. Хочу знать, что там внутри меня происходит
    На ДО можно брать всё, что угодно. Я с ноутом тут и интернетом, говорят, что до меня девочка была в палате с ноутом тоже, ушла рожать - ей передали потом её вещи, ничего не пропало, не украли.

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Надя, надо было тебе к моему доктору сходить, она не ошибается, честно-честно. Пол в 13 недель безошибочно 100% определяет, вес (на себе проверено два раза), ну и по срокам тоже... меня в 40 недель ровно сейчас отправила рожать по узи, в жк сказали гулять неделю, а в роддоме сказали- еще денек- и переношенность была бы.. как она и говорила. Замечательная доктор!
    а можно в личку кинуть контакты этого доктора? нам на будущее пригодится
    Почему теория! Это отлично работает... вообще во время кормления если на ребенке сосредоточиться - то лучше молоко приходит. а я на почту отвечаю, эх.... И чего удивляюсь, что молока мало
    теория, потому что на себе ещё не проверено.

3. ответ для gingerkitt , на сообщение « Не мешает пупс в кровати? я тут... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Не мешает пупс в кровати? я тут проснулась вчера с тянущей болью в почках. не укрытая спала из-за пупса и вечно на боку в напряге...
    так что всячески пытаюсь урезать СС. с ним даже хуже высыпаюсь, как оказалось..

.
    Эх, мешает, а что делать. спишь-то настороже. Я как зомби, все не выспаться ) Но он даже сам в нашей кровати засыпает - полежит, позыркает по сторонам, я ему всякую милую ерунду на тему "все кошки спят, все мышки спят..." и засыпает ) Главное - и муж не против тоже, все вместе помещаемся. Правда с утречка я зажата между двумя парнями в кровати ))))) вот, называется, сбылась мечта, но без эротического подтекста )))

Иногда удается его в люльку сплавить, но редко - это ж надо самой не заснуть пока кормишь!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

4. ответ для JAW , на сообщение « Ого, в азию, отважные! »

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ого, в азию, отважные!
    Да я сама боюсь, но придется! нельзя пропускать занятия, у меня мой Мастер - старый дедушка и все грозится на пенсию (

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

5. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Эх, мешает, а что делать. спишь-то... »

Эх, мешает, а что делать. спишь-то настороже. Я как зомби, все не выспаться ) Но он даже сам в нашей кровати засыпает - полежит, позыркает по сторонам, я ему всякую милую ерунду на тему "все кошки спят, все мышки спят..." и засыпает ) Главное - и муж не против тоже, все вместе помещаемся. Правда с утречка я зажата между двумя парнями в кровати ))))) вот, называется, сбылась мечта, но без эротического подтекста )))

Иногда удается его в люльку сплавить, но редко - это ж надо самой не заснуть пока кормишь!
    а я сидя кормлю, но у меня пупс скороед 10 минут и готов! Еще пару минут на засыпание и можно в кроватку. Ну это в успешные ночи ) бывает надо походить полчасика по комнате, и в итоге все равно только в нашей кровати и уснет.. )

Мега-элита Аватар для reprendre

Вчера, девочки, ходили мы праздновать Вовкин месяц в ресторан ) Ели суши (ну я попробовала немного). Вел себя прилично - спал у меня на руках.

Причем интересно, что старшие дети у меня консерваторы жуткие - ругали нас, зачем мы такого маленького из дома вытащили. Они против! И против наших намечающихся поездок в Азию с мелким (причем не от нечего делать, а по делу), сказали - мама, бросай кормить грудью и отдай его нам, а сами едьте хоть в Африку ))) Вот такие у меня тут критики )
    Какие сознательные старшие дети!
    Марина

7. ответ для reprendre , на сообщение « Какие сознательные старшие дети! »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Какие сознательные старшие дети!
    Ага, пугающе сознательные )я тут не при чем ))

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

8. ответ для gingerkitt , на сообщение « :)) а я сидя кормлю, но у меня пупс... »

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    а я сидя кормлю, но у меня пупс скороед 10 минут и готов! Еще пару минут на засыпание и можно в кроватку. Ну это в успешные ночи ) бывает надо походить полчасика по комнате, и в итоге все равно только в нашей кровати и уснет.. )
    10 минут это Щастье! мой по 40, по часу может откушивать )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

9. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Эх, мешает, а что делать. спишь-то... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Это причина номер один нашего совместного сна
    А сегодня еще и дочка к нам спать ночью пришла. Так что спали вчетвером Зато проснулись только в 9, а обычно в 7.30.

Я Оля!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Я тоже не могу с мелким спать вместе, мне неудобно, я боюсь за него и т.д., но он не может спать без меня.
    Я все борюсь-борюсь за ГВ, но, похоже начинаю проигрывать (((.
    Думаю, что у нас захват неправильный, т.к. до сих пор больно, но переделать тоже не получается... вот тебе и второй ребенок, с первым не было таких проблем.

Страница 183 из 4072 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »