Страница 194 из 4072 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Участник Аватар для Oktyabrina

Какая дождина.
    Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    Прыщички с белой точкой, скорее всего пене новорожденных.
    А печенье мария, во-первых, содержит сухое молоко,
    а во-вторых, пальмовое масло, которое даже взрослым не полезно.
    Интересно, хоть где-то не добавляют пальмовое масло?

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    почти не фоткаю(( что тоже не радостно
    гной течет так если вовремя не помыть (каждые 2 часа встаю), то натечет в здоровый глаз.
    врач сказал, что операцию делают, если месяц (или два) нет улучшений. возможно, я рано паникую. мне кажется, что все очень ужасно, и ситуация критическая. поэтому повесила фотки, надеясь, что вы мне скажете, более объективно, настолько ли все критически.

мне не нравится педиатр. он неонатологом работает в детской реанимации. посмотреть Ре после рождения наверное то, что нужно. а наблюдать - надо опыта больше. мне его акушерка сказала вызвать после родов для осмотра.
    он нам линекс назначил, а это вон гадость, и не стоило наверное. в общем, не верю я его рекомендациям.

а окулист дома все необходимое проверить может? мне казалось, что в клинике оборудование, и диагностику можно более точно провести. или пофиг, это и дома проверят?
    Ася, на счет педиатра я с тобой соглашусь. Я первого педиатра в роддоме нашла - договорилась с неонатологом, который в роддоме нас наблюдал и она приходила на дом. И вот сначала она супер нас смотрела и всех специалистов дала - профессора ортопеда и нервопатолога, окулиста , всех-всех действующих-работающих, НО сама она к году ребенкиному явно стала быть "не в теме". Ну, она же деток в первые 3 дня жизни видит, а тут годовасик. Я поменяла этого врача, в результате.
    Так что прислушайся к себе, в этом плане.
    На счет окулиста: если дома могут взять бак.посев из глаза, то можно вызвать на дом.
    Надя

2. ответ для alextida , на сообщение « Девы, у меня начались проблемы со... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девы, у меня начались проблемы со старшим ребенком в отношении младшего(.
    Я их оставлять боюсь, тк старший все время лялечку целует, тискает сильно от избытка чувств. Он слишком резкий и темпераментный и я боюсь, чтоб он ей что-то не повредил(. Прошу его не трогать ее за лицо руками, голову ей не поворачивать - толку ноль. Ору потом на него, и папа наш присоединякется. В итоге получается, что на старшего орем, а с маленькой сюсюкаем, это ужасно(. Мой нормальный любимый старший ребенок стал вредным и непослушным, по сто раз одно и тоже ему говоришь, а он не делает, потом обижается, что его ругают/лишают мультиков. Вчера он сказал, что мы его не любим, плакал даже... так расстраиваюсь. И главное, что его есть за что ругать, тк не слушается нас. Не прыгай на диване возле Аглаи - все равно прыгает и тыды...
    У кого такое было - как наладилось?
    У меня средний ребенок также ведет себя. Еще говорит, что не будет больше любить Олежку, потому что я его ругаю. А я на страже, иначе даже не знаю, что средний может сделать с младшим. Сегодня зашла в комнату - средний засунул свой палец младшему в рот. В следующий раз сидел и дул ему в лицо (а он сейчас болеет с темпой 38,7 и сильным кашлем). У старшего обстрилась ревность к среднему и он ему не дает к младшему приблизиться. В общем, жуть. Активно читаю книжку, которую тут кто-то рекомендовал про дружбу детей между собой. Стараюсь себя сдерживать в отношении среднего. Он не может не прыгать - в таком возрасте нельзя от детей добиться себя контролировать. Значит надо контролировать нам самим.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для mcnord , на сообщение « Какую воду даешь? »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение

озвученный вопрос уже половина ответа)))
    я иногда замечаю, что начинаешь высказываться и уже понимаешь как нужно поступить, чтобы исправить ситуацию
    Это да!)
    Девочки, привет!!!

я в панике уже с глазом, а сегодня еще сопли добавились, хрюкает мой маленький. сейчас покажу фотки, помогите пожалуйста советом. мне кажется, что воспаление сильное, и принимаемые меры ему не соответствуют. мы промываем, капаем тобрекс и делаем массаж каждые 4 часа. так уже неделю, улучшений нет. 3 дня назад был врач, сказал, что мы плохо давим при массаже, соответственно третий день давим сильнее. но изменений нет.
    до тобрекса мазали 3 дня эритромициновой мазью, тоже не помогло.
    сейчас я думаю менять антибиотик на фуцитамилк, но опасаюсь сама делать назначение.
    врач говорит взять спирацимин в таблетках и приготовить раствор, его капать. но мне врач не нравится этот, другого нет, ищу.

посев гноя можно сдать, но готов будет только через неделю. стоит ли это делать?
    вроде как специалист по глазным делам - офтальмолог. нам идти сейчас на прием, или все равно отправит еще массаж делать?

по возможности тащить Ре с гноящимся глазом ни в поликлинику, ни на анализы - не хочется. польза должна превышать риск.

еще у меня аллергия на антибиотики, не знаю, передается ли это детям...

девочки, помогите, пожалуйста! критическая ли ситуация? вот фотки, слабонервным просьба не смотреть((
    глаз красный, гной течет все время
    Я бы посоветовалась с дет. окулистом. Ася, не нервничай, такое часто бывает!
    Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!
    Подскажите, пожалуйста: у нас прыщички, красные с белой точечкой на щёчках и на подбородке.Подозревают аллергию.Я уже и так почти ничего не ем, исключила даже печенье марию.Девочки, в чём можно искупать, я слышала про чудо свойства лаврового листа, кто-нить купал как его заваривать??
    Бепантеном мажу.
    почти не фоткаю(( что тоже не радостно
    гной течет так если вовремя не помыть (каждые 2 часа встаю), то натечет в здоровый глаз.
    врач сказал, что операцию делают, если месяц (или два) нет улучшений. возможно, я рано паникую. мне кажется, что все очень ужасно, и ситуация критическая. поэтому повесила фотки, надеясь, что вы мне скажете, более объективно, настолько ли все критически.

мне не нравится педиатр. он неонатологом работает в детской реанимации. посмотреть Ре после рождения наверное то, что нужно. а наблюдать - надо опыта больше. мне его акушерка сказала вызвать после родов для осмотра.
    он нам линекс назначил, а это вон гадость, и не стоило наверное. в общем, не верю я его рекомендациям.

а окулист дома все необходимое проверить может? мне казалось, что в клинике оборудование, и диагностику можно более точно провести. или пофиг, это и дома проверят?

мы неделю лечимся - никаких улучшений. стоит ли продолжать или уже сейчас делать пункцию? мне не нравится постоянное воспаление на лице... он этим глазом трется везде...
    а непроходимость слезного канала как проверяется?

а долго у вас так было? мне что, продолжать лечить лекарствами, которые не помогают?
    завтра посмотрю окулиста (или офтальмолога?) - так и не поняла пока... домой звать или в клинику идти? зависит от того, все ли можно проверить дома.
    и не отправит ли окулист нас продолжать делать массаж, раз еще месяц не прошел?

и сдавать ли посев? для чего эта информация, да через неделю?

не, ну скорую точно вызывать не буду.
    на авангардную не поеду, мы в москве.
    мы не так давно приехали, я еще ни с одним педиатром общий язык не нашла. а так бы конечно у него спрашивала рекомендации специалистов, не привязываясь к какой-то клинике или центру.

это вроде молочный налет, мы всегда после еды. есть только на языке.
    конечно может

4. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, привет:flower: Я на минутку. ... »

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Так а зачем допаивать, если , к примеру, со стулом все в порядке?
    Я ромашкой поила Дашу, но это лето было, жарко. Сейчас не знаю - буду ли допаивать. Но если между кормлениями плачет, то не совать же грудь опять? Можно водички дать, чтобы не баловалась у сиси. Сися - не погремушка :-)

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Я на минутку.
    Мы родились 03.11.12 в 7:32 3815 54 см ЭКС 41 неделя
    Лежим в 16 роддоме на 2 этаже в сервисной двухместной палате, кто тут еще есть, кроме Юли? Кто еще родил?
    Юля, заходи в гости, но зная твою "любовь" к больницам думаю что вряд ли придешь
    Маша, поздравляю еще раз! Как ты себя чувствуешь?
    Надя

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость Аватар для Dina Di

Девочки, всем привет!

Помогите, пожалуйста..
    Кто приглашал молочных фей к себе?
    они правда помогли наладить гв?

у меня нервы сдают, даже выделения начались (а это же очень плохо)..
    каждый день все больше докармливаю смесью, одна грудь так и не зажила, сцеживаю ее, к ней теперь не прикоснуться, болит всегда, хотя полупустая, на второй, здоровой (но совсем не молочной) Миша постоянно висит, там молока мало, ест, не наедается..

с мужем уже скандалы..говорит, я его своей депрессией заражаю..

не знаю, что уже делать..

6. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « А с первыми детьми как было? Мы тоже... »

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    А с первыми детьми как было?
    Мы тоже сейчас с докормом, начинаю сдавать позиции потихоньку ( устала ( хотя с первым до 10ти месяцев были на ГВ без проблем
    Первый у меня был на ГВ, потом в 1,5 месяца операционный мастит с осложнениями (3 раза оперировали без выписки из больницы) и посоветовали не кормить. Второй искусственник с нуля - сказали сразу не кормить. А сейчас сказали, что можно. Вот и начала. Но тоже сдаюсь. Во-первых, у меня дежа вю - первый ребенок тоже набрал 150 гр за месяц первый и я долго его восстанавливала. Во-вторых, у меня дикий страх повторения мастита. Но пока останавливает очень плохо перенесенная беременность (куча болячек моих во время беременности и очень серьезные антибиотики). Боюсь за мелкого и надеюсь на грудное молоко, как на помощь и лекарство ему. А так... уже бы давно перешла на ИВ целиком.
    Меня зовут Елена.

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    мне сегодня слинг привезли. очень ссылка с фото помогла, спасибо, уматывалась сегодня. Ляля моя при попадании в слинг все время норовила заснуть...
    Получал его муж, развернул посмотреть, что это такое его жена так ждет, сказал: надо же, полотенце за 4000 тыщи купил))) Мне кажется, что в магазине можно вполне похожую ткань поискать. Или нет? А то я втирала про особое плетение нити хотя сама в это не особо поверила после получения посылки))) Слинг Шторхен Лео.
    я хочу попробовать сделать слинг из тонкой джинсы. Как раз там куча плетений, хлопок (не жарко) и внешне приятная ткань.
    Надя

8. ответ для mcnord , на сообщение « Какую воду даешь? »
    Мега-элита Аватар для LK1

Привет-привет!!!!)
    Сегодня меня посетила подруга и депрессуха....
    Подруга моя в москву уехала работать, вся цветет и пахнет, дела хорошо, думает о покумпке квартиры там...
    ..и я такая вся в срыгах и с отросшими корнями... В общем зависть плохое чувство.....

Вчера, девочки, ходили мы праздновать Вовкин месяц в ресторан ) Ели суши (ну я попробовала немного). Вел себя прилично - спал у меня на руках.

Причем интересно, что старшие дети у меня консерваторы жуткие - ругали нас, зачем мы такого маленького из дома вытащили. Они против! И против наших намечающихся поездок в Азию с мелким (причем не от нечего делать, а по делу), сказали - мама, бросай кормить грудью и отдай его нам, а сами едьте хоть в Африку ))) Вот такие у меня тут критики )
    Какие у тебя детки заботливые выросли -готовы лялю нянчить.... Ими можно и нужно гордиться))

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!
    Подскажите, пожалуйста: у нас прыщички, красные с белой точечкой на щёчках и на подбородке.Подозревают аллергию.Я уже и так почти ничего не ем, исключила даже печенье марию.Девочки, в чём можно искупать, я слышала про чудо свойства лаврового листа, кто-нить купал как его заваривать??
    Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Все таки аллергия ? у нас то есть ,то нет устала от прыщиков ,шея вся пршла,га щечках остатки , теперь на шее на загривке ,почему то я думаю на потничку
    а еще девочки мы пукаем ,много-много-много а сеня не покакали еще
    Вот и у нас с рождения такие прыщички никак не пройдут((( то там то тут выскочат((( так расстраивают меня они...уж не знаю аллергия это или нет...педиатрица говорит купать и ни чем не мазать, ну может цинковой мазью....вот такая 'красота':

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    А про воду! Когда через одного врачам начинают твердить, им бабушки вторят - начинаешь сомневаться
    Патронажка сказала давать водичку... Несколько раз когда жарко было давала чуток в бутылочке -пил, на их отношения с сиськой не повлияло...
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Вы тут сОски не можете впихнуть, а я сижу и думаю зачем предложила.. Гри сначала обиделся, а потом взял, и когда я его спать укладываю он с удовольствием её наяривает, мычит, сам себя убаюкивает.. Уже неделю примерно..
    Я же сегодня утром эту статью про зеленую какашку ( которая кстати была однократной и сменилась привычными желтыми) внимательно прочитала, там написано, что метеоризм может вызывать неправильный захват груди(который эти соски проклятые могут причинить) мальчик явно иначе стал брать грудь.. Не больно, но я боюсь что он таким узким сосочным хватом не добирается до заднего молока, которое в отличие от переднего метеоризма не вызывает.. Вот теперь думаю как проверить свои опасения
    И каждый раз, запихиваю ему старательно пальцем много много ареолы в ротик, мальчик сверкает на меня огромными глазами, но где ему со мной справиться)

Еще доехали до шапочного магазина на восстания, там в наличии немного совсем мелких размеров зимнего, чудом отрыли 43, симпатичную, ура к зиме готовы

Вчера, девочки, ходили мы праздновать Вовкин месяц в ресторан ) Ели суши (ну я попробовала немного). Вел себя прилично - спал у меня на руках.

Причем интересно, что старшие дети у меня консерваторы жуткие - ругали нас, зачем мы такого маленького из дома вытащили. Они против! И против наших намечающихся поездок в Азию с мелким (причем не от нечего делать, а по делу), сказали - мама, бросай кормить грудью и отдай его нам, а сами едьте хоть в Африку ))) Вот такие у меня тут критики )
    А я вот мечтаю на НГ куда-то выбраться с мелким в тепло (ну хотя бы в Египет). Меня тут тоже критикуют. Но паспорт на мелкого в конце месяца уже получаем.
    Меня зовут Елена.

Страница 194 из 4072 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »