Страница 179 из 4072 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    ты знаешь, ведь бывает грудь, которая на сцеживание молоко не отдает. вот я иногда запараною что молока нет, начинаю давить и пытаться сцедить чуток, а вообще ноль! ни капельки!
    зато как только пупса прикладываю к одной груди из второй так и льется. да и количество отрыжки потом не дает сомневаться, что молоко есть.
    может у тебя такая же грудь? )
    У меня такая грудь. В роддоме думали, что даже молозива нет. А ребенок набрал вес и нас выписали без смеси даже. Потом кормила до 2х лет.
    Но не удобно, когда не можешь сцеживаться Не оставить дочку было.
    Надя

2. ответ для gingerkitt , на сообщение « Блин, замкнутый круг какой-то! Пока... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Блин, замкнутый круг какой-то!
    Пока мальчик спит — успеваешь соскучиться, просыпается — всеми силами стараешься чтобы заснул ))
    +10000 ))

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

3. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Вы допаиваете малышей водой??? Мне... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    МЫ еще ни разу не купались, врач посмотрел пуп, сказала пока подождать, другая сказала, что можно уже купать. Я запуталась. Вчера его обтирала полностью, сегодня тоже буду. На пуп капаем щеленку и перекись пару раз в день. Но все же купаются с не отвалившимися пупками или нет?
    мы купали с неотвалившейся прищепкой
    и 1 р/ день после купания капелька зеленки в пуп
    сейчас все гут, пуп, ТТТ, зажил за 99 %
    Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Вы допаиваете малышей водой??? Мне каждый врач говорит по-разному..а я не могу прийти к решению
    если полностью на ГВ или на смешанном, то можно не допаивать
    или если очень жарко в квартире можно предложить
    лично мы на СВ, моя отказалась
    если на ИВ, то допаивать нужно

Я Оля

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    на КС пока не настраиваюсь, надеюсь, что всё само рассосётся кабинет узи в праздничные дни тоже работает, но туда таскают только тех, кто со схватками и готовится в родилки, либо если вдруг женщине плохо стало. Я ни в какой из этих вариантов не вписываюсь, вот и приходится ждать вторника.

Сегодня утром столкнулась с девушкой в столовке, у неё уже 42 недели, и она тут неделю живет. Говорит, врач смотрел её, сказал, что плацента ещё "молодая", с ребёнком всё хорошо, и типа гуляй ещё, но из роддома не выпускают. А животик у этой девушки тоже выглядит небольшим для её срока, как и у меня. Как же не хочется тут зависнуть!!!
    Мне вообще на ДО не хочется, а не то, что там зависнуть Сейчас же осенние каникулы, а теперь придется дочку бабушке отдать. Собаку - тоже придется бабушке отдать, т.к. муж на работе, днем с ней гулять некому, да еще и течка сейчас. Бедная бабушка.
    Ты не знаешь - можно ли ноут взять на ДО? Или упрут?

Ой, сделают тебе узи, никуда не денешься. Оно не сильно на что-то влияет. У меня по узи ребенок зрелый, головка низко - к родам готов. А шейка тормозит, не той кондиции, чтобы пузырь колоть, например.

Может мы с тобой родим во вторник? Последние из октябрят
    Надя

5. ответ для shelvick , на сообщение « Найдите опытного маммолога! У нас... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Найдите опытного маммолога!
    У нас тоже ребенку не хватает молока, но он спит, просыпает кормление и почти за месяц набрал всего 150 гр(((. Сейчас сдали все анализы, какие можно. Ждем результатов. Но лично я уже готова на переход на ИВ целиком. Все-равно с докормом.
    А с первыми детьми как было?
    Мы тоже сейчас с докормом, начинаю сдавать позиции потихоньку ( устала ( хотя с первым до 10ти месяцев были на ГВ без проблем

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Сочувствую искренне, это мой самый страшный кошмар(( у нас гладко проходит, но поскольку второй раз через появление младшего ребенка проходим, то опыт кое-какой накопился... Совет только один- понять, что самый главный в семье сейчас не дочь, а сын, это Аглаю надо убрать с дивана, чтобы он смог попрыгать, это к нему надо бежать по первому писку, а не к дочери... она подождет, я носилась к двухлетней старшей дочери как метеор, сидела с ней по часу, пока она сама не говорила, что "ляля плачет". ну и наказывать поменьше, наоборот предлагать посмотреть мультики, когда он "расчувствуется" особливо... Удачи!!!
    Спасибо, буду стараться!
    ты знаешь, ведь бывает грудь, которая на сцеживание молоко не отдает. вот я иногда запараною что молока нет, начинаю давить и пытаться сцедить чуток, а вообще ноль! ни капельки!
    зато как только пупса прикладываю к одной груди из второй так и льется. да и количество отрыжки потом не дает сомневаться, что молоко есть.
    У меня такая грудь. Кормила 2 года, 1-ый год почти на чистом ГВ; а сцедиться надо было (на свадьбу шли) еле-еле 30 мл нацедила. И это в 4 мес. ребенкиных.
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки говорили, что ПДР - это конец 40й недели. Тогда получается, что сегодня у меня конец 42 недели. Доктор говорит, что может не 42й, а 41й, т.к цикл у меня не 28 дней, а 32.

Да, ляля уже знает, что мы тут все ее ждем. Может гормонов не хватает, чтобы роды начались. Не знаю.
    А, ну если цикл длинный, то все хорошо, значит это еще -4 дня примерно.
    А что тебе завтра будут делать - ктг, допплер, ручной осмотр?
    Держи нас в курсе, мы за тебя переживаем!
    Ну и еще за двух наших беременюшек тоже)))

7. ответ для Oktyabrina , на сообщение « По узи ребенок отставал по весу. Но... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    По узи ребенок отставал по весу. Но сейчас уже 3360.
    Узистки разное говорят: кто по мес ориентироваться, кто по самочувствию.
    Я узи слабо доверяю, уж очень оно субъективно. Даже в топике куча случаев, когда даже с весом ошибались больше, чем на полкило, а уж про сроки вообще сложно
    Надя, надо было тебе к моему доктору сходить, она не ошибается, честно-честно. Пол в 13 недель безошибочно 100% определяет, вес (на себе проверено два раза), ну и по срокам тоже... меня в 40 недель ровно сейчас отправила рожать по узи, в жк сказали гулять неделю, а в роддоме сказали- еще денек- и переношенность была бы.. как она и говорила. Замечательная доктор!

Элита Аватар для ОРИ

такая, у меня молокоотсосом вообще ни капли
    а руками получается, но по каплям
    но его мало все равно и Лиза моя ленивый сосун, она отказывается добираться до заднего молока
    бросает грудь, капризничает, а я смотрю молочко еще есть в груди

Я Оля

9. ответ для Пластилинка , на сообщение « http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b... »

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Маленьких малышей Мишу и Данечку, а также Надю и Анечку вместе с их очаровательными мамочками Катей (katinkav), Аленой (Внучка Бэтмена), Люсей (Millanka) и Наташей (НаташКо) поздравляем с праздником первого месяца!

Пусть малыши почаще радуют мамочек своими улыбками!!!
    Поздравления, девочки!!!! оглянуться не успеем - уже и полгодика, и годик )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям для малышей-именинников! Растите здоровыми и радуйте своих родителей!

у нас на работе есть мамочка, которая называет свою Настеньку только "Дусей". Спросила, почему Дусей? Говорит, это у неё ласковая модификация от слова "душа"

месяц назад была передача про книгу, адресованную подросткам от 11-ти лет, написана книга русской тётей..Так там тоже в таком стиле всё написано, типа, если нельзя. но очень хочется, то можно ещё картинки есть про петтинг описано...Я была в шоке Такие книги всё-таки не на такой возраст должны быть рассчитаны.

на КС пока не настраиваюсь, надеюсь, что всё само рассосётся кабинет узи в праздничные дни тоже работает, но туда таскают только тех, кто со схватками и готовится в родилки, либо если вдруг женщине плохо стало. Я ни в какой из этих вариантов не вписываюсь, вот и приходится ждать вторника.

Сегодня утром столкнулась с девушкой в столовке, у неё уже 42 недели, и она тут неделю живет. Говорит, врач смотрел её, сказал, что плацента ещё "молодая", с ребёнком всё хорошо, и типа гуляй ещё, но из роддома не выпускают. А животик у этой девушки тоже выглядит небольшим для её срока, как и у меня. Как же не хочется тут зависнуть!!!

ага, теперь вроде устаканилось всё в моей голове.

а ты уверена, что ребенок кричит из-за нехватки молока? может причина в другом чём-то. Я бы и к маммологу хорошему обратилась и педиатра для детёныша бы поискала.
    Конечно!) какая разница как называть ) главное с любовью )

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Страница 179 из 4072 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »