Страница 1949 из 2277 « Первая 9491449184918991939194519461947194819491950195119521953195919992049 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А что за салфетки дентальные? Они... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А что за салфетки дентальные? Они специальные для детей или универсальные? Просто протирать зубы после еды надо ими?
    Ими нужно протирать щеки, язык, десна, потом зубы. После каждого приема пищи, но они не заменяют обычную чистку зубов.
    Честно говоря, я не знаю универсальные они или нет, скорее всего для детей.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Да, было что-такое))) но потом я как прочитала тут, что многие девочки сами прочищают трубы в стиральной машине, меняют счетчики в ванной, и еще много всего делают, и я притихла 🤭[emoji16]

Ой, бедняга(( пусть заживет скорее!
    Не трубы, а фильтр. Там вообще ничего сложного
    А на счётчики приглашу сантехника (кстати, спасибо, напомнила, я как раз хотела после этих праздников заняться)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    блин..и не давился Петя? У меня старшая ооочень долго каждой крошкой давилась жутко,никак не могла ей дать кусочек, при любой попытке задыхалась, давилась, до рвоты, красноты-синевы...Доооолго....Попытки были пустые, оставляла на время и опять...Долго блендерила...Потом видать поняла,как надо жевать,но долго мучилась. Сейчас аккуратно кусочки даю, но небольшие и как правило все таки мягкое что-то. Страшно. Попробую
    До скольки? Мне это предстоит
    Ира

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Ох( пусть проходит скорее!
    У меня Ден правда тоже с шишкой-синяком на лбу летом был, оставила его спящего на кровати, а сама в душ бегом. Он проснулся, начал меня искать, а кровать то и закончилась, так лбом в пол и вошел- выскочила из душа как была, вся в мыле.

А ты как сейчас моешься? Где Дена оставляешь? У нас это время тесного общения папы с дочкой, мыться что ли по паре часов...
    Ира

5. ответ для VikaC , на сообщение « Свет, а как это выглядит? У меня у... »
    Наш человек Аватар для Curare

Нда,жаль что у нас народ такой,просто поговорить о проблеме в отношениях-непривычно,и для некоторых даже дико..Так и живут потом 80% семей несчастными.Ну да дело каждого.Искренне уважаю тех,кто делает решительные шаги,а не живут годами и страдают.

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Яна,поверь мне,он совсем не поник и мой тоже!Их просто устраивает такая беззаботная и безответственная жизнь.Я своему всё говорю,что мне нравится,что хочу.Такое ощущение складывается,что он на меня смотрит и думает-поговорит и успокоится
    Сил вам девочки

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    И, кстати, про зубы и ночные кормления. Средняя сосала ночами до 2х лет и зубы были идеальные. А как только закончила, начались приключения. Так что по мне фигня это все и вреда нет. Но это моё личное мнение
    Я живой пример долго ела по ночам+долго соску сосала.Моим зубам в плане здоровья эмали и отсутствию кариесов можно позавидовать.Долгое время литрами пила кофе и курила,а зубы белые так и были.Да и после беременности не посыпались.Одно НО,кривые.Но мне это ни как не мешает,и уж тем более комплексов не вызывает[emoji23]Так что в первую очередь тут наследственность роль играет.

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « До скольки? Мне это предстоит :) »
    Наш человек Аватар для love-is

До скольки? Мне это предстоит
    Не обрадую ))) Вот прям давилась давилась от любого крохотного кусочка ет до полутора. Потом давилась реже, ела норм.пищу. НО, периодически давится до сих пор (!!!!!!!!!!) ей 8!!!!
    Просто она не внимательна, отвлекается, если баловаться будет, легко может подавиться. В прошлом году мандарин ела и отвлеклась, не прожевав проглотила, а там жестки эти междудольки были белые, и кааааак давай задыхаться,еле с горла достала и опять блеванула. Так штаааа...от ребенка зависит. Потому малышу чота боюсь куски давать

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А ты как сейчас моешься? Где Дена... »

А ты как сейчас моешься? Где Дена оставляешь? У нас это время тесного общения папы с дочкой, мыться что ли по паре часов...
    Хороший вопрос)
    Либо вместе с Деном, но это сложно назвать мытьем, либо он играет у ванной, и я быстренько поливаюсь душем. Голову мою отдельно.
    Еще иногда теперь пользуюсь приходами мужа повидаться с Деном, они играют-я мыться, но тоже не долго. Я вообще уже и не помню что это такое полежать-поотмокать в ванной [emoji2368][emoji23]

8. ответ для love-is , на сообщение « Не обрадую ))) Вот прям давилась... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Не обрадую ))) Вот прям давилась давилась от любого крохотного кусочка ет до полутора. Потом давилась реже, ела норм.пищу. НО, периодически давится до сих пор (!!!!!!!!!!) ей 8!!!!
    Просто она не внимательна, отвлекается, если баловаться будет, легко может подавиться. В прошлом году мандарин ела и отвлеклась, не прожевав проглотила, а там жестки эти междудольки были белые, и кааааак давай задыхаться,еле с горла достала и опять блеванула. Так штаааа...от ребенка зависит. Потому малышу чота боюсь куски давать
    Мдааа... Не утешила
    Ира

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

всем привет!
    я сегодня никакая... писать сил нет, только читала... у меня аллергия, трындец! чихаю миллион раз, потом нос течет, глаза слезятся, как будто заболеваю, но нет... это аллергия. раньше было до середины дня такое, не каждый день. сегодня до вечера, да и сейчас не прошло(((

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос)
    Либо вместе с Деном, но это сложно назвать мытьем, либо он играет у ванной, и я быстренько поливаюсь душем. Голову мою отдельно.
    Еще иногда теперь пользуюсь приходами мужа повидаться с Деном, они играют-я мыться, но тоже не долго. Я вообще уже и не помню что это такое полежать-поотмокать в ванной [emoji2368][emoji23]

Мда, плохо!
    Я тоже голову отдельно мою с утра, вечером высушить не успеваю, я прихожу с ванной и мы с Дашей ложимся, не отойти от нее теперь, очень плохо спит.
    Ира

Страница 1949 из 2277 « Первая 9491449184918991939194519461947194819491950195119521953195919992049 Последняя »