| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Не любит разговаривать (проблемы обсуждать), его это бесит прямо.
Не представляю мужика, который сядет и будет изливать душу.
А может, мне просто не встречался такой любитель задушевных бесед о проблемах в отношениях.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Выглядит примерно как ты описываешь, по нижнему краю зуба как лунки-выямки,немного желтее самого зуба. Это как-то называется, вроде гипоплазия эмали, такое действительно бывает, когла на ранних сроках мама лекарства или те же антибы применяла. Но зубы с таким видом сразу выходят, а у Дена сначала были нормальные беленькие зубки, а потом я вдруг заметила вот эти лунки. Что он такое мог куснуть, чтоб вот так зубы повредить-загадка.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Может и у моего не прям сразу были, но когда совсем вылезли я увидела. Да да желтее. Не знаю, моя стоматолог не ругала гв. Гель Ириске мы наносили лет с 2х и так он не плохо защищал. Её начинающийся кариес 2 года так и не начался, а вот недавно только дошло до него. Но у моих 4-5 проблема сохранить. Ну, имеетсч ввиду, у обоих они с пломбами. Но правда у Иришки 5, а у Дани 4ки были. У него уже в 2 года пошел процесс и гв, кстати он раньше свернул. Отказался и все. А зубы раньше испортились. Короче я за гв ночное
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Наш жует, шкурку выплёвывает, если не почистить
А так до огрызка съедает
Мы педприкорм начали с куска яблока.
блин..и не давился Петя? У меня старшая ооочень долго каждой крошкой давилась жутко,никак не могла ей дать кусочек, при любой попытке задыхалась, давилась, до рвоты, красноты-синевы...Доооолго....Попытки были пустые, оставляла на время и опять...Долго блендерила...Потом видать поняла,как надо жевать,но долго мучилась. Сейчас аккуратно кусочки даю, но небольшие и как правило все таки мягкое что-то. Страшно. Попробую
-
Наш человек
И я с мусором каталась😂особенно с люлькой
Света,мне сказали салфетками ночью пользоваться.Да,не дешёвые они((
Моя тоже яблоко сама кусает!Особенно удобно,когда её нуно занять
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А у нас первая шишка на лбу. [emoji854][emoji856][emoji846]
Я сидела за столом, а Лера лезла мне на руки и поскользнулась. Схватилась за платье, а оно широкое. [emoji54]Ну она и упала между сидушкой и столом. Стала орать.[emoji24] Я ее поднимаю, а там шишка с синим отливом. Оказалось, что из под уголка выкатилась банка с помидорами. А Лера об крышку приложилась. Красотка [emoji7]
Бедняга? Сильно орала? Мажь чем-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А может, мне просто не встречался такой любитель задушевных бесед о проблемах в отношениях.
у моей подруги муж такой...Изливать душу у него равно - вынос мозга )) Ооооочень занудный и как раз любит по душам поговорить...При каждом удобном случае выясняет отношения...Дооолго, нудно, спокойно,что заснуть впору, пытается достучаться,почему его не любят )))
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну значит это нормально 😹
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я сидела за столом, а Лера лезла мне на руки и поскользнулась. Схватилась за платье, а оно широкое. [emoji54]Ну она и упала между сидушкой и столом. Стала орать.[emoji24] Я ее поднимаю, а там шишка с синим отливом. Оказалось, что из под уголка выкатилась банка с помидорами. А Лера об крышку приложилась. Красотка [emoji7]
Бедная Леруся!
Вы когда домой?
 Оля
-
Элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ох( пусть проходит скорее!
У меня Ден правда тоже с шишкой-синяком на лбу летом был, оставила его спящего на кровати, а сама в душ бегом. Он проснулся, начал меня искать, а кровать то и закончилась, так лбом в пол и вошел- выскочила из душа как была, вся в мыле.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от love-is
блин..и не давился Петя? У меня старшая ооочень долго каждой крошкой давилась жутко,никак не могла ей дать кусочек, при любой попытке задыхалась, давилась, до рвоты, красноты-синевы...Доооолго....Попытки были пустые, оставляла на время и опять...Долго блендерила...Потом видать поняла,как надо жевать,но долго мучилась. Сейчас аккуратно кусочки даю, но небольшие и как правило все таки мягкое что-то. Страшно. Попробую
Поначалу давился, конечно, но не сильно, не до блевантина.
 Сообщение от MiAkA
И я с мусором каталась[emoji23]особенно с люлькой
Света,мне сказали салфетками ночью пользоваться.Да,не дешёвые они((
Моя тоже яблоко сама кусает!Особенно удобно,когда её нуно занять
А в какой они упаковке? Нельзя салфетку разрезать и использовать частями?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.