Страница 1947 из 2277 « Первая 9471447184718971937194319441945194619471948194919501951195719972047 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Не любит разговаривать (проблемы... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Не любит разговаривать (проблемы обсуждать), его это бесит прямо.
    Не представляю мужика, который сядет и будет изливать душу.
    А может, мне просто не встречался такой любитель задушевных бесед о проблемах в отношениях.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Выглядит примерно как ты описываешь, по нижнему краю зуба как лунки-выямки,немного желтее самого зуба. Это как-то называется, вроде гипоплазия эмали, такое действительно бывает, когла на ранних сроках мама лекарства или те же антибы применяла. Но зубы с таким видом сразу выходят, а у Дена сначала были нормальные беленькие зубки, а потом я вдруг заметила вот эти лунки. Что он такое мог куснуть, чтоб вот так зубы повредить-загадка.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Может и у моего не прям сразу были, но когда совсем вылезли я увидела. Да да желтее. Не знаю, моя стоматолог не ругала гв. Гель Ириске мы наносили лет с 2х и так он не плохо защищал. Её начинающийся кариес 2 года так и не начался, а вот недавно только дошло до него. Но у моих 4-5 проблема сохранить. Ну, имеетсч ввиду, у обоих они с пломбами. Но правда у Иришки 5, а у Дани 4ки были. У него уже в 2 года пошел процесс и гв, кстати он раньше свернул. Отказался и все. А зубы раньше испортились. Короче я за гв ночное

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Наш жует, шкурку выплёвывает, если не почистить
    А так до огрызка съедает
    Мы педприкорм начали с куска яблока.
    блин..и не давился Петя? У меня старшая ооочень долго каждой крошкой давилась жутко,никак не могла ей дать кусочек, при любой попытке задыхалась, давилась, до рвоты, красноты-синевы...Доооолго....Попытки были пустые, оставляла на время и опять...Долго блендерила...Потом видать поняла,как надо жевать,но долго мучилась. Сейчас аккуратно кусочки даю, но небольшие и как правило все таки мягкое что-то. Страшно. Попробую

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

И я с мусором каталась😂особенно с люлькой

Света,мне сказали салфетками ночью пользоваться.Да,не дешёвые они((

Моя тоже яблоко сама кусает!Особенно удобно,когда её нуно занять

5. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « А у нас первая шишка на лбу.... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    А у нас первая шишка на лбу. [emoji854][emoji856][emoji846]
    Я сидела за столом, а Лера лезла мне на руки и поскользнулась. Схватилась за платье, а оно широкое. [emoji54]Ну она и упала между сидушкой и столом. Стала орать.[emoji24] Я ее поднимаю, а там шишка с синим отливом. Оказалось, что из под уголка выкатилась банка с помидорами. А Лера об крышку приложилась. Красотка [emoji7]
    Бедняга? Сильно орала? Мажь чем-нибудь
    Ира

Наш человек Аватар для love-is

А может, мне просто не встречался такой любитель задушевных бесед о проблемах в отношениях.
    у моей подруги муж такой...Изливать душу у него равно - вынос мозга )) Ооооочень занудный и как раз любит по душам поговорить...При каждом удобном случае выясняет отношения...Дооолго, нудно, спокойно,что заснуть впору, пытается достучаться,почему его не любят )))

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Ну значит это нормально 😹
    Ира

8. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « А у нас первая шишка на лбу.... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Я сидела за столом, а Лера лезла мне на руки и поскользнулась. Схватилась за платье, а оно широкое. [emoji54]Ну она и упала между сидушкой и столом. Стала орать.[emoji24] Я ее поднимаю, а там шишка с синим отливом. Оказалось, что из под уголка выкатилась банка с помидорами. А Лера об крышку приложилась. Красотка [emoji7]
    Бедная Леруся!
    Вы когда домой?

Оля

9. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « А у нас первая шишка на лбу.... »

Ох( пусть проходит скорее!
    У меня Ден правда тоже с шишкой-синяком на лбу летом был, оставила его спящего на кровати, а сама в душ бегом. Он проснулся, начал меня искать, а кровать то и закончилась, так лбом в пол и вошел- выскочила из душа как была, вся в мыле.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

10. ответ для MiAkA , на сообщение « И я с мусором каталась😂особенно с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    блин..и не давился Петя? У меня старшая ооочень долго каждой крошкой давилась жутко,никак не могла ей дать кусочек, при любой попытке задыхалась, давилась, до рвоты, красноты-синевы...Доооолго....Попытки были пустые, оставляла на время и опять...Долго блендерила...Потом видать поняла,как надо жевать,но долго мучилась. Сейчас аккуратно кусочки даю, но небольшие и как правило все таки мягкое что-то. Страшно. Попробую
    Поначалу давился, конечно, но не сильно, не до блевантина.
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    И я с мусором каталась[emoji23]особенно с люлькой

Света,мне сказали салфетками ночью пользоваться.Да,не дешёвые они((

Моя тоже яблоко сама кусает!Особенно удобно,когда её нуно занять
    А в какой они упаковке? Нельзя салфетку разрезать и использовать частями?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1947 из 2277 « Первая 9471447184718971937194319441945194619471948194919501951195719972047 Последняя »