Страница 1945 из 2277 « Первая 9451445184518951935194119421943194419451946194719481949195519952045 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « У нас нет 💖,всё плохо((( Ну... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    У нас нет [emoji178],всё плохо(((

Ну кормления закончите рано и поздно

Инна,какие ты краски пальчиковые советовала?Посмотрела в вк,удалена запись[emoji23]
    У нас его тоже не было, отчасти из-за этого тоже было много проблем, но это какой-то замкнутый круг был: я так уставала и злилась, что мне ничего и не надо было, а муж бесился от отсутсвия и инициативы с моей стороны, поэтому помогал кому угодно, только не мне.

Кормления понятно, что когда-то сверну, но у Дена истончена эмаль на двух верхних единицах ( видимо травмировал сам или куснул что-то), а сворачиваем это не исправишь. В общем, мне есть за что себя "поесть".

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Ира,складывается ощущение,что муж совсем поник,и потерял веру в себя.Может полная неудовлетворенность,и потеря веры в свои силы? Вам бы под [emoji485][emoji1635][emoji482]сесть,и спокойно поговорить,может открыл бы душу?Зависание в компьютерные игры это почти всегда бег из реальной жизни.Хотя если у вас не было принято разговаривать,фиг он начнет((

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Все эти советы по прекращению ночных кормлений..точнее даже не советы,а вот это:НАДО-бесит.Знаем что надо,и самим не нравится вставать по ночам,но что сделаешь? Кефир и вода не прокатывают,плотный ужин тоже[emoji1745]

Просто Яна

4. ответ для Curare , на сообщение « Ира,складывается ощущение,что муж... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    У нас его тоже не было, отчасти из-за этого тоже было много проблем, но это какой-то замкнутый круг был: я так уставала и злилась, что мне ничего и не надо было, а муж бесился от отсутсвия и инициативы с моей стороны, поэтому помогал кому угодно, только не мне.

Кормления понятно, что когда-то сверну, но у Дена истончена эмаль на двух верхних единицах ( видимо травмировал сам или куснул что-то), а сворачиваем это не исправишь. В общем, мне есть за что себя "поесть".

Света,нам прописали Rocs гель для укрепления эмали,можно им чистить или просто мазать зубки
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ира,складывается ощущение,что муж совсем поник,и потерял веру в себя.Может полная неудовлетворенность,и потеря веры в свои силы? Вам бы под [emoji485][emoji1635][emoji482]сесть,и спокойно поговорить,может открыл бы душу?Зависание в компьютерные игры это почти всегда бег из реальной жизни.Хотя если у вас не было принято разговаривать,фиг он начнет((

Яна,поверь мне,он совсем не поник и мой тоже!Их просто устраивает такая беззаботная и безответственная жизнь.Я своему всё говорю,что мне нравится,что хочу.Такое ощущение складывается,что он на меня смотрит и думает-поговорит и успокоится

Оля

5. ответ для MiAkA , на сообщение « У нас нет 💖,всё плохо((( Ну... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У нас нет [emoji178],всё плохо(((

Ну кормления закончите рано и поздно

Инна,какие ты краски пальчиковые советовала?Посмотрела в вк,удалена запись[emoji23]
    Я не могла советовать пальчиковые краски) у нас обычная акварель.
    Но Петя ею ещё не художествовал)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я не могла советовать пальчиковые краски) у нас обычная акварель.
    Но Петя ею ещё не художествовал)
    Значит ты про акварель писала и Катя тоже,а говорили и про краски тоже)

Оля

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Значит ты про акварель писала и Катя... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Значит ты про акварель писала и Катя тоже,а говорили и про краски тоже)
    Да, так и было.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для VikaC

Свет, а как это выглядит? У меня у сына, когда передние 1 вылезли, были как бы лунки на кончиках зубов. Ну, другого цвета было. Потом по этим лункам сточились зубы. Но по сути ничего страшного не произошло, выпали в положенный срок. Никто так и не понял что это было. Но я на антибиотики на раннем сроке грешу, читала, что она на зачатки зубов влияют. А я болела как раз тогда

И, кстати, про зубы и ночные кормления. Средняя сосала ночами до 2х лет и зубы были идеальные. А как только закончила, начались приключения. Так что по мне фигня это все и вреда нет. Но это моё личное мнение

9. ответ для MiAkA , на сообщение « Света,нам прописали Rocs гель для... »

Света,нам прописали Rocs гель для укрепления эмали,можно им чистить или просто мазать зубки

Яна,поверь мне,он совсем не поник и мой тоже!Их просто устраивает такая беззаботная и безответственная жизнь.Я своему всё говорю,что мне нравится,что хочу.Такое ощущение складывается,что он на меня смотрит и думает-поговорит и успокоится
    Да, спасибо.я про него знаю, мажу уже.плюс салфетками дентальными в течение дня пользуюсь. А стоматолог сказала, что пока ночные кормления есть-этот гель все равно толком не сработает (хотя я читала, что хотя бы 45 минут без еды с ним -уже есть смысл), я и про фторирование спрашивала-ничего не надо.

10. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Да, спасибо.я про него знаю, мажу... »

Да, спасибо.я про него знаю, мажу уже.плюс салфетками дентальными в течение дня пользуюсь. А стоматолог сказала, что пока ночные кормления есть-этот гель все равно толком не сработает (хотя я читала, что хотя бы 45 минут без еды с ним -уже есть смысл), я и про фторирование спрашивала-ничего не надо.

А где ты салфетки покупаешь?Мы сделали фторирование после чистки.Да,в инструкции так и написано.Мы тоже ночью кормим,они же ещё маленькие.

Оля

Страница 1945 из 2277 « Первая 9451445184518951935194119421943194419451946194719481949195519952045 Последняя »