| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
У нас нет [emoji178],всё плохо(((
Ну кормления закончите рано и поздно
Инна,какие ты краски пальчиковые советовала?Посмотрела в вк,удалена запись[emoji23]
У нас его тоже не было, отчасти из-за этого тоже было много проблем, но это какой-то замкнутый круг был: я так уставала и злилась, что мне ничего и не надо было, а муж бесился от отсутсвия и инициативы с моей стороны, поэтому помогал кому угодно, только не мне.
Кормления понятно, что когда-то сверну, но у Дена истончена эмаль на двух верхних единицах ( видимо травмировал сам или куснул что-то), а сворачиваем это не исправишь. В общем, мне есть за что себя "поесть".
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Ира,складывается ощущение,что муж совсем поник,и потерял веру в себя.Может полная неудовлетворенность,и потеря веры в свои силы? Вам бы под [emoji485][emoji1635][emoji482]сесть,и спокойно поговорить,может открыл бы душу?Зависание в компьютерные игры это почти всегда бег из реальной жизни.Хотя если у вас не было принято разговаривать,фиг он начнет((
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Все эти советы по прекращению ночных кормлений..точнее даже не советы,а вот это:НАДО-бесит.Знаем что надо,и самим не нравится вставать по ночам,но что сделаешь? Кефир и вода не прокатывают,плотный ужин тоже[emoji1745]
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
У нас его тоже не было, отчасти из-за этого тоже было много проблем, но это какой-то замкнутый круг был: я так уставала и злилась, что мне ничего и не надо было, а муж бесился от отсутсвия и инициативы с моей стороны, поэтому помогал кому угодно, только не мне.
Кормления понятно, что когда-то сверну, но у Дена истончена эмаль на двух верхних единицах ( видимо травмировал сам или куснул что-то), а сворачиваем это не исправишь. В общем, мне есть за что себя "поесть".
Света,нам прописали Rocs гель для укрепления эмали,можно им чистить или просто мазать зубки
 Сообщение от Curare
Ира,складывается ощущение,что муж совсем поник,и потерял веру в себя.Может полная неудовлетворенность,и потеря веры в свои силы? Вам бы под [emoji485][emoji1635][emoji482]сесть,и спокойно поговорить,может открыл бы душу?Зависание в компьютерные игры это почти всегда бег из реальной жизни.Хотя если у вас не было принято разговаривать,фиг он начнет((
Яна,поверь мне,он совсем не поник и мой тоже!Их просто устраивает такая беззаботная и безответственная жизнь.Я своему всё говорю,что мне нравится,что хочу.Такое ощущение складывается,что он на меня смотрит и думает-поговорит и успокоится
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
У нас нет [emoji178],всё плохо(((
Ну кормления закончите рано и поздно
Инна,какие ты краски пальчиковые советовала?Посмотрела в вк,удалена запись[emoji23]
Я не могла советовать пальчиковые краски) у нас обычная акварель.
Но Петя ею ещё не художествовал)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я не могла советовать пальчиковые краски) у нас обычная акварель.
Но Петя ею ещё не художествовал)
Значит ты про акварель писала и Катя тоже,а говорили и про краски тоже)
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Значит ты про акварель писала и Катя тоже,а говорили и про краски тоже)
Да, так и было.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Свет, а как это выглядит? У меня у сына, когда передние 1 вылезли, были как бы лунки на кончиках зубов. Ну, другого цвета было. Потом по этим лункам сточились зубы. Но по сути ничего страшного не произошло, выпали в положенный срок. Никто так и не понял что это было. Но я на антибиотики на раннем сроке грешу, читала, что она на зачатки зубов влияют. А я болела как раз тогда
И, кстати, про зубы и ночные кормления. Средняя сосала ночами до 2х лет и зубы были идеальные. А как только закончила, начались приключения. Так что по мне фигня это все и вреда нет. Но это моё личное мнение
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Света,нам прописали Rocs гель для укрепления эмали,можно им чистить или просто мазать зубки
Яна,поверь мне,он совсем не поник и мой тоже!Их просто устраивает такая беззаботная и безответственная жизнь.Я своему всё говорю,что мне нравится,что хочу.Такое ощущение складывается,что он на меня смотрит и думает-поговорит и успокоится
Да, спасибо.я про него знаю, мажу уже.плюс салфетками дентальными в течение дня пользуюсь. А стоматолог сказала, что пока ночные кормления есть-этот гель все равно толком не сработает (хотя я читала, что хотя бы 45 минут без еды с ним -уже есть смысл), я и про фторирование спрашивала-ничего не надо.
-
Наш человек
Да, спасибо.я про него знаю, мажу уже.плюс салфетками дентальными в течение дня пользуюсь. А стоматолог сказала, что пока ночные кормления есть-этот гель все равно толком не сработает (хотя я читала, что хотя бы 45 минут без еды с ним -уже есть смысл), я и про фторирование спрашивала-ничего не надо.
А где ты салфетки покупаешь?Мы сделали фторирование после чистки.Да,в инструкции так и написано.Мы тоже ночью кормим,они же ещё маленькие.
 Оля