|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне сегодня вб наконец то привёз мои ночнухи. Неделю ждала....
Страшные, конечно, но переживём)))) дома я все равно в них не хожу, для РД сойдут
В выходные, видимо, собиру сумку
И я геройски все перегладила, на за два захода, два вечера))
Теперь остались только чулки и ванночка
И ещё купила муфту на коляску
-
 Сообщение от grid girl
Чего то у меня тубдиспансер вообще мимо, принесла свою флюшку с восстания, мужнину с медкомиссии вписала и всё, больше никто меня никуда и не отправил 
У меня сверка по адресу, где живу, муж, конечно, со мной живет, но зарегистрирован в другом месте, проверяли только один адрес.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Чего то у меня тубдиспансер вообще мимо, принесла свою флюшку с восстания, мужнину с медкомиссии вписала и всё, больше никто меня никуда и не отправил 
Так и есть)
У меня просто сейчас не совпадает адрес в обменке,с адресом проживания вот и все)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А меня вчера на почте обхаяли, сказали ничего страшного, постойте. Какая то сопля невоспитаная. Да еще с таким гонором, типа: что, я должна на животы всем смотреть, беременны или нет.
Впереди меня вчера мужик в окее в кассу молча и нагло влез. После меня никого не было, но он все равно влез. Я аж опешила от такой наглости
И даже после демонстрации живота, который на нос уже лезет, не встал в очередь
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Впереди меня вчера мужик в окее в кассу молча и нагло влез. После меня никого не было, но он все равно влез. Я аж опешила от такой наглости
И даже после демонстрации живота, который на нос уже лезет, не встал в очередь
Ну а тут подошла начальник почты, видит что я с животом и спросила цель визита, я сообщила, цель пустяк, она вырвалась мне помочь, тут сопля и выступила. Но вроде как не удачно, общество не оценило. Бывают же...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мне сегодня вб наконец то привёз мои ночнухи. Неделю ждала....
Страшные, конечно, но переживём)))) дома я все равно в них не хожу, для РД сойдут
В выходные, видимо, собиру сумку
И я геройски все перегладила, на за два захода, два вечера))
Теперь остались только чулки и ванночка
И ещё купила муфту на коляску

Какие красивые, молодец [emoji173]
Я уже даже воду купила, но сумку еще не собрала) так и лежит все по углам))
Ииииии.... мне ВБ привез порошок))) сегодня начинается большая стирка. Сейчас, сын заберёт только))) ДМ не справился)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, так мне и не ответили. Что у врача то спрашивать???))?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, увидимся))) у меня на 16)
 Сообщение от Tomika
)))попроси вырубить тебя на входе и привести в чувство на выходе)
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Бывают же с***
Мне мальчик молодой выдавал талончик и дал без очереди, я даже сберкнижку не успела вытащить, уже позвали))
Наверно к ней так же дома относятся, вот она и думает, что так надо. Я равнодушна к подобным вещам.
Мальчик молодец)
В пятерке вчера тож без очереди обслужили) приятно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Точно, что-то я совсем уже)) у моей дочки сертификат лежит в школе, и манту ей делает и проверяет тоже школа, как и все привевки, но все данные хранятся в пк в архиве или прививочном кабинете, поэтому и справку мне выдавала пк
Прививочный сертификат сейчас в принципе электронный. Если есть возможность у мед. Сестры в школе распечатать, она даст. Только наверно печати у нее все равно нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Прививочный сертификат сейчас в принципе электронный. Если есть возможность у мед. Сестры в школе распечатать, она даст. Только наверно печати у нее все равно нет.
У нас книжечкой. Не знаю, куда медсестра вносит с неё данные
Ко мне на ты!