| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Так что тебя интересует))
Мы ж не знаем)
Про витамин К спроси)
Про малину и примулу,что твой врач скажет)
Меня интересует, можно ли пропустить момент родов и сразу получить ребенка))) но вряд ли они мне на него ответят)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Интересно, в Сбербанке дали талончик без очереди беременной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А меня вчера на почте обхаяли, сказали ничего страшного, постойте. Какая то сопля невоспитаная. Да еще с таким гонором, типа: что, я должна на животы всем смотреть, беременны или нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Меня интересует, можно ли пропустить момент родов и сразу получить ребенка))) но вряд ли они мне на него ответят)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Марина888
Точно, что-то я совсем уже)) у моей дочки сертификат лежит в школе, и манту ей делает и проверяет тоже школа, как и все привевки, но все данные хранятся в пк в архиве или прививочном кабинете, поэтому и справку мне выдавала пк
Ага, поняла. У меня прививочный сертификат на руках, так как забирала для прививок и ещё одну хотели сделать. Попробую с медсестрой связаться. Я бы и не подумала, если б тут не написали.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Возможно будет результат в воскресенье- понедельник
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Можно, но ребенок будет из детского дома. В твоем положении, нельзя)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Чего то у меня тубдиспансер вообще мимо, принесла свою флюшку с восстания, мужнину с медкомиссии вписала и всё, больше никто меня никуда и не отправил
-
Ветеран
 Сообщение от hannyoxa
Я не знала что спрашивать, меня доктор сам в оборот взял, все рассказал, все распросил, но я уже все забыла
-
 Сообщение от Zhabulek
А меня вчера на почте обхаяли, сказали ничего страшного, постойте. Какая то сопля невоспитаная. Да еще с таким гонором, типа: что, я должна на животы всем смотреть, беременны или нет.
Бывают же с***
Мне мальчик молодой выдавал талончик и дал без очереди, я даже сберкнижку не успела вытащить, уже позвали))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
)))попроси вырубить тебя на входе и привести в чувство на выходе)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да