|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Интересно, в Сбербанке дали талончик без очереди беременной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я думала,уже рожать можно скоро.а у меня оказывается еще и конь не валялся))
Мой анализ пришел, все ок. Через пару дней мужнин обещали прислать.
-
Мега-элита
Девочки, так мне и не ответили. Что у врача то спрашивать???))?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А если я не в ПК делаю манту, прививочного сертификата ребёнка недостаточно?
Вот не вкурсе вообще(((а в сад вы ходите? Может там медсестра справку выдаст?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Мне повезло, моему как раз 7-го диаскин тест сделали
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
И мой 5 го флюшку делал, комиссия на работе. А сыну в начале сентября диаксин- тест ставили.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Марина888
Вот не вкурсе вообще(((а в сад вы ходите? Может там медсестра справку выдаст?
В школу. Попробую узнать
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, нужен совет... В общем я продолжаю наслаждаться видами ободранных стен и сегодня пришла кровь и там лейкоциты 17(
Говорят много... Предлагают менять антибиотик и ещё курс на 7 дней с постоянным нахождением в стационаре. Не хочется жутко, но уж если это очень надо, то будем терпеть.
Моча при этом пришла сегодня идеальная. Врачи предполагают скрытую инфекцию, но какую не известно. В общем что делать, соглашаться и колоться или бежатт пока в памяти?
А выяснить что за инфекция возможности нет?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Марина888
На детей нужна справка из прививочного отдела в поликлиннике, о том, что последние манту делались тогда-то, если на момент родов у вас манту не просрочена(она год действует) , например вы каждый год весной делаете, то можно не париться и просто сходить за справкой, а вот если ты например рожаешь в ноябре, а манту нужно переделывать в ноябре- декабре(у моих так), то лучше сходить и сделать пораньше, это не прививка и график ей особо не важен, я своим уже сделала и справку взяла. Кстати у меня в жк на каждом углу висят объявления об этом, а также о том, что нужно в роддом предоставлять не сами справки от мужа и детей, а по 2 ксерокопии каждой справки. И патронаж, который ко мне пришёл заранее познакомится, тоже дал список доков, которые нужно будет предоставить в детскую пк, там тоже эти ксерокопии указаны.
Спасибо. Но нам в школе делают. Можно же наверное к школьной медсестре сходить? Там и сертификат лежит прививочный.
Нам делали весной вроде, т.е года ещё точно не будет на момент родов.
В ПК мне вообще далеко тащиться( мы туда не ходим.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, так мне и не ответили. Что у врача то спрашивать???))?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Так что тебя интересует))
Мы ж не знаем)
Про витамин К спроси)
Про малину и примулу,что твой врач скажет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
В школу. Попробую узнать
Точно, что-то я совсем уже)) у моей дочки сертификат лежит в школе, и манту ей делает и проверяет тоже школа, как и все привевки, но все данные хранятся в пк в архиве или прививочном кабинете, поэтому и справку мне выдавала пк
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ