| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Девочки, к меня счастье. За вчерашние дневные крики на улице и дома) мне воздалось. Моя девочка проспала с 22 до 9 утра!ВНИМАНИЕ! Не просыпаясь! В 9 утра заплакала, я даже глазам не поверила! И муж в шоке! Говорит просыпаюсь я в 7.30 утра, а Алиса в своей кроватке спит))
Я выспалась!!!! Боже, жизнь заиграла новыми красками!!!))
С ума сойти, вот это счастье!
Когда же мне воздастся-то? Наш первый сон даже до 2х часов не доходит...
Короче, сегодня была жесть... сначала просыпания каждый час... а с 2:30 до 6:30 он вообще не спал! Тупо орал и все, не успокаивался ничем.
Муж ушел на работу в 7, мы доспали до 8:30 в итоге...
Прививка? Зуб? Просто вредность? Молока не хватает? Я уже кучу дум передумала, как нам ночью поспать((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ого! Пломба выпала ? Или свой прям зуб ? Муж утешает, что полгода прожили. Ещё полгода и всё наладится ...
Нет, не пломбированный зуб. Уголок откололся. Уже починили. И ещё заодно один с кариесом сделали
Как теперь интересно сцедить одно кормление,да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Кто-то сегодня уже был на улице? Что-то так завывает, страшно выходить!
Теплее чем вчера))) гораздо
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
ух...это всё от недосыпа. И отсутствия секса. Ребенок начнет спать и станет лучше. Жаль, что муж так реагирует. Но вспомни как вы познакомились, как первый раз поцеловались, первый секс, свадьбу..как радовались долгожданным полосочкам...Ты же вышла за него замуж и выбрала его в отцы своему ребенку. Значит, есть в нем что-то хорошее. Об этом подумай. Финансово независимой еще успеешь стать)) Просто ломать - не строить. Разрушить семью просто. А ты попробуй новую создай. Еще и без повторения ошибок в первой семье...
Боже, когдааа они спать начнут? Я готова гв свернуть, на смесь перейти, что угодно, если это поможет...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ох, понеслась, сочувствую. Я писала что мне америкосовские витамины помогают, советую.
с айхерба? или какие?
 Сообщение от Olgicca
Это все гормоны и усталость.
А ещё твоё сидение дома. Раньше внимание не обращала на многое, теперь наверное бесит это все.
Я когда в декрет только вышла, муж сказал, ну все, теперь нас достанут с правилами/порядками и т д.

Сообщение от tweety
Ох, держись, надолго муж уехал? Ад конечно какой-то, как ты держишься не представляю, у тебя же старшие ещё. Кошмар. Мож докармливать... капец, я б ч ума сошла уже. Позвони может сама - тебе же надо спать хоть иногда. Хоть на часок чтобы кто-то приехал.
мужа завтра жду. У меня одна старшая. В саду сейчас. А у мужа еще есть сын от первого брака (живет со своей мамой, к нам иногда в гости приходит). Пью чай, думаю выйти погулять. С ума не сойду. Немножко вам тут пожалуюсь и приду в себя. Звонить сама свекрови точно не буду. Может, хуже себе делаю. Но не буду ее просить. Просто много всего было сказано ею...я так считаю - я мужу сказала,что нужна помощь, он может попросить маму или не попросить. Но я не буду. Буду гордо нести бремя своего материнства сама. Вот такой характер у меня:-(
 Сообщение от Bellochkka
Кто-то сегодня уже был на улице? Что-то так завывает, страшно выходить!
я вот хочу проветриться. 40 минут один раз мы поспали уже.
 Сообщение от valeria777
У вас дети сразу нормально ели прикорм? Плюется и все тут. Сегодня выспавшегося пыталась. Дай Бог чайную ложку сьедает
у меня сначала сиську последние дни требует. Пососет, а потом ест прикорм. А если сначала дать - орет и плюет.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Кабачок, брокколи, тыква, капуста цв, морковка. Морковку пол банки пока даю, потом кабачком закусываем. Кабачок и тыкву ест лучше всего из этого.
Дала тут ещё кефир попробовать, не отобрать было [emoji23] первый раз его передернуло, как будто лимон дала. Потом распробовал
Моя так любит биолакт! Беру без сахара, как-то сама пила, и ей ввела. Теперь не оторвать, даже из трубочки вчера сама сосала!
 Сообщение от Chi-spa
Блин ну началось. Зуб откололся (( волосы уже повылезали все, теперь зубы (((
Я тоже уже один зуб лечила, ничего, наладится всё ! Кальций пьешь? Моя волосня стала отрастать, ттт, жаль только, что это длительный процесс...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас наоборот, вчера последнюю гулянку проспала 2:40, как бы столько на улице ходить не очень то, тем более, когда соус с морозы будут. А дома блин стала 30 минут спать! Хоть не вылезай с гулянки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
у нас так. Дома 30-40 минут. А если катать - 3,5 часа может проспать.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, к меня счастье. За вчерашние дневные крики на улице и дома) мне воздалось. Моя девочка проспала с 22 до 9 утра!ВНИМАНИЕ! Не просыпаясь! В 9 утра заплакала, я даже глазам не поверила! И муж в шоке! Говорит просыпаюсь я в 7.30 утра, а Алиса в своей кроватке спит))
Я выспалась!!!! Боже, жизнь заиграла новыми красками!!!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ничего себе! поздравляю! чихни на нас что ли)) чтобы мы тоже так спали))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мне нравится сейчас дома штаны и футболка. Во-первых можно быстро заменить либо одно либо второе. Во-вторых, удобно в памперс заглядывать и менять
Футболка не задирается?
Хотя, вы наверно, на пузе уже не проводите время
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Нет, не пломбированный зуб. Уголок откололся. Уже починили. И ещё заодно один с кариесом сделали
Как теперь интересно сцедить одно кормление,да?
вроде да, после наркоза лучше сцедиться.
 Сообщение от InstantDef
Боже, когдааа они спать начнут? Я готова гв свернуть, на смесь перейти, что угодно, если это поможет...
я дочку пробовала докармливать. Один раз проспала она три часа подряд))) а второй раз через час все равно проснулась - смесь-не смесь. Давай, мама, сиську! так что в итоге мы с дочкой до года и 3 недель на гв были...сейчас не знаю вот что. Пока держусь.