| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Блин ну началось. Зуб откололся (( волосы уже повылезали все, теперь зубы (((
Ох, понеслась, сочувствую. Я писала что мне америкосовские витамины помогают, советую.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А у нас вообще проблема появилась. Я говорю, а он меня не слышит. Т.е.я могу даже пару раз сказать, а он сделает иначе, а потом выяснится, что он либо не слышал, либо забыл, либо сделал на автомате. Это прям так бесит, что у нас ругань по крупному уже давно идет, причем если я молчу, то у меня внутри копится, а если говорю ему что-то, то из него столько г льется, что я не знаю, как и лучше. В обоих случаях мне хочется его задушить. А еще лучше обрести финансовую независимость и свалить с ребенком(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ох... сочувствую. Это у вас, наверное, от нервов и переутомления
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А у нас вообще проблема появилась. Я говорю, а он меня не слышит. Т.е.я могу даже пару раз сказать, а он сделает иначе, а потом выяснится, что он либо не слышал, либо забыл, либо сделал на автомате. Это прям так бесит, что у нас ругань по крупному уже давно идет, причем если я молчу, то у меня внутри копится, а если говорю ему что-то, то из него столько г льется, что я не знаю, как и лучше. В обоих случаях мне хочется его задушить. А еще лучше обрести финансовую независимость и свалить с ребенком(
Это все гормоны и усталость.
А ещё твоё сидение дома. Раньше внимание не обращала на многое, теперь наверное бесит это все.
Я когда в декрет только вышла, муж сказал, ну все, теперь нас достанут с правилами/порядками и т д.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
У меня сегодня Рома просыпался 10 раз (( причем сны были и 10 мин, и 40...несколько раз 5 мин сосал и засыпал. Никак ему не перейти самому в следующую фазу. И почему-то в 6:40 уже проснулся. Вот укладываемся уже на первый сон. Муж в командировке ((( так то я ему приношу под утро ребенка и могу пару часов сама поспать. Ещё перед отъездом он сказал, что его мама спрашивает нужна ли помощь. Я сказала, что всегда нужна. Хотя бы просто погулять с ребенком, чтобы я поспала. И тишина. Что-то помощь не едет...Я помню, как свекровь написала мужу, что так ей хочется подставить мне свое плечо. Одни слова...
Ох, держись, надолго муж уехал? Ад конечно какой-то, как ты держишься не представляю, у тебя же старшие ещё. Кошмар. Мож докармливать... капец, я б ч ума сошла уже. Позвони может сама - тебе же надо спать хоть иногда. Хоть на часок чтобы кто-то приехал.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А мы всегда с беконом заказаваем. Любим оба)
Ну нос то конвертов не согреешь.они ж дышат холодным воздухом, так что вполне логично, что он холодный.
У моей сегодня тоже был холодный, при том что сама она теплющая была и ей точно не холодно было. Но и щеки у нас покраснел от мороза сразу
Вот я устала бабушкам говорить, что нос то на "улице", что она не замерзла, если сама теплая, а только нос холодный.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Офигеть. 3 часа перерыв без сиськи ночью и кажется, чо я всю ночь спала [emoji51]
Поздравляю[emoji23] пусть почаще такое бывает)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Иван чихнул за завтраком [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]

[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Кто-то сегодня уже был на улице? Что-то так завывает, страшно выходить!
-
Наш человек
У вас дети сразу нормально ели прикорм? Плюется и все тут. Сегодня выспавшегося пыталась. Дай Бог чайную ложку сьедает
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
когда полная порция мне уже более понятно..
но вот сейчас - сложно не париться, когда ребенок весит почти 10 в пол года )) хочу чтобы была система в питании, я и так слишком часто кормлю до сих пор, плюс подкармливаю чтобы спал подольше днем
Вика, а на улице спит? Может вам на улицу спать в это кормление, пока не введете порцию?
Хотя, мне странно, что он не может съесть пару ложек от усталости. Это понятно, когда целая порция, а ребенок спать хочет. Может ему не по вкусу? Может немного сцедить молока и смешать? У меня у подруги только так кабачок ела (только смесь, т.к.ив было)