| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
А чем этот картерс примечателен, что все его хотят?Это дмс- педиатр ? Ну в таком случае я бы тоже брала на руки. А куда уехали?далеко у вас бабушка ? Хорошо отдохнуть!
Картерс - это супер качество !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
А чем этот картерс примечателен, что все его хотят?Это дмс- педиатр ? Ну в таком случае я бы тоже брала на руки. А куда уехали?далеко у вас бабушка ? Хорошо отдохнуть!
Качество хорошее. А цена получается как за бэбигоу.
Малышам новорожденным ещё ладно, они быстро вырастают, а постарше деткам хочется качество повыше. Одежда уже дольше носится и катышки, растянутости, отваливающиеся кнопки бесят.
-
Хранитель
У меня сегодня Рома просыпался 10 раз
Ты посчитала? Кажется ты вообще не спала. Днём не спишь с ребёнком, не получается?
Я без старших в расслабоне. Второй день на третий сон засыпаю с Владом. Вчера вроде не хотела, но как-то само заснулось.[emoji849]
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас не слабый и не аллергик ттт!
У нас по анализам крови мало нейтрофилов, точнее, на грани с нормой, в итоге направили к гематологу на Авангардную, там диагноз обозначили, по которому уже можно претендовать на бесплатный пентаксим.
А Превенар и гепатит бесплатные, да)
Вот у нас тоже нейтропения. Но пентаксим нам платно делали.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А мы вчера уехали к бабушке на каникулы! Решили поездом, тк муж работает, а Олеся крайнюю поездку в авто на дальнее расстояние проорала больше часа. Короче, мы собрали большой чемодан, ребёнка в автокресле и погнали на вокзал. В такси она заснула и проснулась уже в поезде. Восторгов было! Особенно от картинки за окном! Она и дома обожает смотреть в окно, а тут оно всегда перед тобой! Столько было восторженных криков, что соседи перекрестились локтем первый раз, когда спустя 2 часа Олеся заснула, а второй раз, когда мы наконец вышли! 
О, к бабушке (маме) это кайф) желаю отдохнуть! 😁
У меня сегодня Рома просыпался 10 раз (( причем сны были и 10 мин, и 40...несколько раз 5 мин сосал и засыпал. Никак ему не перейти самому в следующую фазу. И почему-то в 6:40 уже проснулся. Вот укладываемся уже на первый сон. Муж в командировке ((( так то я ему приношу под утро ребенка и могу пару часов сама поспать. Ещё перед отъездом он сказал, что его мама спрашивает нужна ли помощь. Я сказала, что всегда нужна. Хотя бы просто погулять с ребенком, чтобы я поспала. И тишина. Что-то помощь не едет...Я помню, как свекровь написала мужу, что так ей хочется подставить мне свое плечо. Одни слова...
У нас уже две ночи подряд тусич с 2 до 4 и потом скребки и щипки, я уже просто псих 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161936768]У меня плюет брокколи и цветную капусту. В итоге снова едим голый кабачок. Вот купила тыкву бум пробовать.
А какие еще овощи кто дает?
Кабачок, брокколи, тыква, капуста цв, морковка. Морковку пол банки пока даю, потом кабачком закусываем. Кабачок и тыкву ест лучше всего из этого.
Дала тут ещё кефир попробовать, не отобрать было [emoji23] первый раз его передернуло, как будто лимон дала. Потом распробовал
-
Мега-элита
Блин ну началось. Зуб откололся (( волосы уже повылезали все, теперь зубы (((
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спасибо!
В Лодейное Поле, 3-40 поездом.
10 раз как-то лихо! Считай, вообще не спали 
Мы тоже в 6-50 встали. Кормились за ночь 3 раза.
И я так наскакалась с девчонками в поезде, что вырубилась, укладывая мелкую вчера вечером 
Приложение говорит, что 5 часов спал ребенок. Получается, я чуть меньше. Надо было мне раньше вчера лечь. Но не могла. Старшую укладывала. Потом ждала курьера. Привез шары. У старшей др сегодня, она шарики любит, хотела, чтоб с утра она проснулась, а шарики уже были. Вот заказала позднюю доставку.
 Сообщение от Razhieva.m
Картерс - это супер качество !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А с чем сравнимо? Лучше некста?
 Сообщение от Olgicca
Качество хорошее. А цена получается как за бэбигоу.
Малышам новорожденным ещё ладно, они быстро вырастают, а постарше деткам хочется качество повыше. Одежда уже дольше носится и катышки, растянутости, отваливающиеся кнопки бесят.
Ну прям такой одежды, где кнопки отваливаются или катышки, у нас нет. А растянутости да, бывают. Надо попробовать. Вы все заказы Вике отправляете ? А забирать тоже у нее ? Это где территориально ?
 Сообщение от Olgicca
Ты посчитала? Кажется ты вообще не спала. Днём не спишь с ребёнком, не получается?
Я без старших в расслабоне. Второй день на третий сон засыпаю с Владом. Вчера вроде не хотела, но как-то само заснулось.[emoji849]
Я записываю всё в приложение. Так что посчитать несложно. Сейчас вот Рома насасывает себе первый сон, потому что качать сил нет. Я с ним могу поспать. Только ребенок спит 30-40 минут и всё...то есть я посплю. Надеюсь на пару раз по 40 минут. Это лучше, чем ничего. Долго он будет спать только в коляске, если ее катать. Но катать кроме меня некому(((
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Блин ну началось. Зуб откололся (( волосы уже повылезали все, теперь зубы (((
Ого! Пломба выпала ? Или свой прям зуб ? Муж утешает, что полгода прожили. Ещё полгода и всё наладится ...
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Рост отличный! Моя старшая в 6 мес тоже была 64 см, родилась 50. Комбез лэсси уже 2 год носит 74 размер[emoji108]Зато мелкая все куда-то спешит. Уже к 70 см, судя по одежде [emoji85]
Нам тоже 64 намерили, хотя не верю, она точно больше. А родились мы 57
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk