|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
за счет каких нарушений они экономят? просто интересны ваши предположения?
несоблюдения ПДД? так штрафы где?
мифические откаты на наличных? так у них у всех оплата подорожником и банковской картой предусмотрена.
старые машины? так это вопрос к городским властям-почему они не прописали этот момент и контроль за ним? пусть меняют постепенно машины, никто ж не против.
более того, в маршрутке сейчас выгоднее ездить-она дешевле ОТ, по подорожнику, вообще 40 у многих
стойте, вы имеете в виду, что дорого оставить эти несчастные 300 маршрутов, не убирать их, а заменить на комфортные машины?
нуууу, мне кажется это вопрос к городским властям-что-то не так в бюджете города, если на повышение себе зарплаты у них деньги есть, а на замену автобусов нет
Хотела тоже написать, но проще плюсануть.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель.
 Сообщение от beloglzik
маршрутки сами отмирают, когда ими перестают пользоваться
Мы разговорам об этом посвятили ВЕСЬ прошлый топ. Как горохом об стенку...
 Сообщение от Copricorn
а ведь эти таблички и карта стоят 39 миллионов))). по Загородному останутся троллейбусы 3 и 8 и 15 и по части 16 трамвай
Я случайно взяла Загородный в пример - просто вчера по нему ездила.
На нём, кроме существующих троллейбусов, должны добавиться 2 маршрута автобусов. Вместо 25 и 90 маршруток.
Но по выложенным для нас схемам это понять очень непросто.
Если реформаторы даже не могут внятно объяснить, что они планируют, то сделать что-то разумное не смогут никогда.
 Сообщение от _nusia_
Все могут могут постоять. Нечего беременным и бабкам сидеть. Нашли в себе силы дойти до остановки, найдут и постоять. Предлагаю пустить автобусы без сидений вообще. Уровнять так сказать всех пассажиров. А то все равны в социальном транспорте, а кто-то ровнее. (если что я шучу)
Я - за. По крайней мере, тогда восстание машин бабок обеспечено.
 Сообщение от Tatta1
Для того чтоб понимать заселенгость кварталов, достаточно запросить данные о количестве ОМС полисов и картина будет ясна, так как их чаще всего прикрепляю по месту фактического проживания.
Много (особенно в новых районах) незарегистрированных нигде квартирантов - студентов, понаехавших... Но при разумном подходе хотя бы на основании медицинской статистики кое-что посчитать можно, ваша правда.
 Сообщение от Melody-Miledy
Это слишком просто, ну чего вы, в самом деле, тут нужно алгоритм специальный придумать.
Таки это думать надо, а желания нет - проще себя царьками почувствовать и воротить, что левая пятка захочет. Пока что от всей предлагаемой реформы только такое впечатление.
-
Ну вот.уже4 0 минут я жду этот автобус,а его все нет.центр.северная столица блин.туристическая.
-
с Марса
 Сообщение от фаберже
Ну вот.уже4 0 минут я жду этот автобус,а его все нет.центр.северная столица блин.туристическая.
А что за автобус?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
 Сообщение от Tatta1
Процкий врет и не краснеет. Тем более они официально признали, что модель эта не соответствует действительности, так как туда брали данные вроде 10 летней давности. Там вроде даже был включён маршрут которого сейчас нет... Я так понимаю это как с КИСУтема, деньги взяли за конфетку, какашку сдали и уверяют, что это конфетка.
Ну вот я не готова обсуждать эти модели без каких либо документов на руках. один говорит одно, другой другое, третий третье. выложили бы уже (если есть что) и все.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
слушайте, вам самой то не надоело?
я поняла уже, что вам все равно на мое мнение,крайне опечалена.
можете больше не скакать за мной
Вы все еще думаете что можете указывать что и кому делать? откуда такая наивность?
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
Ну вот я не готова обсуждать эти модели без каких либо документов на руках. один говорит одно, другой другое, третий третье. выложили бы уже (если есть что) и все.
а Вам то зачем обсуждать? Вы сидите в Швеции и требуете какие то документы? они есть в открытом доступе. но Вам, уехавшей, кто то должен их подать))) анекдот
-
 Сообщение от Blanca Plateado
А что за автобус?
71.
-
Космонавт
Ну, вот, как раз про "планирование" и "моделирование" Комитет четко пишет, что количество автобусов по конкретному маршруту будет определяться в зависимости от пассажиропотока, который они ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ И НЕ СЧИТАЛИ.

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Вы все еще думаете что можете указывать что и кому делать? откуда такая наивность?
 Сообщение от Copricorn
а Вам то зачем обсуждать? Вы сидите в Швеции и требуете какие то документы? они есть в открытом доступе. но Вам, уехавшей, кто то должен их подать))) анекдот
ну я уже поняла, что у вас ко мне что-то личное, но чтот вы слишком назойливы последнее время, назойливее чем обычно и скучнее.
ну единственное чем могу помочь это перестать вам отвечать
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!