Страница 194 из 410 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    за счет каких нарушений они экономят? просто интересны ваши предположения?
    несоблюдения ПДД? так штрафы где?
    мифические откаты на наличных? так у них у всех оплата подорожником и банковской картой предусмотрена.
    старые машины? так это вопрос к городским властям-почему они не прописали этот момент и контроль за ним? пусть меняют постепенно машины, никто ж не против.

более того, в маршрутке сейчас выгоднее ездить-она дешевле ОТ, по подорожнику, вообще 40 у многих

стойте, вы имеете в виду, что дорого оставить эти несчастные 300 маршрутов, не убирать их, а заменить на комфортные машины?
    нуууу, мне кажется это вопрос к городским властям-что-то не так в бюджете города, если на повышение себе зарплаты у них деньги есть, а на замену автобусов нет
    Хотела тоже написать, но проще плюсануть.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    маршрутки сами отмирают, когда ими перестают пользоваться
    Мы разговорам об этом посвятили ВЕСЬ прошлый топ. Как горохом об стенку...

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а ведь эти таблички и карта стоят 39 миллионов))). по Загородному останутся троллейбусы 3 и 8 и 15 и по части 16 трамвай
    Я случайно взяла Загородный в пример - просто вчера по нему ездила.
    На нём, кроме существующих троллейбусов, должны добавиться 2 маршрута автобусов. Вместо 25 и 90 маршруток.
    Но по выложенным для нас схемам это понять очень непросто.
    Если реформаторы даже не могут внятно объяснить, что они планируют, то сделать что-то разумное не смогут никогда.

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Все могут могут постоять. Нечего беременным и бабкам сидеть. Нашли в себе силы дойти до остановки, найдут и постоять. Предлагаю пустить автобусы без сидений вообще. Уровнять так сказать всех пассажиров. А то все равны в социальном транспорте, а кто-то ровнее. (если что я шучу)
    Я - за. По крайней мере, тогда восстание машин бабок обеспечено.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Для того чтоб понимать заселенгость кварталов, достаточно запросить данные о количестве ОМС полисов и картина будет ясна, так как их чаще всего прикрепляю по месту фактического проживания.
    Много (особенно в новых районах) незарегистрированных нигде квартирантов - студентов, понаехавших... Но при разумном подходе хотя бы на основании медицинской статистики кое-что посчитать можно, ваша правда.

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Это слишком просто, ну чего вы, в самом деле, тут нужно алгоритм специальный придумать.
    Таки это думать надо, а желания нет - проще себя царьками почувствовать и воротить, что левая пятка захочет. Пока что от всей предлагаемой реформы только такое впечатление.

3. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Ну вот.уже4 0 минут я жду этот автобус,а его все нет.центр.северная столица блин.туристическая.

4. ответ для фаберже , на сообщение « Ну вот.уже4 0 минут я жду этот... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Ну вот.уже4 0 минут я жду этот автобус,а его все нет.центр.северная столица блин.туристическая.
    А что за автобус?
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Процкий врет и не краснеет. Тем более... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Процкий врет и не краснеет. Тем более они официально признали, что модель эта не соответствует действительности, так как туда брали данные вроде 10 летней давности. Там вроде даже был включён маршрут которого сейчас нет... Я так понимаю это как с КИСУтема, деньги взяли за конфетку, какашку сдали и уверяют, что это конфетка.
    Ну вот я не готова обсуждать эти модели без каких либо документов на руках. один говорит одно, другой другое, третий третье. выложили бы уже (если есть что) и все.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для cardiowave , на сообщение « слушайте, вам самой то не надоело? я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    слушайте, вам самой то не надоело?

я поняла уже, что вам все равно на мое мнение,крайне опечалена.
    можете больше не скакать за мной
    Вы все еще думаете что можете указывать что и кому делать? откуда такая наивность?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну вот я не готова обсуждать эти модели без каких либо документов на руках. один говорит одно, другой другое, третий третье. выложили бы уже (если есть что) и все.
    а Вам то зачем обсуждать? Вы сидите в Швеции и требуете какие то документы? они есть в открытом доступе. но Вам, уехавшей, кто то должен их подать))) анекдот

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А что за автобус? »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А что за автобус?
    71.

9. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Ну, вот, как раз про "планирование" и "моделирование" Комитет четко пишет, что количество автобусов по конкретному маршруту будет определяться в зависимости от пассажиропотока, который они ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ И НЕ СЧИТАЛИ.

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для Copricorn , на сообщение « а Вам то зачем обсуждать? Вы сидите в... »

Вы все еще думаете что можете указывать что и кому делать? откуда такая наивность?
    а Вам то зачем обсуждать? Вы сидите в Швеции и требуете какие то документы? они есть в открытом доступе. но Вам, уехавшей, кто то должен их подать))) анекдот
    ну я уже поняла, что у вас ко мне что-то личное, но чтот вы слишком назойливы последнее время, назойливее чем обычно и скучнее.
    ну единственное чем могу помочь это перестать вам отвечать

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 194 из 410 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »