Страница 193 из 410 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    воооот)))
    в этом мы с вами солидарны, я считаю, что социалка типа ОТ не может приносить прибыль в принципе
    но комитет по транспорту хочет получать с этого денежек
    во всем мире приносит, а у нас не может)))

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В прошлом топе Вараб вроде выкладывал, как они считали взяли с десяток маршрутов наугад в разных частях города и по ним провели исследование по загруженности районов, причём все маршруты были не популярные и на базе этого построили модель ОТ транспорта СПб. Маршрутная сеть в исследования не входила., так же как и загруженные маршруты до метро.
    процкий в одном из интервью рассказывал немного о том как считали, говорил что и маршрутки учитывали и транзакции и все все все.
    но, если честно, то я не понимаю почему не сделать эту всю реформу более прозрачной и дружественной.
    ну то есть я догадываюсь почему и у меня есть даже несколько вариантов, но хотелось бы послушать вараба.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну если у вас претензия исключительно к термину, ну давате заменим на "неудобный", чтобы не оскорблять чувства верующих.
    хотя лично мне такая формулировка в данном контексте показалась достаточно забавной, но это из окаянства, согласна.
    а к чему вот это обесценивание жителей Санкт-Петербурга? при чем тут верующие? Вы живете в Швеции, а тут турист, так Ваше мнение, как туриста. не стоит и десяти копеек

Небожитель Аватар для Tatta1

процкий в одном из интервью рассказывал немного о том как считали, говорил что и маршрутки учитывали и транзакции и все все все.
    но, если честно, то я не понимаю почему не сделать эту всю реформу более прозрачной и дружественной.
    ну то есть я догадываюсь почему и у меня есть даже несколько вариантов, но хотелось бы послушать вараба.
    Процкий врет и не краснеет. Тем более они официально признали, что модель эта не соответствует действительности, так как туда брали данные вроде 10 летней давности. Там вроде даже был включён маршрут которого сейчас нет... Я так понимаю это как с КИСУтема, деньги взяли за конфетку, какашку сдали и уверяют, что это конфетка.

Небожитель

Я здесь уже озвучивала. Не понимаю, почему бы не привлечь горожан к подсчёту. Многие бы согласились бесплатно это делать. Вот какой новый аэропорт тестировали волонтеры, так и транспорт бы тестировали. Тем более, что практически вся молодежь им пользуется.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « слушайте, ну а какой это район, если... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

слушайте, ну а какой это район, если принять во внимание все что понаписали в этом топе живущие в нем и строящие планы о том как оттуда переехать?
    отличный? замечательный?
    ну ок, мне, смотрящей глазами туриста, вообще пофигу - пусть будет обалденный район повышенной комфортности.
    Т.е. у нас центр может быть комфортный район? Проблема магазинов шаговой доступности, транспорт только по главным улицам, дышать иногда вообще не чем из-за выхлопных газов.
    Да ЮЗ хороший и перспективный район, с посулами о метро и развитии дорожной сети. Раньше в районе был воздух и простор. Сейчас и это отберут понастроив кучу кварталов без развития инфраструктуры, как обещали. Ещё и недоехать будет до той же Жемчужины.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Почему в свободном доступе нет информации о том, кем конкретно проводилось моделирование ( с информацией об образовании и раннее выполненных проектах), какие методы использовались, конкретные сроки проекта, на какой платформе проводилось моделирование. Это не должно быть закрытой инфой. И результаты довести до жителей в доступной для разных групп населения формах. Для молодых в одной, для пожилых в той, в которой они смогут разобраться. Это - цивилизованный подход. То, что я наблюдаю- в моем понимании- жалкие попытки изобразить деятельность.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Так кому нужно Ваше мнение, когда Вы... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а к чему вот это обесценивание жителей Санкт-Петербурга? при чем тут верующие? Вы живете в Швеции, а тут турист, так Ваше мнение, как туриста. не стоит и десяти копеек
    из Швеции)))
    Так кому нужно Ваше мнение, когда Вы живете в Швеции и понятия не имеете, что у нас тут происходит. вот ведь
    слушайте, вам самой то не надоело?

я поняла уже, что вам все равно на мое мнение,крайне опечалена.
    можете больше не скакать за мной

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Мы на ЮЗ давно в гости Вараба ждём,... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мы на ЮЗ давно в гости Вараба ждём, только с одним условием - проехать в час пик от метро Ленинский проспект. Почти год решиться не может.
    Да ,это трэш.
    Вот уже 25 мин жду вонючку ,в обратную сторону.по дождем,дышу,укрыться негде,скамеек нет.
    Тетеньке не хорошо что то,прислонилась на корточки о дом.
    И куда из гавнорайона центра переезжать?

10. ответ для wisenheimer , на сообщение « Почему в свободном доступе нет... »

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    Почему в свободном доступе нет информации о том, кем конкретно проводилось моделирование ( с информацией об образовании и раннее выполненных проектах), какие методы использовались, конкретные сроки проекта, на какой платформе проводилось моделирование. Это не должно быть закрытой инфой. И результаты довести до жителей в доступной для разных групп населения формах. Для молодых в одной, для пожилых в той, в которой они смогут разобраться. Это - цивилизованный подход. То, что я наблюдаю- в моем понимании- жалкие попытки изобразить деятельность.
    полностью согласна. у меня это тоже вызывает недоумение.

Страница 193 из 410 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »