|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Поздно. В понедельник надо было стоять.  Можно было бесплатно улететь до работы, а то и до самой Швеции! 
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
они же обещали в час пик интервал 3-5 минут, откуда столько автобусов и блондинов наберут?
Покрасят)) И тех, и других)) И будут и блондины, и новые автобусы.))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от varab
В прямом смысле. Найдите в 220 фз основания, по которым город может что-то заменять и вообще что-то требовать у частных перевозчиков (коме ограниченного четко прописанного перечня) при действии нерегулируемых тарифов.
Ну это требует сам закон.
И п.3.1 ст. 24 как раз про сатистическую безопасность конкурсанта, п 3.3 как раз про характеристики, влияющие на качество перевозок, а п 3.4 про срок эксплуатации подвижного состава.
Просто руки связаны.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Марса
 Сообщение от varab
Да, проблема города, которую город решает в рамках действующего зак-ва.
Город может действовать в рамках 220 фз.
Действующее законодательство всегда можно изменить. Конституцию, вон, переписывают, а тут транспортное законодательство какое-то им уперлось прямо.
Просто это кому-то выгодно/невыгодно, вот и всё.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ответственно заявляю, что никакого отношения я к этому не имею. Увы.
Мне эти человейники тоже как бельмо на глазу. Но вот ведь - спрос есть вот и строят
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Откуда столько пренебрежения к этим застройкам и людям, живущих в них.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Да никак, конечно, не угадаешь. Хотя есть планы же застройки города - можно иногда спрогнозировать.
Ну так и переезжают многие, как только слух проходит о том, что будет изменение к худшему, пока недвига в цене не упала.
Хм, а проблема транспорта в застроенном районе как об'ясняется?
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ну вопрос в том, сколько человек реально перевозят эти маршрутки?
Если (условно) вместо 3 маршруток которые каждые 5 минут перевозят по 15 человек пустят автобус, который будет раз в 10-15 перевозить 60 чел. То, кмк, это вполне себе адекватно
Да, адекватно. Но автобус никакой не ходит каждые 10-15 минут и не будет ходить. Даже сейчас расписание висит и должен ходить каждые 28-35 минут и то не приходит (я про 57 автобус).
И в маршрутке ездит не по 15 человек. Далеко не по 15
-
Живу я здесь
 Сообщение от Логи
Откуда столько пренебрежения к этим застройкам и людям, живущих в них.
из Швеции)))
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
А что реально прям постоять народ не может? В офисе по 8-9 часов не насиделся? Не понимаю этого аргумента.
Ладно бабки, беременные, дети, но им вроде уступают в большинстве своем. Остальные то что так себя берегут?
Если что, я не за такой вариант с кучей пересадок )
Обычная история. Вчера 40 минут под дожлём и ветром стояли пушкинцы на остановке м.Купчино и ждали единственного с этой остановки автобуса. 40!!! минут под дождём. Старик. То же. Такое там часто, автобусы стаиьё и ломаются. Странная Джованина фоток хочет, сеоо вори, скрежета, дверей которые не работают? Так автобус сломслся и на смену ему не послали, все на остановке ждали не резераного, а следующего, то же слегка поломатого-дверь задняя не открывалась.
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Возможно, жена/сестра Вараба/Троцкого 
ну вариант, да 
тыкскызыть грудью мужиков прикрываю *героический смайл*
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!