Страница 194 из 931 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Элита Аватар для kliora

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    штрих код должен быть обязательно!
    багаж и приорити ни при чем...
    Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    вы уже зачекинились и при распечатке не видите штрих-кода?
    а в PDF-файле?
    Хорошо, что здесь выложили как этот бординг пасс выглядит. А то бы без штрих кода, наверное, пришлось бы за распечатку платить, только в pdf-е он есть, а сайта не распечатолся... уффф СПАСИБО!!!

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Здравствуйте! Я еду на автобусе simpleexpress в Таллин, чтобы оттуда лететь в Милан. Вопрос: Далеко ли аэропорт от того места где будет конечная остановка этого автобуса? Может быть кто-то знает? Заранее спасибо!

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Нет, недалеко, 4 км, 10 мин на такси
    http://goo.gl/maps/AEvmU

4. ответ для vassilissa , на сообщение « Нет, недалеко, 4 км, 10 мин на такси... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Нет, недалеко, 4 км, 10 мин на такси
    http://goo.gl/maps/AEvmU
    Или же минут 10 на автобусе, но он по расписанию ходит, так что, можно попасть в перерыв.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Такси выйдет в стоимость автобуса,если двое едут, если не меньше...
    Ээх, а мне еще до января Милана ждать/ловить ринейр. Удачной поездки!

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо! И Вам удачи с билетами! Счастливый случай поймать их и нужной цены я ощутила недавно на собственной шкуре

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо! Боюсь, нервы не выдержат - многие говорят, что на НГ праздники нереал купить, надежда умирает последней....

8. ответ для Линаза , на сообщение « Здравствуйте! Я еду на автобусе... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Линаза Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я еду на автобусе simpleexpress в Таллин, чтобы оттуда лететь в Милан. Вопрос: Далеко ли аэропорт от того места где будет конечная остановка этого автобуса? Может быть кто-то знает? Заранее спасибо!
    Я знаю. Ездили в сентябре - с сумками средним шагом дошли от автобуса до аэропорта за 20-25 минут. И обратно тоже пешком шли. Так что такси вовсе не обязательно. По расстоянию - 2 с небольшим км, причем практически по прямой.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Я знаю. Ездили в сентябре - с сумками средним шагом дошли от автобуса до аэропорта за 20-25 минут. И обратно тоже пешком шли. Так что такси вовсе не обязательно. По расстоянию - 2 с небольшим км, причем практически по прямой.
    Неужели так близко?! Мы на автобусе ехали, мне показалось, что долго.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Там такая дорога в гору, меня она в Таллине всегда напрягала - не самый сахар с сумками и чемоданами переться + жуткое транспортное кольцо (рязвязка на Яревана)- не продохнуть...Каждый сам для себя решает, как добираться.

Страница 194 из 931 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »