|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Zirati
Большое спасибо всем за подсказки если что, извините
я тормоз , действительно мне пришло одно письмо в котором указаны дата и 4 ФИ (тех кто летит), это после брони.
я так понимаю, что регистрироваться уже можно (мы 9 улетаем)?
а обратно когда? у вас одна бронь на туда-обратно?
-
с Марса
а обратно когда?
на 9 уже можно, но я предпочитаю поближе к дате вылета делать регистрацию, за пару дней или за сутки, если нет ограничений по печати
что торопиться-то, может возникнут ещё какие-то обстоятельства, которые заставят докупить багаж в процессе или приорити
-
Небожитель
Сообщение от Zirati
Большое спасибо всем за подсказки если что, извините
я тормоз , действительно мне пришло одно письмо в котором указаны дата и 4 ФИ (тех кто летит), это после брони.
я так понимаю, что регистрироваться уже можно (мы 9 улетаем)?
Можно, на путь туда.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
Билеты у них называются BOARDING PASS. Именно с ним и надо приходить на посадку. После заказа они присылают Ryanair Travel Itinerary в котором прямо сказано: Don't Forget You MUST Check-in Online and Print Off your Boarding Pass
Вот так он выглядит
А у меня нет штрих кода... Почему? Может потому что без багажа и приорити? остальное и номер и прочее есть
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от kliora
А у меня нет штрих кода... Почему? Может потому что без багажа и приорити? остальное и номер и прочее есть
штрих код должен быть обязательно!
багаж и приорити ни при чем...
-
со звезды
Сообщение от Bалерия
а обратно когда? у вас одна бронь на туда-обратно?
Сообщение от Ponchik
а обратно когда?
на 9 уже можно, но я предпочитаю поближе к дате вылета делать регистрацию, за пару дней или за сутки, если нет ограничений по печати
что торопиться-то, может возникнут ещё какие-то обстоятельства, которые заставят докупить багаж в процессе или приорити
у нас 9.10 рейс из Германии в Стокгольм, обратного не будет рейса
спасибо
-
с Марса
Сообщение от kliora
вы уже зачекинились и при распечатке не видите штрих-кода?
а в PDF-файле?
-
Подскажите, у нас 15ого самолет, а улетаем мы уже 29ого, если мы сейчас распечатаем чек-ин, то он будет действовать? свиду все в порядке...
-
с орбиты
Сообщение от Sayme
Подскажите, у нас 15ого самолет, а улетаем мы уже 29ого, если мы сейчас распечатаем чек-ин, то он будет действовать? свиду все в порядке...
Я лечу туда 5 октября, обратно 12 октября.
Сделал онлайн чекин уже три дня назад и туда, и обратно.
-
со звезды
Помогите мне еще плиз
я вот сейчас регистрируюсь, у меня выскочило 4 пассажира, мне каждого надо заполнять отдельно или всех вместе можно?
если я всех сразу заполню, как мне тогда билет дадут, один на всех?
паспорт указываю без №, просто цифры?