|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bалерия
штрих код должен быть обязательно!
багаж и приорити ни при чем...
Сообщение от Ponchik
вы уже зачекинились и при распечатке не видите штрих-кода?
а в PDF-файле?
Хорошо, что здесь выложили как этот бординг пасс выглядит. А то бы без штрих кода, наверное, пришлось бы за распечатку платить, только в pdf-е он есть, а сайта не распечатолся... уффф СПАСИБО!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте! Я еду на автобусе simpleexpress в Таллин, чтобы оттуда лететь в Милан. Вопрос: Далеко ли аэропорт от того места где будет конечная остановка этого автобуса? Может быть кто-то знает? Заранее спасибо!
-
Элита
Нет, недалеко, 4 км, 10 мин на такси
http://goo.gl/maps/AEvmU
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от vassilissa
Или же минут 10 на автобусе, но он по расписанию ходит, так что, можно попасть в перерыв.
-
Элита
Такси выйдет в стоимость автобуса,если двое едут, если не меньше...
Ээх, а мне еще до января Милана ждать/ловить ринейр. Удачной поездки!
-
Мега-элита
Спасибо! И Вам удачи с билетами! Счастливый случай поймать их и нужной цены я ощутила недавно на собственной шкуре
-
Элита
Спасибо! Боюсь, нервы не выдержат - многие говорят, что на НГ праздники нереал купить, надежда умирает последней....
-
Небожитель
Сообщение от Линаза
Здравствуйте! Я еду на автобусе simpleexpress в Таллин, чтобы оттуда лететь в Милан. Вопрос: Далеко ли аэропорт от того места где будет конечная остановка этого автобуса? Может быть кто-то знает? Заранее спасибо!
Я знаю. Ездили в сентябре - с сумками средним шагом дошли от автобуса до аэропорта за 20-25 минут. И обратно тоже пешком шли. Так что такси вовсе не обязательно. По расстоянию - 2 с небольшим км, причем практически по прямой.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Сообщение от Кураре
Я знаю. Ездили в сентябре - с сумками средним шагом дошли от автобуса до аэропорта за 20-25 минут. И обратно тоже пешком шли. Так что такси вовсе не обязательно. По расстоянию - 2 с небольшим км, причем практически по прямой.
Неужели так близко?! Мы на автобусе ехали, мне показалось, что долго.
-
Элита
Там такая дорога в гору, меня она в Таллине всегда напрягала - не самый сахар с сумками и чемоданами переться + жуткое транспортное кольцо (рязвязка на Яревана)- не продохнуть...Каждый сам для себя решает, как добираться.