Страница 194 из 660 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »
  1. ответ для Plushy , на сообщение « Ну, что Вы?! Выкладывайте! У меня хоть... »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы?! Выкладывайте!
    У меня хоть ванная комната и не мизерная а 200на170 но с учетом сколько я там хочу разместить, я решила заложить все одной плиткой практически без рисунка. Надеюсь мне результат понравится и я смогу похвастаться.
    Мне интересно смотреть все, даже то, что мне по вкусу не совсем подходит.
    Еще интересно было бы увидеть красивые яркие ванные комнаты в "будничном" варианте. С полотенцами, баночками-тюбиками, детскими игрушками, мочалками и т.д.
    мы ремонт впервые делаем, опыта совсем нет.
    я из этого топа узнала многое
    я тихо читаю...
    Предстоит делать ремонт в ванной САМОЙ, т.е. одной. Муж участвовать не будет. Не умеет ничегошеньки делать и боится и раздражает его ремонт любой.
    Ванная комната ужаснейшая. Плитку отдолбала еще летом. Плитка была посажена на огромные куски цемента ( с советских времен). Стены настолько кривущие (не ровные+ дыры большие), что ровнять их не буду. Вроде как можно влагостойким гипсокартоном обшить и на него уже плитку класть. В общем, я пока все читаю...

2. ответ для Понаехала , на сообщение « я тихо читаю... Предстоит делать... »
    океанская волна Аватар для Пиния

место съедите гипроком. Для дыр есть спецсостав быстротвердеющий, я им делала кое-что сама (или цпс можно, дешевле, дольше)
    ровнять в плоскость несложно, можно даже без направляющих на размере ванной обойтись.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    похвастаюсь и я ...гостевой санузел...я потом законченные санузлы покажу, просто безумно плитка нравится
    что то полотешко желтит, хотя белоснежное...видимо потому что в тени под раковиной...
    Девочки, там где висит туал бумага будет гигиен душ, туал бумага будет слева на стене...сифон поменяем...идет под заказ но пока так хвастанусь...не цитируйте, я потом удалю и повешу красивый сан узел.
    Плитка испанская, Fanal

Честно сказать, мне совсем не понравилось. Много разноразмерных плиток и разного декора, непонятно как вставленного. Цветы над раковиной вроде как панно, не до потолка. А "пупырышки" эти до потолка... Под "пупырышками" плитка всего в три ряда, но и там "разноразмерье". По мне так будто из остатков каких-то сделали что смогли...

Но это лично моё видение, вам жить в вашем интерьере и лишь бы вам это нравилось.

Предыдущая ванная комната у БэйбиБум очень красивая, не успела про нее отписаться.

4. ответ для Plushy , на сообщение « Ну, что Вы?! Выкладывайте! У меня хоть... »
    Активный участник Аватар для Katerinka_M

Цитата Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы?! Выкладывайте!
    У меня хоть ванная комната и не мизерная а 200на170 но с учетом сколько я там хочу разместить, я решила заложить все одной плиткой практически без рисунка. Надеюсь мне результат понравится и я смогу похвастаться.
    Мне интересно смотреть все, даже то, что мне по вкусу не совсем подходит.
    Еще интересно было бы увидеть красивые яркие ванные комнаты в "будничном" варианте. С полотенцами, баночками-тюбиками, детскими игрушками, мочалками и т.д.
    мы ремонт впервые делаем, опыта совсем нет.
    я из этого топа узнала многое
    Выложу, надеюсь в воскресенье. В субботу будем переезжать обратно в квартиру, убираться и обживать ванну полотенцами, мыльницами и пр. И ванна и туалет кстати получились достаточно яркие туалет зелененький и ванна оранжевая

5. ответ для Понаехала , на сообщение « я тихо читаю... Предстоит делать... »
    Активный участник Аватар для Katerinka_M

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    я тихо читаю...
    Предстоит делать ремонт в ванной САМОЙ, т.е. одной. Муж участвовать не будет. Не умеет ничегошеньки делать и боится и раздражает его ремонт любой.
    Ванная комната ужаснейшая. Плитку отдолбала еще летом. Плитка была посажена на огромные куски цемента ( с советских времен). Стены настолько кривущие (не ровные+ дыры большие), что ровнять их не буду. Вроде как можно влагостойким гипсокартоном обшить и на него уже плитку класть. В общем, я пока все читаю...
    Я плитку кстати тоже сама отбивала, а потом просто не знала что и как сделать самой дальше. А муж всю жизнь жил без ремонта поэтому хоть и все умеет делать его не хотел. В итоге сжалился и вызвал рабочих. Может и вам повезет

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    место съедите гипроком. Для дыр есть спецсостав быстротвердеющий, я им делала кое-что сама (или цпс можно, дешевле, дольше)
    ровнять в плоскость несложно, можно даже без направляющих на размере ванной обойтись.
    Вряд ли место много уйдет, так как тот слой плитки с цементом был порядка 3-4 см. саму ванную трогать не хочу (не знаю, можно ли так), так как ванная чугунная и стоит плотно, в местах стыка ванны и стен места как раз примерно 4 см. Только вот думаю, что дыры же большие все равно надо заделывать перед тем как гипрок ставить...

Цитата Сообщение от Katerinka_M Посмотреть сообщение
    Я плитку кстати тоже сама отбивала, а потом просто не знала что и как сделать самой дальше. А муж всю жизнь жил без ремонта поэтому хоть и все умеет делать его не хотел. В итоге сжалился и вызвал рабочих. Может и вам повезет
    Да, разрушить легко Я по-максимуму буду делать все сама, так как денег на рабочих нет Радует, что хоть трубы все поменяны.

7. ответ для Katerinka_M , на сообщение « Выложу, надеюсь в воскресенье. В... »

Цитата Сообщение от Katerinka_M Посмотреть сообщение
    Выложу, надеюсь в воскресенье. В субботу будем переезжать обратно в квартиру, убираться и обживать ванну полотенцами, мыльницами и пр. И ванна и туалет кстати получились достаточно яркие туалет зелененький и ванна оранжевая
    да, выкладывайте обязательно!
    У нас тоже ванная и туалет яркие, но раскладка стандартно-классическая: 2 цвета - верх и низ. Тоже скоро заканчиваем.

Наш человек Аватар для Сюрр

Вряд ли место много уйдет, так как тот слой плитки с цементом был порядка 3-4 см. саму ванную трогать не хочу (не знаю, можно ли так), так как ванная чугунная и стоит плотно, в местах стыка ванны и стен места как раз примерно 4 см. Только вот думаю, что дыры же большие все равно надо заделывать перед тем как гипрок ставить...

Да, разрушить легко Я по-максимуму буду делать все сама, так как денег на рабочих нет Радует, что хоть трубы все поменяны.
    А вы не хотите панелями пвх сделать, а не плиткой? и дешево и не так сложно считается. ато вот почитаешь, как на мастеров ругаются тут, что столько порят - важных мелочей не учитывают. а ведь это мастера, не новички. я от самостоятельной укладки отказалась по этой причине.

Сочувствую...А у Вас освоена какая-то рабочая специальность?

10. ответ для LIVADIA , на сообщение « Честно сказать, мне совсем не... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение

Предыдущая ванная комната у БэйбиБум очень красивая, не успела про нее отписаться.
    Спасибо!!!

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Страница 194 из 660 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »