|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
 Сообщение от Plushy
Ну, что Вы?! Выкладывайте!
У меня хоть ванная комната и не мизерная а 200на170 но с учетом сколько я там хочу разместить, я решила заложить все одной плиткой практически без рисунка. Надеюсь мне результат понравится и я смогу похвастаться.
Мне интересно смотреть все, даже то, что мне по вкусу не совсем подходит.
Еще интересно было бы увидеть красивые яркие ванные комнаты в "будничном" варианте. С полотенцами, баночками-тюбиками, детскими игрушками, мочалками и т.д.
мы ремонт впервые делаем, опыта совсем нет.
я из этого топа узнала многое
я тихо читаю...
Предстоит делать ремонт в ванной САМОЙ, т.е. одной. Муж участвовать не будет. Не умеет ничегошеньки делать и боится и раздражает его ремонт любой .
Ванная комната ужаснейшая. Плитку отдолбала еще летом. Плитка была посажена на огромные куски цемента ( с советских времен). Стены настолько кривущие (не ровные+ дыры большие), что ровнять их не буду. Вроде как можно влагостойким гипсокартоном обшить и на него уже плитку класть. В общем, я пока все читаю...
-
океанская волна
место съедите гипроком. Для дыр есть спецсостав быстротвердеющий, я им делала кое-что сама (или цпс можно, дешевле, дольше)
ровнять в плоскость несложно, можно даже без направляющих на размере ванной обойтись.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
похвастаюсь и я ...гостевой санузел...я потом законченные санузлы покажу, просто безумно плитка нравится 
что то полотешко желтит, хотя белоснежное...видимо потому что в тени под раковиной...
Девочки, там где висит туал бумага будет гигиен душ, туал бумага будет слева на стене...сифон поменяем...идет под заказ  но пока так хвастанусь...не цитируйте, я потом удалю и повешу красивый сан узел.
Плитка испанская, Fanal

Честно сказать, мне совсем не понравилось. Много разноразмерных плиток и разного декора, непонятно как вставленного. Цветы над раковиной вроде как панно, не до потолка. А "пупырышки" эти до потолка... Под "пупырышками" плитка всего в три ряда, но и там "разноразмерье". По мне так будто из остатков каких-то сделали что смогли...
Но это лично моё видение, вам жить в вашем интерьере и лишь бы вам это нравилось.
Предыдущая ванная комната у БэйбиБум очень красивая, не успела про нее отписаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Plushy
Ну, что Вы?! Выкладывайте!
У меня хоть ванная комната и не мизерная а 200на170 но с учетом сколько я там хочу разместить, я решила заложить все одной плиткой практически без рисунка. Надеюсь мне результат понравится и я смогу похвастаться.
Мне интересно смотреть все, даже то, что мне по вкусу не совсем подходит.
Еще интересно было бы увидеть красивые яркие ванные комнаты в "будничном" варианте. С полотенцами, баночками-тюбиками, детскими игрушками, мочалками и т.д.
мы ремонт впервые делаем, опыта совсем нет.
я из этого топа узнала многое
Выложу, надеюсь в воскресенье. В субботу будем переезжать обратно в квартиру, убираться и обживать ванну полотенцами, мыльницами и пр. И ванна и туалет кстати получились достаточно яркие туалет зелененький и ванна оранжевая
-
Активный участник
 Сообщение от Понаехала
я тихо читаю...
Предстоит делать ремонт в ванной САМОЙ, т.е. одной. Муж участвовать не будет. Не умеет ничегошеньки делать и боится и раздражает его ремонт любой  .
Ванная комната ужаснейшая. Плитку отдолбала еще летом. Плитка была посажена на огромные куски цемента ( с советских времен). Стены настолько кривущие (не ровные+ дыры большие), что ровнять их не буду. Вроде как можно влагостойким гипсокартоном обшить и на него уже плитку класть. В общем, я пока все читаю...
Я плитку кстати тоже сама отбивала, а потом просто не знала что и как сделать самой дальше. А муж всю жизнь жил без ремонта поэтому хоть и все умеет делать его не хотел. В итоге сжалился и вызвал рабочих. Может и вам повезет
-
Больше красоты!
 Сообщение от Пиния
место съедите гипроком. Для дыр есть спецсостав быстротвердеющий, я им делала кое-что сама (или цпс можно, дешевле, дольше)
ровнять в плоскость несложно, можно даже без направляющих на размере ванной обойтись.
Вряд ли место много уйдет, так как тот слой плитки с цементом был порядка 3-4 см. саму ванную трогать не хочу (не знаю, можно ли так), так как ванная чугунная и стоит плотно, в местах стыка ванны и стен места как раз примерно 4 см. Только вот думаю, что дыры же большие все равно надо заделывать перед тем как гипрок ставить...
 Сообщение от Katerinka_M
Я плитку кстати тоже сама отбивала, а потом просто не знала что и как сделать самой дальше. А муж всю жизнь жил без ремонта поэтому хоть и все умеет делать его не хотел. В итоге сжалился и вызвал рабочих. Может и вам повезет 
Да, разрушить легко Я по-максимуму буду делать все сама, так как денег на рабочих нет Радует, что хоть трубы все поменяны.
-
Старожил
 Сообщение от Katerinka_M
Выложу, надеюсь в воскресенье. В субботу будем переезжать обратно в квартиру, убираться и обживать ванну полотенцами, мыльницами и пр. И ванна и туалет кстати получились достаточно яркие туалет зелененький и ванна оранжевая 
да, выкладывайте обязательно!
У нас тоже ванная и туалет яркие, но раскладка стандартно-классическая: 2 цвета - верх и низ. Тоже скоро заканчиваем.
-
Наш человек
 Сообщение от Понаехала
Вряд ли место много уйдет, так как тот слой плитки с цементом был порядка 3-4 см. саму ванную трогать не хочу (не знаю, можно ли так), так как ванная чугунная и стоит плотно, в местах стыка ванны и стен места как раз примерно 4 см. Только вот думаю, что дыры же большие все равно надо заделывать перед тем как гипрок ставить...
Да, разрушить легко  Я по-максимуму буду делать все сама, так как денег на рабочих нет  Радует, что хоть трубы все поменяны.
А вы не хотите панелями пвх сделать, а не плиткой? и дешево и не так сложно считается. ато вот почитаешь, как на мастеров ругаются тут, что столько порят - важных мелочей не учитывают. а ведь это мастера, не новички. я от самостоятельной укладки отказалась по этой причине.
-
Космонавт
 Сообщение от Понаехала
Да, разрушить легко  Я по-максимуму буду делать все сама, так как денег на рабочих нет  Радует, что хоть трубы все поменяны.
Сочувствую...А у Вас освоена какая-то рабочая специальность?
-
Мега-элита
 Сообщение от ELINITTA
Предыдущая ванная комната у БэйбиБум очень красивая, не успела про нее отписаться.
Спасибо!!!