Страница 193 из 660 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »
  1. ответ для Эта , на сообщение « Как красиво! Это Ваш? Комплименты... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Как красиво! Это Ваш? Комплименты вдвойне, если Вы сами всё придумали.
    Да, мое произведение. Делала для любимого брата и его чудесной жены . Объединила мозаику-растяжку Rong Guan MV615 и испанскую плитку Halcon.

2. ответ для idelena , на сообщение « Плитка в последнее время очень... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Плитка в последнее время очень популярная у производителей, как я погляжу. Во всяком случае - цветовая гамма

Halcon Acuarella Crema, только тут освещение белое (светодиоды), а при желтом она практически один в один как ваша Ниже выложила

Ой, не знаю - не знаю

Мне так было бы страшно к "этому" спиной поворачиваться Какие разные у всех ассоциации
    Да, очень похоже по цвету, на то она и классик

О декоре, действительно ассоциации разные у этой розовой плитки есть декор розы, но при нашей раскладке розы лежали бы за туалетом, вот тут у меня ассоциация сразу сработала негативная...отказалась... сейчас покажу
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Шаму , на сообщение « Да, очень похоже по цвету, на то она и... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    декор розы, но при нашей раскладке розы лежали бы за туалетом, вот тут у меня ассоциация сразу сработала негативная...отказалась... сейчас покажу
    Розы из навоза? Прикольно

В целом, неплохо придумано, если стояла задача сохранить градиент. Аксессуары появятся - отберут у напольной плитки доминанту, полотенца там всякие, душики...

4. ответ для idelena , на сообщение « Да, мое произведение. Делала для... »

Да, мое произведение. Делала для любимого брата и его чудесной жены . Объединила мозаику-растяжку Rong Guan MV615 и испанскую плитку Halcon.
    Там где душь это мозайка, а где цветок это декор? Здорово получилось... Я смотрела в салоне на такие цветы но не придумала куда нам его в ванной
    А цвет затирки там какой? Мы взяли темный цвет затирки что б выделить раскладку, но я уже подумыв поменять ее.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

5. ответ для idelena , на сообщение « Плитка в последнее время очень... »
    Наш человек Аватар для tabby

только тут освещение белое (светодиоды),
    Ооо, красиво!
    Ой, а можно узнать про такое освещение, какие светодиоды-лампы (производитель, мощность) и в каком (натяжном, реечном?) потолке у Вас?

Цитата Сообщение от myveil Посмотреть сообщение
    Ооо, красиво!
    Ой, а можно узнать про такое освещение, какие светодиоды-лампы (производитель, мощность) и в каком (натяжном, реечном?) потолке у Вас?
    Это натяжной матовый потолок Deline со специальными светильниками для влажных помещений Ecola GX53-H9 с IP65 и лампочками GX53 на 5.1Вт/шт. (полностью встраиваемые, абсолютно герметичные, 4 штуки). Получается примерно 200 Вт (Эквивалент 50х4)

Название: IMG_5317.jpg
Просмотров: 3497

Размер: 61.9 Кб

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Там где душь это мозайка, а где цветок это декор? Здорово получилось... Я смотрела в салоне на такие цветы но не придумала куда нам его в ванной
    А цвет затирки там какой? Мы взяли темный цвет затирки что б выделить раскладку, но я уже подумыв поменять ее.
    Цвет затирки везде единый, в тон плитке. Хотела подчеркнуть мозаику, и на мой взгляд, это удалось.

Название: IMG_5339_IDE_moz.jpg
Просмотров: 3523

Размер: 63.1 Кб

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

очень очень красиво...брат с женой должны быть довольны
    Я вот думаю поменять лампочки в ванной, а потом с затиркой посмотрим. Если поставлю холодный свет будет как у Вас светлее плитка смотреться...спасибо за подсказку

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Активный участник Аватар для Katerinka_M

Заканчиваем ремонт в ванной, туалете и коридоре. Длилось это "удовольствие" полтора месяца. Ужас. После таких шикарных помещений как были выложены выше стыдно выкладывать свои скромные мизерные помещения. Но как все доделаем наверно все-таки выложу, т.к. пока не посмотрела, что у людей ванны как у нас комнаты была очень довольна результатом

Цитата Сообщение от Katerinka_M Посмотреть сообщение
    Заканчиваем ремонт в ванной, туалете и коридоре. Длилось это "удовольствие" полтора месяца. Ужас. После таких шикарных помещений как были выложены выше стыдно выкладывать свои скромные мизерные помещения. Но как все доделаем наверно все-таки выложу, т.к. пока не посмотрела, что у людей ванны как у нас комнаты была очень довольна результатом
    Елки-палки! Ну что тут шикарного-то? 150х170, обычная 137 серия. Выкладывайте, надо обязательно показать, особенно если это другой стиль.

Наш человек Аватар для Plushy

Цитата Сообщение от Katerinka_M Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы?! Выкладывайте!
    У меня хоть ванная комната и не мизерная а 200на170 но с учетом сколько я там хочу разместить, я решила заложить все одной плиткой практически без рисунка. Надеюсь мне результат понравится и я смогу похвастаться.
    Мне интересно смотреть все, даже то, что мне по вкусу не совсем подходит.
    Еще интересно было бы увидеть красивые яркие ванные комнаты в "будничном" варианте. С полотенцами, баночками-тюбиками, детскими игрушками, мочалками и т.д.
    мы ремонт впервые делаем, опыта совсем нет.
    я из этого топа узнала многое

Страница 193 из 660 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »