|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от Эта
Как красиво! Это Ваш? Комплименты вдвойне, если Вы сами всё придумали.
Да, мое произведение. Делала для любимого брата и его чудесной жены . Объединила мозаику-растяжку Rong Guan MV615 и испанскую плитку Halcon.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Плитка в последнее время очень популярная у производителей, как я погляжу. Во всяком случае - цветовая гамма
Halcon Acuarella Crema, только тут освещение белое (светодиоды), а при желтом она практически один в один как ваша  Ниже выложила
Ой, не знаю - не знаю
Мне так было бы страшно к "этому" спиной поворачиваться  Какие разные у всех ассоциации 
Да, очень похоже по цвету, на то она и классик 
О декоре, действительно ассоциации разные у этой розовой плитки есть декор розы, но при нашей раскладке розы лежали бы за туалетом, вот тут у меня ассоциация сразу сработала негативная...отказалась... сейчас покажу
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Басилея
 Сообщение от Шаму
декор розы, но при нашей раскладке розы лежали бы за туалетом, вот тут у меня ассоциация сразу сработала негативная...отказалась...  сейчас покажу
Розы из навоза? Прикольно 
В целом, неплохо придумано, если стояла задача сохранить градиент. Аксессуары появятся - отберут у напольной плитки доминанту, полотенца там всякие, душики...
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Да, мое произведение. Делала для любимого брата  и его чудесной жены  . Объединила мозаику-растяжку Rong Guan MV615 и испанскую плитку Halcon.
Там где душь это мозайка, а где цветок это декор? Здорово получилось... Я смотрела в салоне на такие цветы но не придумала куда нам его в ванной 
А цвет затирки там какой? Мы взяли темный цвет затирки что б выделить раскладку, но я уже подумыв поменять ее.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
только тут освещение белое (светодиоды),
Ооо, красиво!
Ой, а можно узнать про такое освещение, какие светодиоды-лампы (производитель, мощность) и в каком (натяжном, реечном?) потолке у Вас?
-
Басилея
 Сообщение от myveil
Ооо, красиво!
Ой, а можно узнать про такое освещение, какие светодиоды-лампы (производитель, мощность) и в каком (натяжном, реечном?) потолке у Вас?
Это натяжной матовый потолок Deline со специальными светильниками для влажных помещений Ecola GX53-H9 с IP65 и лампочками GX53 на 5.1Вт/шт. (полностью встраиваемые, абсолютно герметичные, 4 штуки). Получается примерно 200 Вт (Эквивалент 50х4)
 Сообщение от Шаму
Там где душь это мозайка, а где цветок это декор? Здорово получилось... Я смотрела в салоне на такие цветы но не придумала куда нам его в ванной 
А цвет затирки там какой? Мы взяли темный цвет затирки что б выделить раскладку, но я уже подумыв поменять ее.
Цвет затирки везде единый, в тон плитке. Хотела подчеркнуть мозаику, и на мой взгляд, это удалось.
-
Наш человек
очень очень красиво...брат с женой должны быть довольны 
Я вот думаю поменять лампочки в ванной, а потом с затиркой посмотрим. Если поставлю холодный свет будет как у Вас светлее плитка смотреться...спасибо за подсказку
-
Активный участник
Заканчиваем ремонт в ванной, туалете и коридоре. Длилось это "удовольствие" полтора месяца. Ужас. После таких шикарных помещений как были выложены выше стыдно выкладывать свои скромные мизерные помещения. Но как все доделаем наверно все-таки выложу, т.к. пока не посмотрела, что у людей ванны как у нас комнаты была очень довольна результатом
-
Басилея
 Сообщение от Katerinka_M
Заканчиваем ремонт в ванной, туалете и коридоре. Длилось это "удовольствие" полтора месяца. Ужас. После таких шикарных помещений как были выложены выше стыдно выкладывать свои скромные мизерные помещения. Но как все доделаем наверно все-таки выложу, т.к. пока не посмотрела, что у людей ванны как у нас комнаты была очень довольна результатом 
Елки-палки! Ну что тут шикарного-то? 150х170, обычная 137 серия. Выкладывайте, надо обязательно показать, особенно если это другой стиль.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerinka_M
Ну, что Вы?! Выкладывайте!
У меня хоть ванная комната и не мизерная а 200на170 но с учетом сколько я там хочу разместить, я решила заложить все одной плиткой практически без рисунка. Надеюсь мне результат понравится и я смогу похвастаться.
Мне интересно смотреть все, даже то, что мне по вкусу не совсем подходит.
Еще интересно было бы увидеть красивые яркие ванные комнаты в "будничном" варианте. С полотенцами, баночками-тюбиками, детскими игрушками, мочалками и т.д.
мы ремонт впервые делаем, опыта совсем нет.
я из этого топа узнала многое