Страница 1936 из 3441 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Похоже что не роды все таки, а пробка,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Похоже что не роды все таки, а пробка, но вообще в родилку хотели сначала, сейчас смиловались на до положили, сказали посмотрят рожаю - не рожаю. Шея 2 см, 1 палец пропускает, голова внизу, хорошо прижата, все готовится, вот так.
    Главное ты под наблюдением 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для fennel , на сообщение « Похоже что не роды все таки, а пробка,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Похоже что не роды все таки, а пробка, но вообще в родилку хотели сначала, сейчас смиловались на до положили, сказали посмотрят рожаю - не рожаю. Шея 2 см, 1 палец пропускает, голова внизу, хорошо прижата, все готовится, вот так.
    Вот и хорошо что все хорошо!
    Тебя на до оставляют?

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Через 15 мин вернулся, паспорт на столик положил, "я, грит, сходил к метро отсканировал, рожай спокойно"

Но я то не собираюсь конечно
    кадр, а мой уже каждый вечер говорит дочери, что можно))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Кто там писал, что хочет порожать... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
    С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
    После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
    Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
    В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
    Прекрасные новости продолжаются! Ксюшенька, поздравляю вас! Умнички[emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну, главное, что ничего страшного и под присмотром у врачей) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ага, на ктг спал правда, не разбудить козявку.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ничего не подтекает?
    Нет, я даже уже рожать настроилась, пакет на до и в ро взяла😁 в смотровой поковыряли, но не больно. ребёнок крупненький, если ему ещё расти он для меня большой станет.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага, пропустила, нашла.))
    Я к врачу их ну вообще совсем никак не хочу ходить... А почему Марина сама не хочет посмотреть? Или ты не хочешь?

Ага, видимо восприятие разное. У меня же в 2,3 бер-ть таких мучений не было, я была абсолютно спокойна.
    Тут видимо из-за затянувшегося ожидания в связи с пессарием[emoji849] поэтому по ощущениям уже 42 недели все...
    мне врач в РД сказал, что Акушеркам "вообще-то нельзя смотреть". по процедуре положено, чтобы я врачу показалась. к сожалению. я бы тоже не показывалась, т.к. там многие врачи, все-таки, склонны запугивать, а не настраивать на положительный лад.
    да, тебя в этот раз настроили иначе, все понятно. ну уж держись, не долго осталось.

7. ответ для fennel , на сообщение « Ага, на ктг спал правда, не разбудить... »

У меня кровянистые выделения, сижу жду скорую, не знаю что это такое... может пробка, но жидковата
    У меня вчера как раз этим все и началось) Начало положено, держу за тебя кулачки)))

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    как у тебя первая ночь прошла? на гормончиках не спится? на лялю не наглядеться? )
    Да, так и не поспала я, мелкий уснул в пять и дрыхнет, отдыхает видимо после родов)))

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
    С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
    После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
    Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
    В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
    Отличные роды!!! Мне чего-то не лечь на живот, грудь мешает((( Мне овсянка не пошла, а вчера капусту с котлетой тоже как не в себя умяла)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

8. ответ для Moomy , на сообщение « Вика, какой легкий отчет! Еще раз... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вика, какой легкий отчет! Еще раз поздравляю, вы с малышом молодцы!!! Как назвали сынулю? [emoji7]
    Спасибо) Скорее всего как и хотели - Мирон) Тем более вчера именины у Мирона были,это знак)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ксюша, поздравляю!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо что все хорошо!
    Тебя на до оставляют?
    Оставили, УЗИ сделали, вес 3850-+300 гр, и вод многовато, посмотрим что скажут
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Спасибо) Скорее всего как и хотели - Мирон) Тем более вчера именины у Мирона были,это знак)))
    Очень красивое имя)))))

Страница 1936 из 3441 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »