|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Похоже что не роды все таки, а пробка, но вообще в родилку хотели сначала, сейчас смиловались на до положили, сказали посмотрят рожаю - не рожаю. Шея 2 см, 1 палец пропускает, голова внизу, хорошо прижата, все готовится, вот так.
Главное ты под наблюдением 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Похоже что не роды все таки, а пробка, но вообще в родилку хотели сначала, сейчас смиловались на до положили, сказали посмотрят рожаю - не рожаю. Шея 2 см, 1 палец пропускает, голова внизу, хорошо прижата, все готовится, вот так.
Вот и хорошо что все хорошо!
Тебя на до оставляют?
-
Наш человек
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
Прекрасные новости продолжаются! Ксюшенька, поздравляю вас! Умнички[emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Ну, главное, что ничего страшного и под присмотром у врачей) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага, на ктг спал правда, не разбудить козявку.
 Сообщение от Olgicca
Ничего не подтекает?
Нет, я даже уже рожать настроилась, пакет на до и в ро взяла😁 в смотровой поковыряли, но не больно. ребёнок крупненький, если ему ещё расти он для меня большой станет.
-
 Сообщение от Moomy
Ага, пропустила, нашла.))
Я к врачу их ну вообще совсем никак не хочу ходить... А почему Марина сама не хочет посмотреть? Или ты не хочешь?
Ага, видимо восприятие разное. У меня же в 2,3 бер-ть таких мучений не было, я была абсолютно спокойна.
Тут видимо из-за затянувшегося ожидания в связи с пессарием[emoji849] поэтому по ощущениям уже 42 недели все...
мне врач в РД сказал, что Акушеркам "вообще-то нельзя смотреть". по процедуре положено, чтобы я врачу показалась. к сожалению. я бы тоже не показывалась, т.к. там многие врачи, все-таки, склонны запугивать, а не настраивать на положительный лад.
да, тебя в этот раз настроили иначе, все понятно. ну уж держись, не долго осталось.
-
Ветеран
 Сообщение от fennel
У меня кровянистые выделения, сижу жду скорую, не знаю что это такое... может пробка, но жидковата
У меня вчера как раз этим все и началось) Начало положено, держу за тебя кулачки)))
 Сообщение от IrisGanache
как у тебя первая ночь прошла? на гормончиках не спится?  на лялю не наглядеться? )
Да, так и не поспала я, мелкий уснул в пять и дрыхнет, отдыхает видимо после родов)))
 Сообщение от Ksyundelb
Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
Отличные роды!!! Мне чего-то не лечь на живот, грудь мешает((( Мне овсянка не пошла, а вчера капусту с котлетой тоже как не в себя умяла)))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Вика, какой легкий отчет! Еще раз поздравляю, вы с малышом молодцы!!! Как назвали сынулю? [emoji7]
Спасибо) Скорее всего как и хотели - Мирон) Тем более вчера именины у Мирона были,это знак)))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот и хорошо что все хорошо!
Тебя на до оставляют?
Оставили, УЗИ сделали, вес 3850-+300 гр, и вод многовато, посмотрим что скажут
 Сообщение от Kомильфо
Спасибо) Скорее всего как и хотели - Мирон) Тем более вчера именины у Мирона были,это знак)))
Очень красивое имя)))))