|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kомильфо
О, поздравляю  , почти как мы))))Принцесски пошли наконец-то)))
как у тебя первая ночь прошла? на гормончиках не спится? на лялю не наглядеться? )
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я вообще в 6.30 проснулась, выспалась🤪
Ну я обычно до 8 последние новости отмониторю и ещё на часик другой храпеть😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Moomy
Сходила вчера в бассейн?)
да, я ж писала тебе, ты, наверное пропустила: видела Наташу, она мне сказала ту же мысль что и тебе: если первого переносила на 5 дней, то и второго рано в 40 недель ждать.
я спрашивала у них с Мариной, как выманивать. поманили пальчиком возле пупка и поржали. сказали, больше никак - жди в пт, если не рожу, надо показаться врачу в снегирях. я вот думаю - как показываться... вдруг там захотят посмотреть с пристрастием, например, чтобы поскорее меня разродить.. ну посмотрим.
-
-
девочки, а в "антошкаспб" кто-нить заказывал товар с доставкой домой? я просто первому ребенку там покупала ооочень удобные трикотажные тонюсеькие пеленки. вместо тонких обычных - они гораздо лучше для меня.
сейчас такие нигде не могу найти - везде толстый двойной трикотаж.
вроде бы на их сайте нашла, заказала, там что и правда бесплатная доставка? сумма заказа всего 700 р. странно как-то...
-
а еще вчера сходила к своему врачу. она хорошо меня приняла. я ей говорю: я в хорошую погоду привыкла рожать. она тут же на телефоне открыла прогноз. говорит, солнце будет в среду и субботу, выбирайте
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
Поздравляю!!!! [emoji322][emoji323]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Ну вот и все))) 3650 кг и 53 см появились сегодня в 20:00))) До сих пор не понимаю, как я родила это чудо на свет)))
Поздравляю[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Первый апреленок[emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
Большой малыш.
-
Элита
Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Огооо!!!
Вика и Ксюша, поздравляю! Ура!!!  
присоединяюсь, ура, апрельский сезон открыт
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...