| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я помню у меня муж ангиной заболел за месяц до первых родов..пришлось съехаиь к родителям. Ему еду приносила и в коридоре оставляла)
Около двери в мисочке, как котику.
Очень рассмешило.🤣🤣🤣🤣🤣
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
У меня кровянистые выделения, сижу жду скорую, не знаю что это такое... может пробка, но жидковата
Пусть пробка[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
А меня что то с утра мутит ... подташнивает 🤮
Травиться нечем было ... неприятные ощущения какие то [emoji45][emoji45][emoji45]
Уже и чай сладкий во мне !!!
Уже пару апельсинчиков съела , обычно витамин Ц меня спасал... а тут глухо [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
Как все быстро рожают. Я уже боюсь[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Элита
Похоже что не роды все таки, а пробка, но вообще в родилку хотели сначала, сейчас смиловались на до положили, сказали посмотрят рожаю - не рожаю. Шея 2 см, 1 палец пропускает, голова внизу, хорошо прижата, все готовится, вот так.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Около двери в мисочке, как котику.
Очень рассмешило.🤣🤣🤣🤣🤣
Я тоже примерно такую картину представила[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Похоже что не роды все таки, а пробка, но вообще в родилку хотели сначала, сейчас смиловались на до положили, сказали посмотрят рожаю - не рожаю. Шея 2 см, 1 палец пропускает, голова внизу, хорошо прижата, все готовится, вот так.
Ну, главное, что ничего страшного и под присмотром у врачей) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Ничего не подтекает?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
Так радостно читать про легкие роды) пусть скорее все заживет!
Как назвали малявку?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Как все быстро рожают. Я уже боюсь[emoji85][emoji85][emoji85]
Я проснулась, топик почитала, вдохновилась. Муж уходя на работу просит мой паспорт взять отсканировать, типа вечером привезет. Ага, говорю, иш чо удумал! Все рожают, вдруг мне сегодня приспичит, а я даже скорую не смогу вызвать, тк паспорта нет 
"Ну не рожай сегодня значит!" 
Ушел.
Через 15 мин вернулся, паспорт на столик положил, "я, грит, сходил к метро отсканировал, рожай спокойно" 
Но я то не собираюсь конечно