| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну дак даже если без темпы, а если закричит, ты что не будешь доставать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не достаю)) бежим домой. но обычно минут за 20-25 всегда можно добежать. еще наш замолкает, если коляску на задних колесах везу, то есть ему все видно становится
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Никому случайно картерс не надо? а то мне на скидку не хватает) там минус 20% от 40$.
Хочу новогодний костюмчик прикупить
Мне надо! Когда тебе написать?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вик, мне тогда тоже пиши. Я сама не соберусь точно, я много не беру никогда, одной не вариант. К НГ не принципиально.
да я всем тут напишу)) я в черную пятницу много чего буду покупать навырост. почти все что до сих пор носили я купила именно в черную пятницу 2017 года
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне надо! Когда тебе написать?
я завтра хочу купить, кидай вк
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, напомните пожалуйста про прививки. У нас пока только бцж сделана. Дали нам сейчас допуск к вакцинации. Надо гексу и Превенар ставить, да? Гекса по показаниям же каким-то идёт и лучше ее поставить или какую-то другую? (Записывала когда вы обсуждали и не могу найти теперь эту инфу [emoji1751]).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я гексу поставила в итоге.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Медицина год в год, вычет не переносится.
13% с суммы расходов, но не больше заплаченного уже конечно. Разбейте. Часть расходов один предъявит, часть другой.
Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Нам сказали, что можно, но тяжеловато для ребенка.
В итоге мы сегодня делали третий гепатит и второй пентаксим бесплатно!!! в пк) по показаниям
Круто. У нас и платного нет.
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Никому случайно картерс не надо? а то мне на скидку не хватает) там минус 20% от 40$.
Хочу новогодний костюмчик прикупить
Мне надо но я наверное снова оптом буду заказывать.
 Сообщение от InstantDef
А еще по поводу комбезов: мы щас носим рейму, а она без отворотов, но ноги и руки не достают до выхода)) большеват пока
Короче я их просто зашила, так и ходим, тепленький доезжает)
У меня рейма с отворотами. Причем огромная. Схватила весной последний размер 74-80. Ну и он по реймовской традиции на все 86. Еще следующей зимой впору будет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от InstantDef
Кашу на завтрак ест, овощи в обед)
Рисовая кстати невкусная, говорит, всю меня вчера опплевал)
Вот гречневая и кукурузная хороши)
У меня плюет брокколи и цветную капусту. В итоге снова едим голый кабачок. Вот купила тыкву бум пробовать.
А какие еще овощи кто дает?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от lena5539
Возьмешь к себе в компанию?В прошлом году когда к Вам пришла одежда с черной пятницы? А на алиэкспресс бывает черная пятница?
На али 11.11 распродажа